QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuancello

【原创】我家私房菜(今日更新14楼,火锅火锅)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】正在编辑,请勿强行插队,要沙发板凳等,谢谢

Post by cuttiejing
还想说你那盘蛙腿卖相不错
被你这么一说

还是回国吃吧
中看不中吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
同感
我也吃了一次,绝对不吃第2次了
每次看人家贴青蛙腿出来我就奇怪,怎么人家做得都那么好吃,就我做的腥呢
原来都一样
别人说腥我还不信邪,
贱西西的还非要自己作,
现在老实了,安生了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家私房菜(不断更新)

今天yuan家吃的啥? 怎么没更新咧~

新浪微博达人勋

再顶顶
LZ好强啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
今天yuan家吃的啥? 怎么没更新咧~
今天吃红烧猪蹄,肉末酱暴豆腐,和素炒芹菜,
我正眼巴巴的等锅里的猪蹄呢(要花很长时间烧得烂烂的),
所以今天的更新要晚一些了
等的我已经没食欲了,吃太多零食了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by luciebb
再顶顶
LZ好强啊
你好好好啊,贴心的人儿

新浪微博达人勋

Post by yuancello
你好好好啊,贴心的人儿
好久没来
很想你哦

新浪微博达人勋

太想吃家乡小吃了,这个凑合一下吧

冒牌儿凉皮儿
这个用什么做的?同馋~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by luciebb
好久没来
很想你哦
我更想念你的”飞辫儿“

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by JTM
这个用什么做的?同馋~
果条

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家私房菜(更新在九楼,红烧猪蹄,素炒芹菜,肉末豆腐))

猪蹄太让人流口水了...

你这怎么切的块儿呀, 偶每次买回来根本剁不开

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家私房菜(更新在九楼,红烧猪蹄,素炒芹菜,肉末豆腐))

Post by lalacoco
猪蹄太让人流口水了...

你这怎么切的块儿呀, 偶每次买回来根本剁不开
我买的时候当场让人家切好的,你要求他切他都给切。
不过,还是法国店的猪蹄干净,根本没毛,
中国店的基本都有毛。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

早上八点就饿醒了,起来用剩菜作了个烩米饭,
还有四分之一个西瓜,还好没把我给撑死。
现在想睡觉。

新浪微博达人勋

猪蹄嗲得不得了
给我做法亲爱的~~~

新浪微博达人勋

早上八点就饿醒了,起来用剩菜作了个烩米饭,
还有四分之一个西瓜,还好没把我给撑死。
现在想睡觉。
可爱的未来MAMA