QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 15:59
是啊 我原来也以为 我家的够了 结果上次减价 好像没买 还是买了一个
悲催了 ...

之前怀孕的时候,我一说买尿布有打折,她爸就不耐烦
后来我说你不买,以后没有折扣,原价买,你回赔很多,而且你不能叫你闺女等着打着以后买了尿布再拉
他就勉强买了几箱
后来她闺女出来了,看到了好象流水一样的用,他看到有尿不打折就会说够用不够用不,赶紧买

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 16:00
其实 也够 反正我要回国 我就不信 我回国2个多月 这边每个对折

有,但是你不是在国内吗?怎么买?

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-5-17 16:17
有,但是你不是在国内吗?怎么买?

指挥男人去买

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 16:35
指挥男人去买

俺家2号的有210片,3号的有400片,够了不?4号的要用多少才够啊?

新浪微博达人勋

讲起存尿布,,就火啊,我家那个,上次自己开车去,也没有和我讲,抗回来一堆的huggies, 那个不好用法,,,,,
包不住屁股,,,一下子就量满了,,,叫十么little walkers ;反正建议大家别买这个的,
我还是倾向pampers

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-5-17 16:40
俺家2号的有210片,3号的有400片,够了不?4号的要用多少才够啊?

不知道啊 4号的 好久啊 我们家5个多月吧好像 开始用4号的 现在还在用啊 而且是持续中啊
你2号3号差不多了 再有打折 买4号的吧 一天差不多平均6个 你就算把...

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-17 16:44
讲起存尿布,,就火啊,我家那个,上次自己开车去,也没有和我讲,抗回来一堆的huggies, 那个不好用法,, ...

是不是就是所谓拉拉裤?

新浪微博达人勋

主要粘的那个地方也不同,哎,,,拉大大的时候,换起来一百个不方便,,,,

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

可能的,样子就是有点你说的这样的,,,
,,,这个是我觉的里头,设计最不好的,,,,而且老打折,一不小心就买了,哈,
我家那个人,每次都犯这个错误,抗回来好几次,都是这个的,从小宝到小贝,我说,
哎,,,,后来我和他说,算了,还是买pampers

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

给你发个图,就是这个,我是不喜欢这个,太不方便了,

新浪微博达人勋

我家现在还有的,,,,我是天气热的时候给用用,2 个小时换一个的扔,我我,,

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 16:47
不知道啊 4号的 好久啊 我们家5个多月吧好像 开始用4号的 现在还在用啊 而且是持续中啊
你2号3号差不多了 ...

这么说的话,6/30/5
四号真是要用很多呀!

我看有4,4plus,两种对半买吗?

新浪微博达人勋

http://www.burlo.trieste.it/old_ ... ties/EUpolicy06.pdf

贴一个欧盟资助的营养学研究项目的报告, 这里面是3岁前都不建议(至少是避免)加盐和糖,可以参考一下。
Capture d’écran 2011-05-17 à 17.09.46.jpg
Capture d’écran 2011-05-17 à 17.11.57.jpg

新浪微博达人勋

juliette114 发表于 2011-5-17 17:23
http://www.burlo.trieste.it/old_ ... ties/EUpolicy06.pdf

贴一个欧盟官方的小儿饮食指南, 这里面是3岁 ...

乐雅妈妈,嫩生孩子时候,产房里穿的羊毛袜子,哪里买的?7月生,需要这个不?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-17 16:35
指挥男人去买

那你要盯紧了