QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-21 14:54
奶奶在苦熬了两个月后终于在昨天离世了,享年82岁。
我爸爸是独子,奶奶跟我们一起生活,我跟奶奶比跟亲妈 ...

我外婆是我怀珍珠那年忽然走的
我当时 还有回国后 那个难过真的无法描述
这次回来 我爸妈房间有我外公外婆的照片 我一看到眼泪就出来了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-20 12:57
回复 yaya8010 的帖子

悲剧的说,没有好,真的是毒蚊子,今天被他抓破了,哎,都流血了,而且更红了,谢谢 ...

哎呀 小贝也是啊 珍珠也是 天呐 我真的好心疼、换了好几种药擦了都
今天在外边人家说用绿药膏 我又买了绿药膏 不知道管用不。。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-19 21:57
诺诺6个月了。体重7950G,身高69CM,都算正常。现在再回想他刚出生的时候,我都有点恍惚了,看他当时的照片再 ...

长得真好啊 头发已经长得很好了 不需要剃掉了嘛

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

珍珠也是啊,哎,,我家脸上咬了2个大包 ,手臂上一个,手表面一个,痒的他,一晚上都不好好睡觉,,我也是十么都试了,我妈妈说这样红的,一定是毒蚊子,
让我给图万金油,我图了,一个扁下去了,哎,还没有全好,

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-22 00:03
唉,我姥姥去世的时候我才初中呢,不过我小时侯跟她大的~~
她去世前一晚我才知道她住院了,去看她睡着了, ...

大家都经历过这样的事啊。。

我爷爷去世的时候,我正在上大学,生病的时候家里人没告诉,人走了我才赶回去出殡,那几天发生的事儿我还记得很清楚。不过那时候还是年纪小,没多久我就又活蹦乱跳了。
这次感觉就不一样,这个年纪了,上有老下有小的,特别是有了这个小的,很怕失去。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 00:06
我爷没得时候 我很少做梦梦见他 很奇怪 几乎没有
后来有一次 终于梦见了
等我醒了 我就想 他来看看我 我一 ...

嗯,我很盼着奶奶能来法国看我。。

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

我家一个手臂上一个 另外一个手臂上两个 超级大 肿 红
我好怕 已经擦了宝宝金水 还有这边朋友推荐的一个治湿疹的 也没用
今天人家说绿药膏 我又给涂了 希望早点好啊 看着触目惊心的
万金油好了一个啊 小贝真能干啊

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子
希望珍珠也快点好,
蚊子是挺烦的,主要是痒啊,,,抓啊抓

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-5-22 12:21
抱抱,别难过了,你还有奥斯卡陪着呢。
生老病死,自然规律,我从小是奶奶带大的,高考前夕奶奶去世,我 ...

抱抱mm,想想,你那段时间很难很难过吧。

这一年我也经历了很多,做生意被合作伙伴骗,几年的心血化为乌有,有阵子想不开,跳楼的心都有。现在好多事情我看的淡了,我最大的心愿就是能健健康康平平安安的陪奥斯卡长大,让他有个健全幸福的家庭,比给他什么都强。我奶奶陪伴我爸爸62年,这不得不说是他们的福气。我们都有失去亲人的经历,我不愿让我的孩子年纪轻轻的就要经历这些,虽然生命无常,但是我们还是可以尽力去让每天都过的好,让生命尽可能的长些!!!

我有奥斯卡陪着,可不知道我爸爸该如何熬过这段日子。奶奶对他太重要了,62年从来没有离开过。我觉得一个男人一辈子心里只能装下一个女人,我爸妈感情不好,我爸爸心里只有我奶奶,我今天每次电话,都不知该说什么,人说劝人只能劝皮不能劝瓤,还得自己想明白,希望爸爸能尽快度过此难关!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-22 13:28
是很伤心
大家都很伤心

咱们有家人有孩子都好办,最难的是老人,一辈子有那么个人都习惯了,突然没了,一时间很难适应的。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-23 11:23
你回来前问问医生 那个蚊子的预防针
北京估计好点
我们回来深圳 很湿热

有个药叫丹皮酚软膏,能治疗蚊臭虫叮咬红肿,是纯天然的,好想是什么玫瑰提炼的,我婆婆给寄过来的,不过我还没用过。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-23 10:41
哎呀 小贝也是啊 珍珠也是 天呐 我真的好心疼、换了好几种药擦了都
今天在外边人家说用绿药膏 我又买了绿 ...

嫩回国啦,幸福的
啥时候回来呀
你男人跟你一起回的

新浪微博达人勋

亚欧好像感冒了,流鼻涕,打喷嚏,好像还有痰
家里只有多利潘,只能洗鼻子么
我们27号还要去巴黎送我爸妈,怕孩子拖久了,更厉害了,就不好出门了呀。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-23 10:29
关于BCG 当时我们平时去看的那个姑娘 她说要打的话 需要建议我们回去当时我生珍珠那儿去打
好像有个什么检 ...

我们这儿 BCG也不是必须打的,而且PMI的医生和护士都不建议打。说以前比利时因为这个疫苗也出过什么事故。
我们自己的儿科医生倒是说去中国的话,如果我们想打,可以带多多去打。但是只能去指定的医院,而且还要先做皮试。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-23 16:33
亚欧好像感冒了,流鼻涕,打喷嚏,好像还有痰
家里只有多利潘,只能洗鼻子么
我们27号还要去巴黎送我爸妈, ...

洗鼻子啊洗鼻子。
只要亚欧没流黄鼻涕,没咳嗽,没发高烧啥的,你就是去了医院也是让回家洗鼻子。
杯具的我们,上上周日因为这个去医院给多多看急诊,结果医生就是让洗鼻子,发烧到39度的话,就塞PP。另外我们这儿还有一种喷剂,如果孩子鼻子堵了,晚上睡不好或者吃不好,一天三次,两个鼻孔各喷一下。你去药店问问,看有没有这种东西吧。