QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-14 18:54
呵呵,真挺“明显”滴!
亚欧戴头巾,还帅!
五个月就会站了,真厉害,奥斯卡一站两腿就打弯 ...

哈哈他腿老使劲,总喜欢站着,我不太喜欢叫他站着,怕成螺旋腿啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-14 19:35
我不剃了
问题是她脑袋上的毛根本不长

我家的也长得慢
愁死我了

新浪微博达人勋

dancingby 发表于 2011-5-14 21:05
回复 kkgutou 的帖子

越长越帅了!母乳养这么胖,羡慕啊!

哈哈是呀,不过和我弟妹家的比,还是瘦
不过我也知足了,毕竟纯母乳嘛,哈哈

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-5-18 20:58
索菲第一次坐高椅,居然是在quick,还坐的很稳当

哈哈终于看见索菲精了
头发长的真好,亚欧头发不见动弹啊,愁死我了,软软的。唉。
索菲精真的大了好多
亲一口

新浪微博达人勋

我来了,这几天去海边玩来着,住在朋友的一个小别墅里。
前天晚上给亚欧洗澡,洗完澡放在一个一米多的台子上,突然停电了,我一手按着他,一手看我妈出去找闸盒,没想到台子太滑,亚欧最近翻身太快,一下子就摔下去了,天呀,我当时都懵了,天色不是太黑,回头就看见亚欧趴在地板上,一半身子在一块脚垫上,一半身子就在硬硬的大理石上,应该是侧身摔下来的,我妈一下子抱起亚欧,赶紧跑到院子里看摔到了哪里,我当时就忙着哭了,恨不得甩自己几巴掌,亚欧的爸爸,奶奶,爷爷,姥姥,姥爷都围着他看,没一个人管我,没一分钟,亚欧就不哭了,揉揉眼被我爸给逗乐了,我可吓坏了,越平静越觉得有毛病,老觉得这么高的台子,摔下来肯定有事儿,但是亚欧的确没伤,只是胳膊擦到一点皮,额头一点红,头的左侧有个硬币大小的红包,摸都不带哭的,第二天这些全消失了。这两天亚欧和平时没啥区别,白天还是那么几个猫觉,晚上还得醒几次。
所有人都说亚欧一点问题也没有,我还需要去医院看看么。他可是很正常,和摔之前一摸一样的呢。
kkgutou
今天正好去打疫苗,顺便问了句,做了做检查,没有问题的。算是个教训吧。呵呵。 
fireonly
奥斯卡从床上摔下来后我带他去了pmi,又去看了急诊,不过都说没事儿。第二天头上的包也消失了。看你的描述,好多跟奥斯卡挺像,应该没事。 
倦鸟
看得我心惊肉跳的,不过应该没事吧。 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-18 08:20
在找到其他也不含conservateur的petit suisse之前,我只买这个:

这个我怎么从来没找见过?是小宝宝吃的吗?

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-18 08:20
在找到其他也不含conservateur的petit suisse之前,我只买这个:

这个我怎么从来没找见过?是小宝宝吃的吗?

新浪微博达人勋

各位说,我还需要去医院看看么
宝宝如果摔坏了,会有什么症状呀?
我可真是该死,唉。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-18 15:12
我切很薄的片 珍珠娘说 那个的水 得倒掉 不能用蒸过的水

为啥不能用蒸过的水?我蒸的菠菜,看着水绿绿的,好像很营养的样子,就一起倒打碎机里了,不然也得加水才能打碎。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-18 21:16
各位说,我还需要去医院看看么
宝宝如果摔坏了,会有什么症状呀?
我可真是该死,唉。 ...

亚欧咋了?啥时候摔的?摔成啥样了?你赶快打电话问问急救呀~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-18 16:12
我切很薄的片 珍珠娘说 那个的水 得倒掉 不能用蒸过的水

嗯,我晚上切的比较薄,就熟了。

你的意思是说,加了土豆的水要倒掉,没加土豆的水就可以留着,是吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-18 16:13
只有食品? 尿布没有啊?我是说另外的十个百分

嗯,只有食品。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-18 17:16
我不知道
我都给冻起来了
我买的是做puree的土豆

我妈说冻过 的土豆不好吃。。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

没摔到脑袋应该没事吧,mm别太自责了,吃一堑长一智嘛,下次注意就好了
不放心就去医生那做下检查吧,要不老是担心
你倒是提醒我了,我也要在尿布台下面放几块软垫子,这万一万一掉下来还是很有用的

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-18 19:23
回复 fireonly 的帖子

我也凌晨生的,10月中旬。你们产院挺有意思哇,我的娃是洗干净后放保温箱里面。

俺儿都没洗,生完就擦了擦,第二天才给洗的。比你家宝贝小几天。