QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-19 13:10
谁去carrefour market拿尿片了?小隐去了吗?货多吗?
你跟天鹅说6片一天,俺家的严重翻倍呀~~快木有囤货了 ...

我看家乐福是2箱35,一箱4号的是68片,算下来也不是特别便宜!其他地方暂时没看见呢!!
俺家的carrefour market没打折!

嫩家有存货不?网上找找看看呢?我看好多网上都有卖,但是不知道加上邮费,是不是划算!

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-19 12:31
我看家乐福是2箱35,一箱4号的是68片,算下来也不是特别便宜!其他地方暂时没看见呢!!
俺家的carrefour ...

我发现nantes的carrefour market也不在liste上,那就只能硬撑了~~~
只能期待下月中之前有打折。。。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-19 13:33
我发现nantes的carrefour market也不在liste上,那就只能硬撑了~~~
只能期待下月中之前有打折。。。
...

恩,平时多注意一下!

乐乐乖吧!!

新浪微博达人勋

elle21 发表于 2011-5-16 08:47
可怜的馒头, 晚上睡得好不好?

我家妞虽然不烦躁, 不过从开始要长牙, 每天晚上都会醒几次, 这种日子不知 ...

这个怎么知道是长牙啊?
我们家小宝这几天也是基本一个小时醒一次。碰巧我一周前给他换了奶粉,不知道是奶粉的问题,还是呀的问题。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-3-26 12:04
悄悄说哈 首页4楼的simon
你看上不?

刚刚看见嫩给俺娃操持了不少,感谢阿。。
那个,俺娃的照片那个很长时间了,也没人看上,伤当娘的自尊了。要不给俺们撤了吧
wwamour
嗬嗬,我也很喜欢那张,很虔诚的样子。 不过娃还是长大了,看看那时的照片,还是有区别的。 
杨济帆
呵呵,我超爱那张征婚照呢,抱着膀子想媳妇~ 

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

这个你家妞爱吃吗,我家的不爱吃,,哎,吃了,就吐出来,烦的我 ,

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

长大 好多啊,漂亮的sophie;阿姨亲个,

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

璐璐真是美丽的妞,眼睛真是亮啊,可爱s 了

新浪微博达人勋

生了louis之后一直也没到虎宝宝那里报道。看看其他小虎们茁壮成长。也给俺儿子露露脸。

O 631.jpg
amyliu
谢谢! 
SESESESE
真帅 

新浪微博达人勋

amyliu 发表于 2011-5-19 16:18
生了louis之后一直也没到虎宝宝那里报道。看看其他小虎们茁壮成长。也给俺儿子露露脸。

太俏了,
amyliu
厚厚, 

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-19 16:00
那个,俺娃的照片那个很长时间了,也没人看上,伤当娘的自尊了 ...

我那是给谁说的啊 我都忘了 我看看去

新浪微博达人勋

谁去carrefour market拿尿片了?小隐去了吗?货多吗?
你跟天鹅说6片一天,俺家的严重翻倍呀~~快木有囤货了 ...

我还没去呢 你们这么一说 我回头得好好看看我们家这边有木有折扣啊
俺跟你说啊 那啥 要是换得很勤快 就买超市货 晚上用好的 反正换得勤 没啥的

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-19 16:00
那个,俺娃的照片那个很长时间了,也没人看上,伤当娘的自尊了 ...

奶奶的 我老是记不住 你们家是不是巴黎?
上次是跟宝林妈妈说的 他回国了现在
等回来我再给你说说 或者给你找个别的
不是人家看不上 真的
前一阵子文革闹得 要不 早有媳妇了
你的事儿 俺给你做主回头 别着急

新浪微博达人勋

往年6月份都会有折扣 上次是2还是3月份来着 一般美3个月就有了
我看能有

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-19 16:05
回复 隐行的人 的帖子

璐璐真是美丽的妞,眼睛真是亮啊,可爱s 了

恩纳