QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-19 16:36
呵呵。太感动了。
那啥,小宝长大了不少,要不嫩换个近照?

真是帅小伙啦 这个 一定会找到媳妇 没跑了

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-19 16:44
回复 wwamour 的帖子

那保证是要长牙了,都要经过这个过程,,没事,就是父母辛苦点,闹牙的时候 ...

是啊,把他爹闹得都去另外一个屋睡了。
我就当减肥吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 16:43
好久啊 我都忘了多久了 从四个月多好像就闹 一直到8个月长出一颗 好了2天 又开始了
不过 他还好 不是特别 ...

我们估计也要经历很长时间。对了,你们有没有是那种加氟的vitamine D啊?
我们pmi的医生给开的,不知道要吃到什么时候?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 16:45
真是帅小伙啦 这个 一定会找到媳妇 没跑了

那就等媳妇了

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-19 16:48
我们估计也要经历很长时间。对了,你们有没有是那种加氟的vitamine D啊?
我们pmi的医生给开的,不知道要 ...

是不是有个小习惯里面 橘红色的包装?
且吃呢 我看着 得到3岁吧

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 16:54
是不是有个小习惯里面 橘红色的包装?
且吃呢 我看着 得到3岁吧

以前是橘红色的,正常的vitamine D,这次医生说因为要长牙,就开了种特殊的,加了氟,盒子是橘红色背景上加绿色的。每次吃一点点,不像以前是一个小针管。

新浪微博达人勋

wwamour 发表于 2011-5-19 17:03
以前是橘红色的,正常的vitamine D,这次医生说因为要长牙,就开了种特殊的,加了氟,盒子是橘红色背景上 ...

哎呦 我们没有 跟以前的一样 就是Vd

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 15:38
http://bbs.xineurope.com/forum-viewthread-tid-1041321-highlight-%E5%B0%BF%E4%B8%8D%E6%B9%BF.html

谢啦,我收着了,我好想也收藏过这帖子,电脑重装没了~~
你给璐璐买了家乐福的,使着咋样?我不记得你给璐璐咋个用法了?是不是就是算着哪个时段几乎没啥的时候用上呀?

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-19 17:17
谢啦,我收着了,我好想也收藏过这帖子,电脑重装没了~~
你给璐璐买了家乐福的,使着咋样?我不记得你给 ...

是 或者3个小时换
反正你换得勤

新浪微博达人勋

妈呀,小隐给我尿片的帖子我又重读了一遍~~
真是一个宝一个性格呀~
俺家这位对caca忍耐力是一流的,搬家那天都弄到背上了,是人家奶奶看着的,2,3小时都不吭声,
搬完了我凑跟前,把我熏死了~~赶紧换~~~
但是pipi的话,是尿一次就哭一场~~除非睡着了~~~
那你不换不得安宁呀~~~
这样10片一天也不够

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-19 17:22
妈呀,小隐给我尿片的帖子我又重读了一遍~~
真是一个宝一个性格呀~
俺家这位对caca忍耐力是一流的,搬家那 ...

真的是每个宝都不一样。
我家的娃还从来没因为pipi 或caca闹过。啥时候换都可以。有时候大人忙的几个小时不还,那大尿包叫一个沉,难为娃还要负重到处爬。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2011-5-18 21:15
我来了,这几天去海边玩来着,住在朋友的一个小别墅里。
前天晚上给亚欧洗澡,洗完澡放在一个一米多的台子 ...

我来了~~
我看的都胆战心惊替亚欧心疼~~
不过你不用太担心,他要是和平时一样,就说明没事儿呀~~
木有下次就行了~~

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

我只在网上看到,可是冷藏的邮购又不放心。你是在哪家超市买到的?

医生不是说很小的宝宝要吃常温的奶制品吗?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 11:23
我觉得豆角的水 我也不留
是怕有不好的毒素吧 土豆和豆角生得话 不是会中毒啊 ...

可是煮熟了就不是生的了哇~
你家有没有煮水果呀?我煮的好酸,吃不下呀~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 17:09
哎呦 我们没有 跟以前的一样 就是Vd

vd duo里面有氟,我们老早医生就给吃的这种,一样吃法,一天四滴。