QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-20 12:39
我是肩膀脖子疼得厉害 回国赶紧准备盲人按摩
奶奶的

嗯,俺也准备回国按摩一下

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-20 12:54
回复 kkgutou 的帖子

你有给你家剃头过吗,,,,,,我家的我都不忍心剪,

我想着回国给玥玥剃光头,哈哈

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

啥时候给我看看你家2公主新照片啊,

新浪微博达人勋

慢慢会好的,哈,我家2个头发都软,哎,随我了,都

新浪微博达人勋

他啊,哎,应该也难受,不过我看着更难受,哎,哎,,,,
心疼啊,,,,,2大包,今天给我妈妈看了照片,我妈妈说你给人脸上图了十么,我说牙膏牙膏,哈,,

新浪微博达人勋

回复 杨济帆 的帖子

恩,到时候我药店看看有类似的不,,我家也有牙胶,不过里头有水的,也有点厚,
主要是我找不到,放哪了,家里乱的很

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-20 17:12
哈哈,你舍得换呀~

也不算小了哇,7个月了,你准备啥时断奶?

我想等到一岁呢。。。

新浪微博达人勋

你头像这张真的很女孩啊,哈,,,像谁的宝宝了来着,,也是这么一个头巾

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-20 17:31

你头像这张真的很女孩啊,哈,,,像谁的宝宝了来着,,也是这么一个头巾 ...

我也脚得比较娘们。哈哈

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-20 17:20
回复 scarlettlau 的帖子

啥时候给我看看你家2公主新照片啊,

哈,我懒,发在微博上啦,等我转两张过来
SESESESE
好的,等你有空再发吧 

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-20 15:54
这是哪本书?

哪本书不重要啦。

关键在于:至少2岁前脂肪都是宝宝的重要能量来源。
哪怕是儿医都有各自的观点,我选择接受“il faut éviter les laitages allégés pour les petits”这种。
倒是很想知道不推荐宝宝吃全脂奶酪的理由。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-20 19:36
哪本书不重要啦。

关键在于:至少2岁前脂肪都是宝宝的重要能量来源。

我问哪本书不是为了推翻你,而是看你育儿理论挺丰富的,想学习一下

因为法国的儿医众说纷纭,所以现在我也开始买些书自己看,如果方便的话,推荐一下你看的书嘛

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-20 17:23
回复 杨济帆 的帖子

恩,到时候我药店看看有类似的不,,我家也有牙胶,不过里头有水的,也有点厚,

那种有水、有胶的,我买了十来个,他都不喜欢,估计硬、大、重、形状不方便拿的原因

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2011-5-20 17:17
我想着回国给玥玥剃光头,哈哈

嫩啥时候打算回国啊
对了,松松妈,我问一句,一岁前小孩子一般要打几针疫苗啊。
我家的打了三次,第一次和第三次都是两针,第二次一针
BCG还没有打
还需要打几针啊?
健康本也看不大懂,我看一出生的时候就有针H开头的,我家的也没有打。不知道要紧不。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-21 12:14
嫩啥时候打算回国啊
对了,松松妈,我问一句,一岁前小孩子一般要打几针疫苗啊。
我家的打了三次,第一次 ...

和你说我家的
出生第三天bcg一针
一个月满月的时候2针,5合一:白喉,小儿麻痹,百日咳,脑膜炎那个和肺炎的----必须得
                                  还有就是乙肝(自愿的)
两个月满1针:4合一 ----------------必须得
三个月满2针:5合一 -----------------必须得
                     乙肝 -------------------自愿的
九个月满1针:麻疹腮腺炎和风疹的,这个不是必需的,只有上托儿所的才打,但是我家医生说现在巴黎小儿爆发麻疹,所以叫我们打,反正也是报销的。
一岁12个月的:麻腮风一针,必须得
之后就是16--18个月的5合一,乙肝最后一针 和麻腮风