QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yuancello

【原创】我家私房菜(今日更新14楼,火锅火锅)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家私房菜(不断更新)

Post by yuancello
那个铁皮应该是大罐的,很粗,不很高,包装是黄纸颜色的,
牌子是Refletf de France 的 Confit de Canard du Sud-Duest,
是纯鸭油泡,腌制的,就是一罐鸭油里面就只有四只鸭腿,没别的副料了,
因为鸭腿就是靠鸭油腌制的,鸭油也有保存鸭腿不变质的作用,
所以没有任何防腐剂的味道。
煎的时候不用再加油了,因为本身鸭腿就挺有油的,
而且是浸泡在鸭油里,所以鸭腿已经被鸭油包围了,
做的时候直接把鸭腿从罐子里捞出扔进锅里就可以煎了,
(切记不要再放任何调料了,它本身就已经有盐,就很咸了)
而土豆在煎的时候就要加蛮多鸭油的,让鸭子味道都煎到土豆里,
(九成熟的时候加入...

恩,谢谢,知道了,有空我就去超市翻翻看~~好久没吃鸭肉了~~

新浪微博达人勋

那个鸭油爆豆角一定超好吃!!!

帮顶!

新浪微博达人勋

Post by 一个人的路。。。
那个鸭油爆豆角一定超好吃!!!

帮顶!
我也觉得.

新浪微博达人勋

呵呵~觉得楼上的MM特漂亮~而且宝宝也可爱的很!!

新浪微博达人勋

嫉妒S我了

新浪微博达人勋

凉皮看上去很诱人啊

新浪微博达人勋

好久没吃羊排了
口水。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】正在编辑,请勿强行插队,要沙发板凳等,谢谢

Post by xiaoaurore
je veux !
我劝你还是算了吧,
这里的蛙腿超级腥,无法忍受的腥,
那一盘子蛙腿我们就吃了五个,就全都倒掉了
就这样,我还是作了很充分的准备的(我听别人说过这里的蛙腿超腥)
拿料酒酱油腌了两个小时,
就这样也不行,
我绝对不会再在法国吃蛙腿了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝色麦子
看到这个凉皮就受不了了,好想吃哇。如果在有点面筋。。。。口水出来了
面筋?难度太大,自己作的话,
还是靠幻想吧

新浪微博达人勋

我劝你还是算了吧,
就这样,我还是作了很充分的准备的(我听别人说过这里的蛙腿超腥)
就这样也不行,

同感
我也吃了一次,绝对不吃第2次了
每次看人家贴青蛙腿出来我就奇怪,怎么人家做得都那么好吃,就我做的腥呢
原来都一样

新浪微博达人勋

怎么还没有更新
怎么还没有做法

新浪微博达人勋

不错,有一手.我搀了,你啥时候生啊...

新浪微博达人勋

我劝你还是算了吧,
就这样也不行,

还想说你那盘蛙腿卖相不错
被你这么一说

还是回国吃吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
怎么还没有更新
怎么还没有做法
猪蹄正在锅上红烧那,这个费时间,
别的菜还可以,
今天更新要到快午夜了我看,都是猪蹄惹的祸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
不错,有一手.我搀了,你啥时候生啊...
预定六月初生