QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 18:50
我觉得不好断啊
我周四周五上课的时候
因为上午上的比较久,他10点左右喜欢吃点奶睡午觉的

今晚给奥斯卡喂了液体奶。他也不太习惯吃奶瓶了,好久没吃了,今天只用奶瓶吃了20ml,后来我用水杯喂的,他就喜欢喝了。要么你也试试水杯??

新浪微博达人勋

你们现在的推车都是什么牌子的呀?
我看外头帖子说maclaren quest sport打折?我买不买呀?
我现在的是chicco的三合一的,不过觉得好重呀,我都扛不动,单推车,和nacelle都扛不动呀
SESESESE
bebeconfort 和maclaren轻便的推车 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 19:33

看来真的要加奶了
但是我家的不吃奶瓶啊,怎么办呢

我给你的建议就是买液体奶
不喜欢吃也就一小瓶,不用一大罐那么浪费
平时你给他一些果汁什么的装在奶瓶里面,给他磨磨牙,玩玩
先让他不排斥。
然后给一点儿液体奶,温度很重要。如果凉了或者太热他们不喜欢,然后你硬给,就会越来越不喜欢。37.5度最好了!
不吃就拉倒,不逼不强迫
几次就接受了
馒头我们给液体奶,直接就接受了,主要也是饿了
你要在他饿的时候给

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 20:06
真是个聪明的妈妈!!!
我到现在才想起来给加液体奶

不够吃就给奶了!!!!!!
你要是母乳的话,并且想继续,就先母乳,后液体奶
如果你要是断奶的话,就先给一定的液体奶后母乳,然后递增,这样他就慢慢断了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-13 18:35
我家的五个月之前好带的都不行了
自己玩,吃饱了就睡,睡醒了就玩
现在白天也很好,就是晚上,不睡整觉没 ...

我这下是明白了,为啥我的体重总是减不下来,还是我家诺诺太乖了,好早开始就睡整觉,现在一直是晚上9点前扔床上,他一觉睡到早上6点半,喝奶,完了再扔床上回笼觉直到9点半。我这身膘啊,就等着他闹牙的时候掉点了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 20:07
要是馒头给我养,估计也养废了

不会的
大家都是第一次,好在我妈给我很多建议
虽然很多不是那么适用,但是还是很多好的
现在回想起来,一开始揉奶就很好,虽然很疼,但是揉开的就没有堵,那个揉得少的就堵了好几次。
给馒头蜡烛包也是。饱暖也是。馒头100天前基本上没有闹过肚子疼,要知道小bb肚子疼,哭来哭去得,家长烦躁,bb很敏感感受到就更加焦虑了。但是馒头没有,都是美美的睡觉,大家高兴,很多不好的习惯也就没有养成。
老人的经验有些还是很好的

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-13 22:21
我这下是明白了,为啥我的体重总是减不下来,还是我家诺诺太乖了,好早开始就睡整觉,现在一直是晚上9点 ...

9点前到6点半,差不多是我男人的梦想了~~
俺家的昨天发生了奇迹,9点到6点,我们就偷笑了,六点吃完了又睡到9点~~
不过我还是怀念他2个多月的时候呀,都是10点到9点的~

新浪微博达人勋

嘿嘿,看最近都在说宝宝睡觉的事儿,大家看看这个
http://www.facebook.com/video/video.php?v=103254649698332
SESESESE
嘿嘿,真是好可爱 

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-6-13 22:21
我这下是明白了,为啥我的体重总是减不下来,还是我家诺诺太乖了,好早开始就睡整觉,现在一直是晚上9点 ...

你看看
还有盼着孩子长牙闹觉的,哈哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 22:16
我给你的建议就是买液体奶
不喜欢吃也就一小瓶,不用一大罐那么浪费
平时你给他一些果汁什么的装在奶瓶里 ...

嗯,昨晚给了90毫升,我和我婆婆弄了半天,才喝了10毫升。
他倒是不抗拒奶瓶,特别喜欢拿奶瓶喝水,见了奶瓶比见了我还亲
但是喝两口发现不是水,就开始抵触了
昨天那10毫升就是稀里糊涂喝进去的
之后再也不喝了
我今天开始,吃奶前用奶瓶喂10毫升试试
说不定慢慢的他就适应了
希望呀

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-13 20:58
今晚给奥斯卡喂了液体奶。他也不太习惯吃奶瓶了,好久没吃了,今天只用奶瓶吃了20ml,后来我用水杯喂的, ...

我家的倒是喜欢奶瓶
因为一直用奶瓶喝水的,但是喝了两口发现不是水,就死活不喝了
顶多10毫升,把我给郁闷的。
我家的还没用过水杯呢,要不一会试试看
我打算今天开始锻炼他喝液体奶了
昨晚一觉睡到3点,最起码12点那觉没起,把我给高兴的。。。。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-14 07:42
嘿嘿,看最近都在说宝宝睡觉的事儿,大家看看这个
http://www.facebook.com/video/video.php?v=10325464969 ...

我看过这个的
我男人看的那个眼红啊
就盼着要个丫头

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-13 23:10
9点前到6点半,差不多是我男人的梦想了~~
俺家的昨天发生了奇迹,9点到6点,我们就偷笑了,六点吃完了又 ...

幸福的呀
俺家就四个月整的那天,睡了一次整觉。。。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 22:19
如果你要是断奶的话,就 ...

先母乳再液体奶,不就更不吃了么?
我还盼着等他饿的时候先给液体奶呢。
俺家的才奇怪呢,晚上我们吃酸奶,他自己张着嘴要,给好几口还要
我们就开了罐他吃的酸奶
哎呦,人家立马不吃了,郁闷
SESESESE
小孩就爱吃你们吃的,哈,,一样的 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-13 23:19
如果你要是断奶的话,就 ...

嗯,好的。