QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-18 22:25
嘿嘿,你别说,看了亚欧站着的照片后我教训了奥斯卡,第二天他爹下班回来后小家伙就站起来了!!!这两天 ...

小宝宝尽量不要他常站着,容易O型腿

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-19 17:33
可是煮熟了就不是生的了哇~
你家有没有煮水果呀?我煮的好酸,吃不下呀~ ...

我今天煮了pink lady的苹果,我觉得好好吃啊,我是一点不觉得酸,而且觉得比买的pot味道香好多。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-19 17:38
小宝宝尽量不要他常站着,容易O型腿

哦,好的,谢谢提醒。

新浪微博达人勋

哦,忘了说,我是一个苹果一个香蕉一起煮的。

新浪微博达人勋

这闹牙啊,奥斯卡昨晚两个小时醒一次,我是一夜未睡,醒了还不好哄,NND。
白天见我的手就要啃,已经有了一颗牙了,咬的疼死了。
我比孕前还瘦了,以前的裤子穿着都松了,养孩子真摧残人啊!!!

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-19 17:26
真的是每个宝都不一样。
我家的娃还从来没因为pipi 或caca闹过。啥时候换都可以。有时候大人忙的几个小时 ...

那你还不如底下来个隔尿垫子 光着的了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-19 17:46
这闹牙啊,奥斯卡昨晚两个小时醒一次,我是一夜未睡,醒了还不好哄,NND。
白天见我的手就要啃,已经有了一 ...

给弄个牙胶咬咬呢?

新浪微博达人勋

我基本上放弃水果了 太难弄 人家也不喜欢 还不如买呢
除非香蕉 问题是 水果的我一般不会隔夜再给 所以每次一弄多了少了的 烦死我了

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-19 17:46
白天见我的手就要啃,已经有了一 ...

真是的呀 我这两天一早上起床 头直疼

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-19 17:42
我今天煮了pink lady的苹果,我觉得好好吃啊,我是一点不觉得酸,而且觉得比买的pot味道香好多。 ...

那我也买去 周六。。嘎嘎 顺便家乐福抢一下拉拉裤 白给啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 18:28
那我也买去 周六。。嘎嘎 顺便家乐福抢一下拉拉裤 白给啊

拉拉裤干啥的?周六白送啊?尿不湿白送吗?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-19 18:30

就拉拉裤 你屯 有点儿早 这我估计至少一岁才能用
尿布白给就好了 直接打架去

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-19 18:30

其实也是尿不湿 就是跟个小裤衩似的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 18:31
就拉拉裤 你屯 有点儿早 这我估计至少一岁才能用
尿布白给就好了 直接打架去 ...

这样,那我关注一下!

话说,这个拉拉裤跟尿不湿,到底有虾米的区别?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-19 18:35
这样,那我关注一下!

话说,这个拉拉裤跟尿不湿,到底有虾米的区别? ...

拉拉裤吧 你看过广告吧 就是不用把宝宝放平 跟小裤衩一样直接脱穿 可能方便以后自己做尿盆