QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-21 13:30
我主要是法语的中文的对不起来,怎么看怎么晕
我看健康本上,人家给用铅笔记录的,除了11月,12月的时候 ...

bcg就一针,分成出生和2个月--6岁的
乙肝不是必须打得,要征得你们同意的。
详细的就是
diphterie tetanos 白喉
polio脊椎灰质炎/小儿麻痹
coqueluche百日咳
hib脑膜炎
hepatite b乙肝
pneumo 肺炎
rougeole麻疹
oreillons腮腺炎
rubeole风疹
grippe流感
详细的你要看carnet sante后面的vaccination那部分,每次打完斗会纪录的

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-21 14:54
奶奶在苦熬了两个月后终于在昨天离世了,享年82岁。
我爸爸是独子,奶奶跟我们一起生活,我跟奶奶比跟亲妈 ...

我大姨礼拜三刚走
在我家走的
70多了。脑出血好几次了
人走了也是解脱
谁都有这样的一天,画好的轨道了

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

啊啊,,,哎,,,,不知说十么好,,,,,
你妈一定很伤心,,,,,
,,,,

新浪微博达人勋

回复 fireonly 的帖子

节哀,哎,,,,,
我奶奶脑堵塞,,前段时间也送医院了,,,
哎,,,,真的很害怕,8月份,我也要回家了,真的很怕,希望她能快点好起来,,,
她人都认不清了,哎,
我爸爸说人老了,就是这样,,,,,没有办法,

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-20 19:36
哪本书不重要啦。

关键在于:至少2岁前脂肪都是宝宝的重要能量来源。

大神,终于看到你了。问你一下,ipad用airvideo看电影,很不流畅,有时候还没声音。
这个是不是我自己的无线网络有问题,或者电脑配置低?
你说avplayer这个软件好用吗?要是好的话,我买一个算了。用airvideo看实在太磨人了。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-21 15:29
好长一段时间,奶奶白天和夜晚都不怎么睡觉,也不说话,我想,一定是82年来所有的一切都在脑子里一幕一幕的 ...

看得好难过。。。。

我外婆现在也是一直住院,听说瘦得皮包骨,可是因为小地方没办法确诊,她也不愿意出远门,所以一直挂着抗生素的点滴。听我妈在那边叙述的时候,我就觉得有一种很窒息的感觉,很无力很难过。我给的建议我爸妈总是很多理由不接受,说做不到,我也没办法守在她的旁边照顾她。我从小是我外婆带大的,和我外婆的感情最好,小时候有时候会突然害怕外婆外公会老去,会死去,就一直给他们讲故事,怕时间不够用  可是外公6年前去世了,现在外婆身体也很差了。虽然现在生活体验多了,也知道这生老病死的规律,没以前那么害怕了,但一想到不知道什么时候会有坏消息传来,心里就刀割一样。

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我用cinexplayer挺好的

新浪微博达人勋

那啥,你们用的babycook是这款的吗?la reroute上打八折,我败吗?
还是等下月真正solde再买呀?我看一款比这个贵的?到底那个好使呀?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-21 15:29
好长一段时间,奶奶白天和夜晚都不怎么睡觉,也不说话,我想,一定是82年来所有的一切都在脑子里一幕一幕的 ...

大晚上的我这都要睡觉了 你招我这个眼泪啊
抱抱吧 啥也不说了 我爷没得时候 我差点儿哭死

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-21 23:55
那啥,你们用的babycook是这款的吗?la reroute上打八折,我败吗?
还是等下月真正solde再买呀?我看一款比 ...

就是这个 俺们都是对折买的 你买晚了

新浪微博达人勋

回复 inp 的帖子

我买的这款,觉的很方便,也不占十么位置,,
Avent BabyCook.jpg

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-21 23:55
还是等下月真正solde再买呀?我看一款比 ...

你爹娘要是能来 就在国内买小白熊食物料理的东西 跟这个原理上一样 才200多人民币
你问问水草
看看骨头是不是也买的这个

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-21 22:55
大晚上的我这都要睡觉了 你招我这个眼泪啊
抱抱吧 啥也不说了 我爷没得时候 我差点儿哭死 ...

你先别睡啊~~我今儿去家乐福了~~没拿拉拉裤,一堆放着没抢~~我后来拿了俩,结果结账不给coupon,连他们自己人都说不准进卡里没,我就退了~~
我废话真多,我想去买它自产尿片,结果一个carrefour discount的一个carrefour baby,你说的是哪个好使啊?

新浪微博达人勋

naturalwind 发表于 2011-5-21 23:44
看得好难过。。。。

我外婆现在也是一直住院,听说瘦得皮包骨,可是因为小地方没办法确诊,她也不愿意出 ...

也来抱抱
naturalwind
谢谢,趁机抱抱你的小美女,呵呵 

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-21 23:59
你先别睡啊~~我今儿去家乐福了~~没拿拉拉裤,一堆放着没抢~~我后来拿了俩,结果结账不给coupon,连他们自 ...

不是discount我记得
是carrefour的 我是对折买的
最大的箱子 4号的152片原价27?好像
我今天拿了 也返了 一包5号一包4号