QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-21 22:50
回复 shuicaomm 的帖子

我用cinexplayer挺好的

这个是要先转电影到ipad上,还是直接看电脑里的啊

新浪微博达人勋

唉,我姥姥去世的时候我才初中呢,不过我小时侯跟她大的~~
她去世前一晚我才知道她住院了,去看她睡着了,还不让吵醒她,半夜我舅就打电话过来说人走了~~
我到现在都悔死了~~心脏病发住院赶到学校期末考试,不让人告诉我~~我也傻了吧唧没觉着有问题~~
不过我头几年纪念和十周年的时候,我都没去~~我始终觉得我姥姥一直都在身边~~
走的人,只要活着的人还惦记着,我觉着真就是在身边儿一样~~这都10年了,我最后一次去我姥姥家说的话干的事儿我还记着呢

新浪微博达人勋

我今天早上还在market抢到了最后一箱对折尿布
我们这个小的很 架子上只看见3号一箱 5号一箱
我就使劲在里面翻 结果找到4号一箱
嘎嘎
我旁边一男的 也找什么尿布
估计看见我拿得 彻底没戏了 给媳妇打电话 拿了一箱4号家乐福的
后来我男人说我们车停车旁边的一个女的 带着6个孩子 来的
他说 不会是买尿布的吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-21 22:57
就是这个 俺们都是对折买的 你买晚了

俺等等六月份solde打折买?啥时候有对折卖?

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-21 22:57
回复 inp 的帖子

我买的这款,觉的很方便,也不占十么位置,,

我去研究研究这个,谢谢色色
SESESESE
不谢啊 

新浪微博达人勋

我爷没得时候 我很少做梦梦见他 很奇怪 几乎没有
后来有一次 终于梦见了
等我醒了 我就想 他来看看我 我一点儿也不会害怕

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-21 22:58
你爹娘要是能来 就在国内买小白熊食物料理的东西 跟这个原理上一样 才200多人民币
你问问水草
看看骨头是 ...

骨头好像是用的小白熊~~
暂时过不来了,机票托熟人去问都给我说让你娘秋天以后过来吧,夏天不划算~~
计划就流产了~这还得啥都自己买呀

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-22 00:04
俺等等六月份solde打折买?啥时候有对折卖?

对折 真的很少见 我们上次都是用code
买的 在网上 3suisses
这事儿 你赶巧了就行

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

电脑里的转到ipad上看的,电脑里的电影,然后你copie到ipad上看的,,

新浪微博达人勋

乐乐才4个月 你可以等等 我觉得真用上了 得至少6个月 之前吃一口 还不够费劲的呢 还不如买呢

新浪微博达人勋

今天我有新发现~~乐乐吃饱了,嗝儿打了,他爹抱着他~~也不是尿片该换了~~
突然就哭闹起来了~~止都止不住~~
结果我抱过来就不哭了~~一天折腾了7,8回,屡试不爽啊~~我一抱就不哭了~~
这是认人了吗?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-22 00:06
骨头好像是用的小白熊~~
暂时过不来了,机票托熟人去问都给我说让你娘秋天以后过来吧,夏天不划算~~
计划 ...

我之前申请也是说机票贵 结果半夜被我看见elong便宜的机票 两个人一万五直飞

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-22 00:09
今天我有新发现~~乐乐吃饱了,嗝儿打了,他爹抱着他~~也不是尿片该换了~~
突然就哭闹起来了~~止都止不住~~
...

恩 好在我们家现在他爹可以抱着 陪着 但是还是看见我高兴
累死我了啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-21 23:08
乐乐才4个月 你可以等等 我觉得真用上了 得至少6个月 之前吃一口 还不够费劲的呢 还不如买呢 ...

那我再等等~
今儿尿片木有买~~下次我就按照你给我说的价钱去买自产的,这吃一顿用5,6个我家吃不消呀~
3suisses我生完给我主动寄的code,但是这种用品啥的不给对折,就是衣服最多6折~~
我现在留心等着code。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-21 23:09
我之前申请也是说机票贵 结果半夜被我看见elong便宜的机票 两个人一万五直飞 ...

我想着明年我娘退休了我再申请,这样可能比在职难些,不过时间也松动些,迟早得遇到打折的机票