QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-21 23:10
恩 好在我们家现在他爹可以抱着 陪着 但是还是看见我高兴
累死我了啊

你这一说我彻底绝望了~~
这他要是直认准我了,连他爹都不让抱,那我手还不得断了呀~~
他爹倒是可以陪他玩儿,但是我也得在人家视线范围内,否则就哭~~

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-22 00:20
你这一说我彻底绝望了~~
这他要是直认准我了,连他爹都不让抱,那我手还不得断了呀~~
他爹倒是可以陪他玩 ...

你说乐乐,我想起熊猫她儿子了,非让他妈也叼着奶嘴,不然就闹,笑得我哦!!
杨济帆
哈哈 这么搞 

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-20 14:03
你给她买个那个可以冰冻磨牙圈圈不知道会不会好点,凉凉的应该会舒服点吧。
bb们真是不容易啊。
不过大人 ...

嗯,我周一就买去

大人不只是辛苦啊,以前有个小姑娘说,女人生孩子,生一个废一半,一点不假啊,熬时间熬得皮肤更老了,黑眼圈几乎天天是,那天照镜子,突然发现胸垂了呀

不过扭头看到闺女,心里还是很甜的
elle21
哈哈哈,你朋友太坏了,故意的吧.不过我从怀上闺女到现在一直都比孕前轻几公斤,好像皮肤差了 
杨济帆
据说生闺女,娘变美的呀。生儿子才惨,我怀孕3个月就被朋友看出是儿子了,因为她认为我变得够丑! 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-20 13:37
这么好啊 我都不知道我家的下周才去啊

下周是9个月那个检查吗?这么早啊

我家的在6月初

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-21 21:32
bcg就一针,分成出生和2个月--6岁的
乙肝不是必须打得,要征得你们同意的。
详细的就是

那也就是BCG的出生要是不打,就要选2个月-6岁期间那个了吧。
我看BCG上两行,我男人说可能有个是皮试,我也不懂
我看了最后的记录,记录下面还有铅笔写的下一次需要打的时间
差不多都在2012年了
就还有一针,是在今年11月份左右打。
谢谢你拉,这么详细的告诉我,回头我去瞅瞅。

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-22 08:04
下周是9个月那个检查吗?这么早啊

我家的在6月初

俺不是6月10号走啊 怕打针发烧 不让上飞机

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 10:03

pediatre让你家妞妞打了rubeole的疫苗没,这个应该是第九个月打,但好像不是必须的,可是上次跟我家儿医说要暑期回国以后,她说一定得打,可怜我家娃下个月才8个月,我都不想让她打

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-21 15:29
好长一段时间,奶奶白天和夜晚都不怎么睡觉,也不说话,我想,一定是82年来所有的一切都在脑子里一幕一幕的 ...

抱抱,别难过了,你还有奥斯卡陪着呢。
生老病死,自然规律,我从小是奶奶带大的,高考前夕奶奶去世,我差点儿费了,但是我告诉自己一定要振作起来,后来考得还不错。谁知一年后妈妈突然患病也离开了,生命中最亲的人接连去世,对我的打击可想而知。妈妈去世有13年了,时间会慢慢抚平伤痛,看着我的一对儿女,我想那是妈妈和奶奶派来陪伴我的吧。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-20 17:23
回复 杨济帆 的帖子

恩,到时候我药店看看有类似的不,,我家也有牙胶,不过里头有水的,也有点厚,

你可以在超市买几个塑料盒子装这些乱七八糟的小东西,而且归类好,相互不污染,也好找。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 10:03

你6月10号的机票多少米?飞北京?我还没买票,准备也这个时间走

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-22 13:14
你6月10号的机票多少米?飞北京?我还没买票,准备也这个时间走

转机的 加小妞600

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-5-22 11:47
pediatre让你家妞妞打了rubeole的疫苗没,这个应该是第九个月打,但好像不是必须的,可是上次跟我家儿医 ...

是有一针要打的 名字得去看看手册 我还没去买呢

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 12:18
转机的 加小妞600

不是说飞机起起落落,宝宝鼓膜受不了么?
我原来都是转机,这次准备直飞呢

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 12:18
转机的 加小妞600

不过你这个也真便宜,哪儿买的

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-22 13:23
不过你这个也真便宜,哪儿买的

后来转机才400 我这个不算便宜啊
我想吧 我要是坐火车到巴黎 直飞 也麻烦 还得男人接送 上下火车行李箱子 我就头疼 而且机票买不起啊