QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-6-14 12:11
回复 fireonly 的帖子

你换居留在哪换的,ST GERAMAIN EN LAYE 吗,照例那边比凡尔塞容易点 ...

我是中国人配偶,得去凡尔赛办,st germain管不了。我的情况我去st germain问过,那里的人说是就是changement,继续vpf,我就没着急。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 12:21
哎呀,我都不知道抱抱
今年是个坎儿
要不带点啥东西去去邪?

也想呢,我爸说人都是十年一运道。

新浪微博达人勋

啊,这样的啊,哎,那换个人看看,有时候有些人是搞不明白的,,然后换个人,又另外个说法

新浪微博达人勋

都说,只要家里人一条心,任何问题都不是问题,妞,就如你说的,放好自己的心态,
该如何就如何,,事业这事情,,也是看的,有机会就博,
现在你家奥斯卡还小呢,带着他,其实也是一份工作,而且是别人替代不了的工作,,你说是吗,我父母一直就希望我先把2个带好了,再考虑工作的事情,,

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2011-6-14 12:31
我觉得你搞不好得重新申请regroupe familiale,还是拿VPF,因为你老公的statue换了,去警察局这样的情况肯 ...

谢谢你的回复。
你说的也有道理,我也曾担心过。但是我也考虑了其他因素,比如我老公的博士是在公司读的,后来的博士后是在大学里做的,但是都签的是cdd的contrat,这种博士比较特殊,在公司里也就是雇员。他也一直有工资单税单,那如果按照现在学生转vpf,都是老公是salarie,而且有18个月的工资单,材料我们都有,不关我是什么转vpf,我如果符合条件呢?如果说第一年的salarie不给vpf,那是不是因为以前没有工资单??
还有,我已经拿了三年的vpf,如果降级到visiteur,也接受不了,况且如果说我现在有工作呢?我的工作是因为vpf有工作权利,我现在有工作的话,怎么办呢?给我换成不能工作的visiteur??工作怎么办??

所以我觉得我的情况或许是可以negocier。
你说呢?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 12:54
谢谢你的回复。
你说的也有道理,我也曾担心过。但是我也考虑了其他因素,比如我老公的博士是在公司读的 ...

你这个没问题的,真的,你再去问问看,如果他们说不行,只能给visiteur的话,你就说你要见chef,如果chef也说只能给visiteur,那你回来给chef de service写信,把材料也都放进去,如果信的恢复还是不行,这样就有preuve,之后再做recours就行了。

新浪微博达人勋

回复,上面打成恢复了。

写信的话,一定要LRAR

新浪微博达人勋

跟着天鹅的脚步串门到此哈哈哈哈(rf3rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-14 13:12
跟着天鹅的脚步串门到此哈哈哈哈

嘻嘻!!!

新浪微博达人勋

楼上2个,摸下,,。等你们卸货啊,,,,哎,看看妞妞样
小存折
他已经麻木啦啦啦。。。。。我有时女朋友到家玩,我一伸手就把大肚皮露给人家摸,他无奈地安静地走开了哈哈哈哈 
SESESESE
你男人要和我急了,到时候,哈 
小存折
肚子和咪咪随便摸哈哈哈哈。。。。。卸货了就木有这么有料啦 

新浪微博达人勋

嫩衣服都挑好了不?

新浪微博达人勋

小存折,你一次性内裤买了吗?别买三角的,买四角的哈

新浪微博达人勋

谢谢你的回复。
你说的也有道理,我也曾担心过。但是我也考虑了其他因素,比如我老公的博士是在公司读的 ...

妹妹我在你那个帖子里有回复哈哈哈哈
如果你老公是CDD合同,那就比较麻烦了。。。。。再来他没有十年长居就更难了。。。。。
而且最好你在申请的时候自己已经有一份CDI合同。
因为很多女同胞希望跟着老公转成VPF,其中一个很重要的考量就是有了VPF身份,对自己找工作有利。所以法国警察局不傻,他们希望你自己有能力先有份工作,再考虑给你VPF这个身份。

新浪微博达人勋

谢谢你的回复。

你一定不能接受visiteur身份,这个身份是不可以工作的,只能打黑工,完全木有意义。。。。。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-14 13:07
你这个没问题的,真的,你再去问问看,如果他们说不行,只能给visiteur的话,你就说你要见chef,如果chef ...

天鹅,他们的chef一样的一样。
我去年还在警察局直接和chef争论呢!
末了人家建议我说你这高学历为啥不换成工作身份,非要VPF呢?!
我想跟着老公不分离她还管的宽啊。。。。。。。。。