QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是真有问题 一次也就出问题了
保护措施做好 让孩子使劲哭都行
反正我家吃奶嘴

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-21 23:25
回复 camelia2 的帖子

啊啊,,,哎,,,,不知说十么好,,,,,

是很伤心
大家都很伤心

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-22 13:28
是很伤心
大家都很伤心

抱抱,别太伤心了。
总是听你说你妈妈要回去照顾你阿姨,是不是就是这个阿?
好好安慰你妈妈,她以后很孤单,你要不把你妈妈带去加拿大吧。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 12:25
要是真有问题 一次也就出问题了
保护措施做好 让孩子使劲哭都行
反正我家吃奶嘴 ...

问题也应该不会出什么大问题,就是难受点罢了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-21 22:35
我大姨礼拜三刚走
在我家走的
70多了。脑出血好几次了

你妈妈很难过吧。。

道理是没错的,就是毕竟是亲人,尤其是感情很深,伤心在所难免,今天已经出殡并下葬了,一切都结束了,我仍然有些恍惚,好像这一切都没有发生。。

我爸爸一辈子没离开过我奶奶,感情深的可想而知。奶奶烟气的时候,我爸爸把衣服都撕烂了,心痛啊!

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-21 23:27
回复 fireonly 的帖子

节哀,哎,,,,,

希望你奶奶好起来,big bless!

说句话你别介意,认不清人是好事,我奶奶一直都太清醒了,心理负担太重了,活得再老也不愿意死啊,她总说舍不得我们,死的时候还流泪了,我难以想象,人在面对死亡的时候需要怎样的勇气啊

有段时间我一直在思考,该如何在思想上给我奶奶减压,我爸说,什么都不说,最好。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-21 22:36
大神,终于看到你了。问你一下,ipad用airvideo看电影,很不流畅,有时候还没声音。
这个是不是我自己的 ...

这个软件确实要求无线网络的速度不能太低,机器配置的话,反正2年前的主流应对自如。我们家的无线路由是numericable的老盒子,也还不错。

avplayer和airvideo不是同样概念的软件吧,和cinexpler,vlcplayer一样都是播放ipad上面多格式视频的软件,airvideo是串流软件。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-22 19:47
这个软件确实要求无线网络的速度不能太低,机器配置的话,反正2年前的主流应对自如。我们家的无线路由是n ...

知道了。估计是我的笔记本和无线路由的问题。
今天我试了一下oplayer,播放的效果还不错,就是跟avplayer什么的一样,都得把电影转到ipad上。不过这个软件是免费的。我先免费的用用,不行了再买一个。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 11:03
俺不是6月10号走啊 怕打针发烧 不让上飞机

就快回去了,羡慕ING,流着口水的羡慕

新浪微博达人勋

今天是我开门呀

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2011-5-22 17:01
抱抱,别太伤心了。
总是听你说你妈妈要回去照顾你阿姨,是不是就是这个阿?
好好安慰你妈妈,她以后很孤 ...

是的
我妈现在应该习惯了吧!
我妈现在有一个男朋友,我怎么能带她去加拿大呢?

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-22 18:51
你妈妈很难过吧。。

道理是没错的,就是毕竟是亲人,尤其是感情很深,伤心在所难免,今天已经出殡并下葬 ...

睡不着觉

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 12:19
是有一针要打的 名字得去看看手册 我还没去买呢

刚去pediatre那儿,得打两针,一个rougeole rubeole,另外bcg还得打一次,宝宝真可怜

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-22 11:03
俺不是6月10号走啊 怕打针发烧 不让上飞机

你回来前问问医生 那个蚊子的预防针
北京估计好点
我们回来深圳 很湿热
她也没打BCG 也没打那个蚊子的
被蚊子咬了 小臂都肿了 特别夸张 两三天了 好像 还没消 我挺担心的

新浪微博达人勋

关于BCG 当时我们平时去看的那个姑娘 她说要打的话 需要建议我们回去当时我生珍珠那儿去打
好像有个什么检查 还有点复杂
我们没空就没弄
后来回国国内浙江有个新闻 有个小孩打这个 因为他本身免疫不全 感染了 萎缩成一小老头了现在在等死
还有上次ELLE还是哪个在群里说的蜱虫 最近河南因为这个死了几个。。