QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-6-14 12:43
奥斯卡妈妈 别太伤心了 安斯卡长得多好啊 有他什么别的都是浮云了
生意以后还有机会做 爸爸妈妈一起和小孩 ...

小隐,国内爽吧,啥时做了漂漂头发记得发张美图让我们欣赏下哈哈哈哈(rf3rf)
你家小妞被在国内给宠坏了,到时回来你又苦哈哈(rf26rf)

新浪微博达人勋

得,为啥我进来,场子里就木人啦啦啦(rf10rf)
大家都吃饭去了吗?!我一个人自言自语的干活啊。。。。。。(rf26rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-14 13:20
天鹅,他们的chef一样的一样。
我去年还在警察局直接和chef争论呢!
末了人家建议我说你这高学历为啥不换 ...

存折,他们里面的人也够糊涂的,都是"无证上岗的",也有不完全懂得。写信呢,是要留个证据,这样才能做recours。

我在想哈,奥斯卡妈妈这种情况,是不是跟今年政策有关系? 我觉得就是费点事儿,最后肯定能有vpf的。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-14 13:13
嫩衣服都挑好了不?

我挑好了,一会儿给她邮件哈哈哈哈
其实我怎么觉得没有太多呢。海蟹都是大娃娃的衣服,我又不敢囤货唉。。。。。
嫩都选了啥?!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-14 13:20
天鹅,他们的chef一样的一样。
我去年还在警察局直接和chef争论呢!
末了人家建议我说你这高学历为啥不换 ...

那人也够奇怪的,我就高兴vpf,法律就是这么规定的,他管人家换vpf还是工作身份呢!!管得还挺宽!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-14 13:14
小存折,你一次性内裤买了吗?别买三角的,买四角的哈

好得,那个内裤你在哪里买得?!我还没列待产包的清单呢。。。。。
嫩的效率总是超人一般

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-14 13:26
我挑好了,一会儿给她邮件哈哈哈哈
其实我怎么觉得没有太多呢。海蟹都是大娃娃的衣服,我又不敢囤货唉。 ...

我基本上是body pyjama,选了2条裙子。

好像还有衣服没上的,原单这个懒妈!!

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-14 13:27
好得,那个内裤你在哪里买得?!我还没列待产包的清单呢。。。。。
嫩的效率总是超人一般 ...

我再有20天就生了呀!!!

我在家乐福买的,bébé用品那一块儿,很好找的

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-14 13:24
存折,他们里面的人也够糊涂的,都是"无证上岗的",也有不完全懂得。写信呢,是要留个证据,这样才能做re ...

其实奥斯卡妈的这个情况申请起来的确不太乐观,和今年政策没啥关系。
关键他老公是CDD合同。。。。。至少也要CDI才比较有利,更好再有个十年长居。而且又是中国配偶,如果换成法国配偶可能会好些吧。
我去年申请卡在同居时间差几个月不到四年,我一朋友嫁了法国人,其他条件和我一样,在一起比我们还短很多,也给了VPF。。。。。这种情况也能理解,毕竟我们在法国,人家有国人优先权理所当然哈哈哈哈。。。。。

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-14 13:33
其实奥斯卡妈的这个情况申请起来的确不太乐观,和今年政策没啥关系。
关键他老公是CDD合同。。。。。至少 ...

奥斯卡爸爸是CDD合同吗?俺回去看看,没看仔细!!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-14 13:30
我再有20天就生了呀!!!

我在家乐福买的,bébé用品那一块儿,很好找的 ...

你紧张不?!我现在都有些恐惧了哈哈哈哈(rf8rf)
那天产课,SF问我们害怕不,男人竟然第一个举手打我小报告,说我怕流血。。。。。末了SF笑着说我们血库有的是血,孩子别怕(rf20rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-14 13:36
你紧张不?!我现在都有些恐惧了哈哈哈哈
那天产课,SF问我们害怕不,男人竟然第一个举手打我小报 ...

我倒是一点都不紧张的说,我问了一个生过的朋友,她说当时也一点都不紧张,一直到进了医院躺产床上,才有点紧张的说。我想,我是不是也后知后觉呀!!

嫩家小妞名字选好了吗?

新浪微博达人勋

同志们啊回国受刺激阿
今天出门人家5个月大的女孩儿 比我们高
走路上 一个小男孩儿比我们小一个月 快80公分了
出门不敢跟人家比啊

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-6-14 13:35
奥斯卡爸爸是CDD合同吗?俺回去看看,没看仔细!!

我刚才看着好像是啥博士后的CDD合同。。。。。这点就比较麻烦了
为啥咱俩串门的在这里侃大山了呢?!难不成他们都去喂娃娃了(rf5rf)
看咱俩闲的,再过两月也就成妈妈桑啦啦啦啦啦(rf3rf)

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-6-14 13:16
妹妹我在你那个帖子里有回复哈哈哈哈
如果你老公是CDD合同,那就比较麻烦了。。。。。再来他没有十年长居 ...

谢谢mm回复。
我老公现在的工作是CDI,以前是CDD。