QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队八 继续征婚 7F 活动征集ing

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 18:43
拉拉裤吧 你看过广告吧 就是不用把宝宝放平 跟小裤衩一样直接脱穿 可能方便以后自己做尿盆 ...

哦,这样的,谢谢你,小行

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-19 16:43
哦,忘了说,我是一个苹果一个香蕉一起煮的。

我今天煮了一个杏,半支香蕉,1/3苹果,半只桃

儿子吃了几口就作干呕状,我怕浪费了BIO,就将就吃了,酸的我牙都快倒了……

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-19 16:29
回复 juliette114 的帖子

我只在网上看到,可是冷藏的邮购又不放心。你是在哪家超市买到的?

sobio超市。

乐雅的儿医没跟我说过只能吃常温的啊,她知道乐雅吃petit suisse,没说过什么。

回溯一下,在她3个半月大拒绝奶瓶时,老太太还建议过如果她继续绝食,就给yaourt nature,放到température ambiante后喂。

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-5-19 15:03
回复 juliette114 的帖子

这个你家妞爱吃吗,我家的不爱吃,,哎,吃了,就吐出来,烦的我 , ...

petit suisse她吃的可好了,一定吃干净。拌水果泥喂的。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-18 21:25
为啥不能用蒸过的水?我蒸的菠菜,看着水绿绿的,好像很营养的样子,就一起倒打碎机里了,不然也得加水才 ...

里面有pesticide哦。  菜残留的农药会进到水里。

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-5-19 16:26
我来了~~
我看的都胆战心惊替亚欧心疼~~
不过你不用太担心,他要是和平时一样,就说明没事儿呀~~

谢谢你哦,今天正好去打疫苗,顺便问了句,做了做检查,没有问题的。算是个教训吧。呵呵。

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-5-18 22:59
他没有什么明显的症状的话估计到医院也不会检查出来什么的,感觉宝宝还是都很坚强的。唉,感同身受啊。 ...

没有的
现在喝正常人一样。
这都好几天了,前几天不能上网。呵呵。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-19 18:00

儿子吃了几口就作干呕状,我怕浪费了BIO,就将就吃了,酸 ...

比例问题?想味道好点,貌似苹果要占大部分。

你们怎么都煮啊。 乐雅满5个月看儿医时,老太太告诉我水果泥很容易做,选熟的水果,用勺子écraser就可以了。。
不过因为周一到周五在保姆家,我还是给的petit pot,省得给水果人家还要压泥。

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-5-18 22:25
嘿嘿,你别说,看了亚欧站着的照片后我教训了奥斯卡,第二天他爹下班回来后小家伙就站起来了!!!这两天 ...

也需要的,最近好像改了政策了吧
我和我爸妈的也在一起,也办了公证的。
kkgutou
不客气哈 
fireonly
嗯,好,谢谢。 

新浪微博达人勋

clink 发表于 2011-5-18 22:04
回复 kkgutou 的帖子

没摔到脑袋应该没事吧,mm别太自责了,吃一堑长一智嘛,下次注意就好了

是呀,主要我们住在朋友家里,很不习惯,台子很滑,下面就是大理石,妈呀,一米多高的台子,一下子就摔下来了。。。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-18 21:27
亚欧咋了?啥时候摔的?摔成啥样了?你赶快打电话问问急救呀~

就是摔下来了,都好几天了呢。呵呵。
还好没事呀。呵呵

新浪微博达人勋

谢谢各位了。亚欧没事了,这都三天了,每天都很正常,今天正好去打疫苗,就顺便和医生说了句,做了做检查,一点问题也没有的,算是个教训吧,以后再也不敢了。

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

小宝宝比想的要皮实,别担心了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2011-5-19 18:00

儿子吃了几口就作干呕状,我怕浪费了BIO,就将就吃了,酸 ...

你看看,嫩都酸
我家的吃超市买的苹果的,吃一口打一个酸激灵
不过吃的也不少
俺家的啥都吃啊。
那天我用BABYCOOK做了一根胡萝卜半个苹果。
蒸了很久很久,所以搅拌的时候没注意,可能不太碎,
亚欧吃的很香,最后一下子干呕了一下,我才发现没打碎,赶紧不给他吃了
到了晚上,换尿布的时候,看见俺儿子的蛋蛋上,一块胡萝卜
俺妈笑话我说:看你儿子啊,蛋蛋上长胡萝卜了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-5-19 17:28
那我也买去 周六。。嘎嘎 顺便家乐福抢一下拉拉裤 白给啊

家乐福最近尿布打折么
我家尿布又没了。。。