QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-20 08:36
这个MAT GR 是百分之40的啊
可是我家的儿医说是要低于百分之20才可以 ...

他的理由是?还是根据你家宝宝的实际情况,每个宝宝都不一样啦。

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-20 12:29
他的理由是?还是根据你家宝宝的实际情况,每个宝宝都不一样啦。

不知道啊,不过我觉得我家妞妞应该不算胖吧,73CM,9000G

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

亲家没事的,大家小孩都摔过的,索菲精一个月前也摔下沙发,后来什么事都没有

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-18 23:22
狂汗,我和老公都觉得第二张好像奥斯卡。。

是的啊,我也觉得神似,你说啊,为啥我家妞长的就一小伙子的样子,跟我小时候一样

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-19 00:04
我是在PICARD买的BIO的土豆百分百PURE,很好用,每次放几块进去就行了。LE BON CHOIX POUR VOS ENFANTS上 ...

好主意,谢谢提醒,我发现你每次发的帖子都很有含量,我很喜欢看

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

头发短的缘故吧,其实你家妞还是很女孩的,真没有觉的像男孩,,,
你头发别给她剪了,就留着吧,,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-20 12:51

头发短的缘故吧,其实你家妞还是很女孩的,真没有觉的像男孩,,,

你家小贝被蚊子订的包好了吗

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

悲剧的说,没有好,真的是毒蚊子,今天被他抓破了,哎,都流血了,而且更红了,谢谢妞关心啊,

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-20 12:57

悲剧的说,没有好,真的是毒蚊子,今天被他抓破了,哎,都流血了,而且更红了,谢谢 ...

啊 这样啊
毒蚊子
那还是快去看医生吧。。。
可怜的小贝

新浪微博达人勋

哎,我给图了点风油精,,估计医生也开不了十么药,等下去药店问问有十么可图的,
谢谢妞啊,
昨天我不是给我家儿子这样图着吧,他爸爸非问我是十么,,我说是药膏,哈哈,,,

新浪微博达人勋

回复 SESESESE 的帖子

是的 ,去药店问问,人家有很多专门的药膏的

新浪微博达人勋

恩,谢谢啊,妞

新浪微博达人勋

茶花女,色女,隐形,我记得上次你们谁提到腱肖炎,不知道谁有这方面的经验啊,我最近右手疼额不行,抱孩子很吃力,医生看过说,这是tendons的问题,给开了一个涂得药膏ketum,一个月过去了,一点用也没有啊,这里的医生这个都治不好还是这个在法国不常见啊?

新浪微博达人勋

你要不去看看Ostéopathe,我婆婆就是去看了这个后,她是背部,和肩这块,现在好多了,

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-20 12:33
不知道啊,不过我觉得我家妞妞应该不算胖吧,73CM,9000G

这么好啊 我都不知道我家的下周才去啊