QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 17:28
那我也买去 周六。。嘎嘎 顺便家乐福抢一下拉拉裤 白给啊

刚去网站瞅了瞅,哈哈拉拉裤百分百返卡啊
尿布也打50%,真好,正好没尿布了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-19 20:08
尿布也打50%,真好,正好没尿布了。 ...

什么尿布百分之50

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-19 20:08
尿布也打50%,真好,正好没尿布了。 ...

market打折 大家乐福没有

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-19 18:52
回复 kkgutou 的帖子

小宝宝比想的要皮实,别担心了

是呀是呀,还好没事的。呵呵

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 19:16
market打折 大家乐福没有

俺们这里要大家乐福也米有啊。呵呵
是周六吧,正好有空。呵呵谢谢啦

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 19:16
什么尿布百分之50

帮宝适。18号到23号de
不过我们这边BABY DRY很少见,比较郁闷
亚欧晚上用那个ACTIVE FIT,半夜总会漏尿,郁闷死了。。。
http://static.carrefour.fr/static/cfr/catalogue/01_market/2011/0518_50p_economies/sem20-Trafic_20-GV/index.html

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-19 18:32
里面有pesticide哦。  菜残留的农药会进到水里。

那就是说不能煮水果或者蔬菜给宝宝吃了?只能蒸,然后蒸了把水倒掉?

我目前给儿子吃的都是BIO的,蒸的水应该没问题吧

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-19 18:49
是呀,主要我们住在朋友家里,很不习惯,台子很滑,下面就是大理石,妈呀,一米多高的台子,一下子就摔下 ...

1米多?听着就心疼

新浪微博达人勋

是呀,主要我们住在朋友家里,很不习惯,台子很滑,下面就是大理石,妈呀,一米多高的台子,一下子就摔下 ...

1米多?听着就心疼

新浪微博达人勋

1米多?听着就心疼

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-19 18:46
比例问题?想味道好点,貌似苹果要占大部分。

你们怎么都煮啊。 乐雅满5个月看儿医时,老太太告诉我水果 ...

我看carnet santé那个表上说的11个月前都是吃煮的水果呀,而且我们儿医也这样说的呀~

petit pot都是熟的。

我也想不明白,水果煮了,还有VC么?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 17:26
我基本上放弃水果了 太难弄 人家也不喜欢 还不如买呢
除非香蕉 问题是 水果的我一般不会隔夜再给 所以每 ...

水果蔬菜,我都是做当天的,剩下的我吃,这几天跟他吃剩饭吃的我都没胃口了

你回国,吃的只带了奶制品么?

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-19 18:54
你看看,嫩都酸
我家的吃超市买的苹果的,吃一口打一个酸激灵
不过吃的也不少

我最先给Ulysse吃的是水果,那时他还挺喜欢,可自从吃了蔬菜后,他就不喜欢水果了,除非是我在生吃的时候,他馋的要,给他也就舔舔。好奇怪啊,人家都是爱吃水果不爱吃蔬菜,他反的。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-19 19:32
我看carnet santé那个表上说的11个月前都是吃煮的水果呀,而且我们儿医也这样说的呀~

petit pot都是熟 ...

不是吧。 carnet de santé上水果那栏写的是“ tres murs ou cuits”没有写必须要cuits
水果petit pot都是熟的?哪里看的出来 我没注意过呢

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-19 19:38
不是吧。 carnet de santé上水果那栏写的是“ tres murs ou cuits”没有写必须要cuits
水果petit pot都是 ...

都是儿医说的~

compote的做法就跟做果酱差不多,要煮熟