QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yuancello

【原创】我家私房菜(今日更新14楼,火锅火锅)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我家私房菜(不断更新)

好厉害,那种法式鸭腿,是煎出来的?怎么煎?我一直以为是烤出来的

新浪微博达人勋

手艺不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
好厉害,那种法式鸭腿,是煎出来的?怎么煎?我一直以为是烤出来的
用它本身的鸭油煎,就那么放在锅里煎,超简单,
土豆也要用鸭油煎噢,超级无敌香。
噢对了,我买的是铁皮桶装的鸭腿,
里面四只鸭腿全都浸在鸭油里,
鸭腿吃完还有很多鸭油,作素菜超香。
注意,鸭腿腌在桶里已经有味道了,不用加任何佐料,
纯煎就可以了。

不知道说明白了没

新浪微博达人勋

Post by yuancello
你做我吃,
我做你吃但要让我摸好不好?

你不会得逞的

因为

正在努力减肥中......................

不过 等我有时间 来我家吃饭

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Goblins
你不会得逞的

因为

正在努力减肥中......................

不过 等我有时间 来我家吃饭
有好吃的,我挺着大肚子也能狂奔过去。

噢,你那减肥好像已经叫嚣很久了吧?

新浪微博达人勋

Post by Goblins
我经常在留园美食版潜水 获益匪浅

看来以后可以经常交流啦
我也经常潜在那里的

新浪微博达人勋

好吃的样子!

新浪微博达人勋

天那 都是高手 高手 高高手啊

新浪微博达人勋

喜欢 喜欢鸭子肉

新浪微博达人勋

强烈要求楼主上做法
虽然我是一日一顿君
不过也可以yy一下

新浪微博达人勋

我看到吃的就奔过来了

新浪微博达人勋

那个小米鞋儿,连人皮沙发都搬出来了

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
那个小米鞋儿,连人皮沙发都搬出来了

新浪微博达人勋

我开始饿了

新浪微博达人勋

Post by yuancello
用它本身的鸭油煎,就那么放在锅里煎,超简单,
土豆也要用鸭油煎噢,超级无敌香。
噢对了,我买的是铁皮桶装的鸭腿,
里面四只鸭腿全都浸在鸭油里,
鸭腿吃完还有很多鸭油,作素材超香。
注意,鸭腿腌在桶里已经有味道了,不用加任何佐料,
纯煎就可以了。

不知道说明白了没

恩,谢谢 ,明白了做法,不过没明白你说的那个铁皮桶装是什么样子的,不知道是不是那种鸭腿加豆类混和的罐子,还是就单独的鸭腿?给我举个例子或说个牌子,我照着买,不过听说那种超市经常看见的罐装食品里面都有添加防腐剂.
最怀念家乡的鸭油烧饼,这次回国都没找到卖鸭油烧饼的,好象只有乡下才有的卖.
对了,煎的时候需要倒很多鸭油吗?油会不会溅的很厉害?