QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 08:47
我家的倒是喜欢奶瓶
因为一直用奶瓶喝水的,但是喝了两口发现不是水,就死活不喝了
顶多10毫升,把我给郁 ...

呵呵,我昨天给了100ml,但是只喝了40ml,估计是晚上我给点辅食太多了,今天少给点,争取多喝点奶。然后夜里醒了一次,哼唧了几声,我拍了拍,又继续睡了,一直到早上7点。

新浪微博达人勋

奶睡的问题好解决。我坐着喂奶,吃的迷迷糊糊了往小床上一放,立马开哭。不过我在旁边陪着,拍拍,他碰到我的手就踏实了,乖乖的一分钟就睡着了。
哼哼,现在好了,得陪睡了。
不过昨晚倒是睡了个整觉。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 08:47
我家的倒是喜欢奶瓶
因为一直用奶瓶喝水的,但是喝了两口发现不是水,就死活不喝了
顶多10毫升,把我给郁 ...

是不是温度的问题呢?
如果不是你就多买几个牌子第 2阶段的液体奶试验一下。6--10个月的

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 08:49
先母乳再液体奶,不就更不吃了么?
我还盼着等他饿的时候先给液体奶呢。
俺家的才奇怪呢,晚上我们吃酸奶 ...

一开始试验阶段不要晚上给,而是下午替代gouter给一瓶。
如果不吃就算了
等他接受了在晚上加给他
还有,如果你得奶够吃,他是不会吃的。你得奶不够吃,老是不放嘴,你才给液体奶。
这个液体奶是个辅助手段,不是为了让他吃
而且他才刚6个月。你得奶够吃,辅食吃得也好就没有必要加液体奶
我和我家医生讨论过我这样给馒头,她也比较同意我的做法
但是她说如果我中午给液体奶就不要给母乳

新浪微博达人勋

人生真他妈的灰暗,又tmd一个噩耗传过来!!
我这几年怎么这么倒霉,这日子过的,真想跳楼死了算了!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-14 09:12
一开始试验阶段不要晚上给,而是下午替代gouter给一瓶。
如果不吃就算了
等他接受了在晚上加给他

我奶够
但是问题是他现在晚上不睡整觉啊。
都说液体奶厚,可能不会总是起
所以我打算晚上给他喝液体奶啊
我是因为这样子的,不是想断奶

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 08:26
呵呵,我昨天给了100ml,但是只喝了40ml,估计是晚上我给点辅食太多了,今天少给点,争取多喝点奶。然后 ...

你是奶不够么?
难道晚上换成液体奶真的这么管用?!!!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-14 09:03
是不是温度的问题呢?
如果不是你就多买几个牌子第 2阶段的液体奶试验一下。6--10个月的 ...

还好吧。
我觉得不是啊
我滴出来不烫手啊。
那啥,怎么看奶的温度是37度5啊,总不能拿温度计测吧。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 08:28
奶睡的问题好解决。我坐着喂奶,吃的迷迷糊糊了往小床上一放,立马开哭。不过我在旁边陪着,拍拍,他碰到我 ...

哎呦
我小时候摸着我爸的胳膊肘,一直摸到三岁呢。。。
我爸的胳膊肘就是我的DOUDOU啊

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 09:20
我这几年怎么这么倒霉,这日子过的,真想跳楼死了算了!!! ...

你怎么了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-6-14 10:20
我这几年怎么这么倒霉,这日子过的,真想跳楼死了算了!!! ...

怎么了?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 10:24
我奶够
但是问题是他现在晚上不睡整觉啊。
都说液体奶厚,可能不会总是起

我觉得不睡整觉不见得是你得奶不够浓,而是他已经习惯了
你不也说有时候不给他吃,他也会睡过去?
那你还不如放他自己在一个房间睡,然后晚上哭的话你就留他哭
馒头有一段时间也是,医生说要不就等他放弃,要不就留她自己哭,然后习惯了,就睡了
我之后决定给她吃,因为我觉得她不会很长时间。差不多不到2周,然后就继续了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 10:26
还好吧。
我觉得不是啊
我滴出来不烫手啊。

一开始就是要这样
然后你以后就会知道37.5会怎么样
因为有时候你觉得挺热了,但是可能不够热

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-6-14 10:26
你怎么了。

没意思。
姑姑去世了,虽然不是亲的,可也很亲。
我拿了三年VPF,现在让我换成visiteur,不能找工作了,我等了好几年,就想好好找工作好好工作了,怎么这样啊。
真难受,我想回家,想回国。本来一切都可以好好的,坡法国,什么理想啊,什么梦想啊,什么发展啊。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-6-14 10:27
怎么了?

做生意被合作伙伴骗。
终于走出来想找个工作做也可以发展,这下路也死了。

很难受。