QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-23 12:52
回复 SESESESE 的帖子

我家一个手臂上一个 另外一个手臂上两个 超级大 肿 红

毒蚊子这么可怕啊,唉,看来要带些防蚊子的东西回去了

新浪微博达人勋

诺诺也没有打BCG,他的儿科医生不建议打,也是说如果要回中国的话再说。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-23 17:52
诺诺也没有打BCG,他的儿科医生不建议打,也是说如果要回中国的话再说。

你在,正好问一下,你在picard买的bio的土豆,是土豆泥吗??我在我这边的picard看到只有土豆泥,我没有看到上面写有没有加盐,也没看到是不是百分百土豆泥,所以不敢用这个给奥斯卡做辅食,你买的是这种吗?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-21 11:14
嫩啥时候打算回国啊
对了,松松妈,我问一句,一岁前小孩子一般要打几针疫苗啊。
我家的打了三次,第一次 ...

哈,我六月十号就回国啦。
我看了一下,我家打了bcg和2次乙肝,3次infanrix五合一,2次prevenar五合一。
定了rdv九月回来打

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-23 18:08
你在,正好问一下,你在picard买的bio的土豆,是土豆泥吗??我在我这边的picard看到只有土豆泥,我没有 ...

就是土豆泥。我仔细的研究了成分了的,是没有添加盐的,上面也写了的是百分百。我连菠菜,小青豆都是在那里买的,反正诺诺吃的挺好,有时候他爹吃他剩下的也说好吃。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-23 16:51
洗鼻子啊洗鼻子。
只要亚欧没流黄鼻涕,没咳嗽,没发高烧啥的,你就是去了医院也是让回家洗鼻子。
杯具的 ...

他还没到那个地步
有时候鼻子里面呼噜噜的,但是也不是鼻塞的很厉害,也能吃奶,就是不通常
流的是清鼻涕。还有点咳嗽,倒是精神挺好,但爱闹,感觉情绪不怎么好。

我今天中午一鼻孔用了两管,才冲通畅了,亚欧嚎的都不行了
刚才洗澡,我又想给他用,我爸死活不同意,我还是给用了,哈哈

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-5-23 17:19
哈,我六月十号就回国啦。
我看了一下,我家打了bcg和2次乙肝,3次infanrix五合一,2次prevenar五合一。
...

你家的一共打了几针啊。
我家的算起来才扎了五针
你幸福的,回国避暑啦。
scarlettlau
我家打了8针,我很早就准备6月回国,所以一生了就去pmi说,然后他们每个月都帮我排了rdv,所以才来得及打完回国啊。 我家在广州,比巴黎热 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-23 17:49
他还没到那个地步
有时候鼻子里面呼噜噜的,但是也不是鼻塞的很厉害,也能吃奶,就是不通常
流的是清鼻涕 ...

就是要洗,坚持洗。
我不行,下手不够狠。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-23 16:52

我们也是,结果拖着拖着,马上要回去了,还没打。
干脆就不打了,回去以后反正热,少去人多的地方就行了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2011-5-23 17:55
就是要洗,坚持洗。
我不行,下手不够狠。

亚欧感冒倒不重,就是流清鼻涕,有点小咳嗽,喷嚏打的不少。除了洗鼻子,还有其他好办法不,我27号还要去巴黎送爸妈,怕他厉害了,出不了门哇!!!

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-23 17:59
亚欧感冒倒不重,就是流清鼻涕,有点小咳嗽,喷嚏打的不少。除了洗鼻子,还有其他好办法不,我27号还要去 ...

没有别的办法,就是洗鼻子。
其实也不要紧的,我们去看急诊,医生也说孩子就算感冒了,对抵抗力也有好处的
而且让我们该给他吃什么就吃什么,不用特别注意。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-5-23 11:23
你回来前问问医生 那个蚊子的预防针
北京估计好点
我们回来深圳 很湿热

这个...真厉害

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

洗,要够狠,不然洗不出来

新浪微博达人勋

la vaccination BCG precoce les enfants vivant dans un milieu a risque. la vaccination BCG est obligatoire a l`entree en collectivite ,incluant la garde par une assistante maternelle. il n`est pas necessaire de controler les reactions tuberculiniques apres vaccination.这样看来还是必需的

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

新头像,很是性感啊,