QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-14 09:31
一开始就是要这样
然后你以后就会知道37.5会怎么样
因为有时候你觉得挺热了,但是可能不够热 ...

嗯回头研究研究

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 09:37
没意思。
姑姑去世了,虽然不是亲的,可也很亲。
我拿了三年VPF,现在让我换成visiteur,不能找工作了, ...

怎么给你改成visiteur 了啊是一年的么
要往好处想嘛,反正你自己带孩子,就想着可以和宝宝多呆一会
而且这个签证不是能退税的嘛。
开心一点哈。
生老病死,唉。。。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 10:20
因为我拿的是scientifique的vpf,拿了三年了。老公今年初换了salarie,我打电话问prefecture,说我只能换 ...

这是糊弄的你理由,下次去换个人问问~~据理力争!
美丽这么salarié的配偶不都拿的是vpf吗?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-6-14 10:09
湿疹啊?你没试试奥斯卡妈妈说的那个肤乐霜?

医生给开了
但是感觉用处不大
我婆婆就有,我大姑子我男人也有
就是特别显性的遗传,郁闷啊。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 09:43
小虎队快成我的垃圾桶了,什么事我第一反应就想上来说说。
真对不起。

不会的
说出来会开心一点哈

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-14 11:09
怎么被骗了?
这么可怜呀!
那你看看小孩什么的,黑得那种呢?

知道被骗的时候我还没出月子,几个月后我才想明白了。紧接着奶奶去世。我脑海里总是浮现她的音容笑貌,挥之不去,后悔没能回去看一眼。
这些都算了,就像你说的,我们是接棒的,没办法,很无助。
再往前看,怀奥斯卡前,唉,好多事,奥斯卡不是第一个孩子,第一个我怀了23周,因为有问题做掉了。大半年才走出来,又怀上奥斯卡。
再往前看。。
不想再往前看了,这几年不知道怎么了。就是不顺。可能是我懒了,不奋斗了,也可能该着这些坎儿。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 11:26
知道被骗的时候我还没出月子,几个月后我才想明白了。紧接着奶奶去世。我脑海里总是浮现她的音容笑貌,挥 ...

我就是拿的VPF啊,老公SALARIE,这是你的权利,去OFII问问,不要去préfecture。人生都是有高有低的,生老病死也是我们躲不开的事情,总是会过去的,自己想明白了就好过些。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 11:24
医生给开了
但是感觉用处不大
我婆婆就有,我大姑子我男人也有

这种遗传的湿疹,可能不一样。
我也有湿疹,是来法国后得的。不过不是遗传的,我也特担心奥斯卡会长湿疹,还好到目前没有。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 08:48
幸福的呀
俺家就四个月整的那天,睡了一次整觉。。。。

可怜的,就那一次念叨到现在

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 11:20
因为我拿的是scientifique的vpf,拿了三年了。老公今年初换了salarie,我打电话问prefecture,说我只能换 ...

那你就要等了
再不然你知道工作换成工作签好了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 10:37
没意思。
姑姑去世了,虽然不是亲的,可也很亲。
我拿了三年VPF,现在让我换成visiteur,不能找工作了, ...

为什么阿?都三年了,应该可以换十年了啊,怎么反而又是VISITEUR了啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 11:22
我前面说了,12点起来那会,要是给奶,能睡到2,3点
要是不给奶,抱着哄,也能睡着但是半小时就会醒一次
...

那是因为你抱着哄
如果你放他自己睡在独立的房间
看看会怎么样
睡觉的时候确保他的床上没有东西,不会窒息
留他哭了!
馒头也哭过,哭得很伤心。我们半夜陪着。5分钟之后就睡着了
还有一点,从馒头生出来晚上喂奶,我都不开大灯,保持黑暗状态。她就知道还是晚上,吃了就会睡觉
直道现在,如果她早上7点起来,我不拉开窗帘,保持黑暗,给她吃奶,然后送回床上和她说天黑还没有早上,你要接着睡觉,她就会傻傻的睡觉,真的,一点儿都不夸张

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 11:22
过于轻信朋友,赚的钱直接打到他们的账户上,等跟我分的时候就没钱了。那一年半我们的销售额有千万人民币 ...

那你就只能找工作,换成工作居留了

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-6-14 11:24
这是糊弄的你理由,下次去换个人问问~~据理力争!
美丽这么salarié的配偶不都拿的是vpf吗? ...

就是啊,你去窗口换个人问问。这边是这样的,一个人一个说法的。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 11:20

prefecture有时候自己也稀里糊涂的搞不清楚,你先去ofii问问看,看你这种情况他们还管不!在同时写封挂号信给préfecture的chef de la service étrangère问问,等有消息了,不给vpf,就法院