QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-17 16:40
俺家2号的有210片,3号的有400片,够了不?4号的要用多少才够啊?

来得及
你这些够用了,再说差不多每2个月就有打折
到时候用得差不多了再买就行

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-17 16:44
讲起存尿布,,就火啊,我家那个,上次自己开车去,也没有和我讲,抗回来一堆的huggies, 那个不好用法,, ...

我从来都没用过huggies的,老觉得很差的感觉
不想帮宝适那样
包装上就很贵的感觉
SESESESE
哈,我还真没有注意到这个 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-17 16:28
乐雅妈妈,嫩生孩子时候,产房里穿的羊毛袜子,哪里买的?7月生,需要这个不? ...

http://www.bebe-au-naturel.com/

7月份...一般不需要吧,除非医院里面空调开的过狠...

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-17 18:21
我从来都没用过huggies的,老觉得很差的感觉
不想帮宝适那样
包装上就很贵的感觉 ...

还真是亚,从形象上就输给帮宝适了!!

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-17 18:51
http://www.bebe-au-naturel.com/

7月份...一般不需要吧,除非医院里面空调开的过狠... ...

谢谢乐雅妈妈!!
juliette114
得嘿样^_^ 

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-17 19:05
还真是亚,从形象上就输给帮宝适了!!

看包装就不好用
在包装上都不下功夫怎么可能在里面下功夫呢?

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-17 17:14
这么说的话,6/30/5
四号真是要用很多呀!

我有2箱plus还没用上 得至少9公斤好像 要是孩子个子高 胖的话 就用
你就先买4号的吧

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-17 16:53
我家现在还有的,,,,我是天气热的时候给用用,2 个小时换一个的扔,我我,, ...

你别说 这周六家乐福白给这个 没人可以买2个 我还准备去呢 嘎嘎
SESESESE
白给就拿,哈,昨天去了,确实家乐福牌子的尿布减百分之50,pampers有些号减百分之20 
SESESESE
白给就拿,哈,昨天去了,确实家乐福牌子的尿布减百分之50,pampers有些号减百分之20 

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-17 17:23
http://www.burlo.trieste.it/old_ ... ties/EUpolicy06.pdf

贴一个欧盟资助的营养学研究项目的报告, 这 ...

那 嫩说 那些水果口味的小酸奶呢? 咋办呢
反正原味的 璐璐吃的少 水果味道的 爱吃得多..

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-17 17:28
乐雅妈妈,嫩生孩子时候,产房里穿的羊毛袜子,哪里买的?7月生,需要这个不? ...

要 据冷 产房 我只打哆嗦 还跟你说正常 我都快疯了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-17 18:19
那你要盯紧了

那是..

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 19:13
反正原味的 璐璐吃的少 水果味道的 爱吃得多.. ...

我给乐雅喂过拌了果泥的yaourt nature brassé,  水果泥用的是babybio的petit pot。

水果口味的酸奶就是另外一种东西了, 我记得谁推荐过的书le bon choix pour vos enfants里关于酸奶的选择是,原味的好过aromatise的好过水果的好过dessert型的;理由是水果口味的酸奶里添加剂太多。

我觉得小宝宝最初吃果泥,大点后吃水果,3岁前饮食里避免额外加糖,偶尔跟大家一起(比如节日)吃块dessert,没什么问题。
杨济帆
你买的yaourt nature brassé是哪个牌子的?常温的大部分都是果味的,买了一次SUCRE NATUREL无果味的,我跟宝宝都不爱吃 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 20:13
反正原味的 璐璐吃的少 水果味道的 爱吃得多.. ...

你用水果泥配上原味酸奶不就好了?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 20:14
要 据冷 产房 我只打哆嗦 还跟你说正常 我都快疯了

产房才不冷呢!
手术室才冷呢!
我在产房流汗呀!!!!!!!
进了手术室好象进了太平间一样,冰凉冰凉地

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 20:15
那是..

一定!
有消息通知你