QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuancello

【原创】我家私房菜(今日更新14楼,火锅火锅)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家私房菜(不断更新)

Post by viesimple
恩,这样煎的土豆确实很好吃,我也很喜欢的。

不过,我老公是用油和黄油煎的。
鸭油是最香的,你们试试

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也要去。。。。。。。:
那当然了,还能少了你?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lauraw
支持支持,多多发啊!

手艺不错,赞一个!!!
谢谢支持,谢谢支持,
只要有做我就发

新浪微博达人勋

今天起得够早阿

Post by yuancello
鸭油是最香的,你们试试

新浪微博达人勋

我最想吃的是你的那个凉皮

那当然了,还能少了你?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天起得够早阿
八点就起来了,和银行有约会
一会还要去买菜,下午有产检,
晚上帮我们作装修的来看看,
今天这一天我是没法儿补觉了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我最想吃的是你的那个凉皮
那个可是超辣的,油泼凉皮(冒牌不正宗的),
你能吃辣?
不过,错超好吃呢

新浪微博达人勋

昨天刚吃了一个鸭罐头,还剩下一锅的鸭油,扔了可惜,吃吧,又觉得太油,肯定都长在肚子上。这下好了,去买土豆,煎完了给他吃,鸭油全长他肚子上。

新浪微博达人勋

这个主意不错
Post by gazeuse
昨天刚吃了一个鸭罐头,还剩下一锅的鸭油,扔了可惜,吃吧,又觉得太油,肯定都长在肚子上。这下好了,去买土豆,煎完了给他吃,鸭油全长他肚子上。

新浪微博达人勋

恩,这样煎的土豆确实很好吃,我也很喜欢的。

不过,我老公是用油和黄油煎的。

我就用橄榄油煎,其它的方法和LZ是一样的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by gazeuse
鸭油我每次都留着,(罐儿里的)
锅里的第二天用来炒米饭,作菜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哇哈哈,加精了,谢谢樱桃。

新浪微博达人勋

看了嘴馋.

还是去翻冰箱吧!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】正在编辑,请勿强行插队,要沙发板凳等,谢谢

青椒蛙腿。
je veux !

新浪微博达人勋

看到这个凉皮就受不了了,好想吃哇。如果在有点面筋。。。。口水出来了