QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovepponly

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 anastasia 的帖子

说得好!!

新浪微博达人勋

挺替楼主郁闷的,现在找个好婆婆比找个好老公难,看你男朋友挺不错的,按道理应该坚持一下,但是婆婆态度这么强硬,还给你妈妈电话,也太那个了,我觉得自己委屈什么的都还好说,但还要自己父母跟着难过操心就不值得了。

新浪微博达人勋

看了mm的故事,说实话,本人不是特别看好,原因前面jms也都说过了,其实我觉得lz要现实一点,记得之前看过一句话,感情的三大杀手==距离,时间和父母,不是没有道理
而且你还那么小,顺其自然吧,不去强求,或许会有峰回路转呢

新浪微博达人勋

LZ趕緊放手吧,這男的身體不好,以後就是你的負擔,萬一早死了,你還得自己一個人過下去⋯⋯

新浪微博达人勋

我滴个天,现在还有这么迷信的人。。。
撇开他妈不说,如果是我肯定不会要个满身是病的老公,这么说是自私了点
但是你现在还能选择(当然即使是结了婚,也仍然可以选择,on a toujours le choix),就最好能够faciliter自己的tache

但是如果你认定了这个人就坚持下去,不要让自己后悔

新浪微博达人勋

而且我也沒看出來這個男的那裡好了,他自己都不會照顧自己(更不用等他來照顧你和小孩了),還病殃殃,還歪嘰嘰的(看他的那個郵件就覺得是個娘氣的小男人)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生肖属性相生相克 是信则有不信则无
很遗憾 你bf 和他家人都信 至于你信不信 你没有表态
有时候这种东西是挺邪的
反正我和ex也是差六岁 属相相克 (当然还有其他的原因 )分手了 我本身也信
据说是 男方比女方大 369 都不是很好 如果是胡扯的 也请见谅

至于楼上 也有说我们父辈 什么相克什么的 也过了大半辈子 那时 何来诱惑一说?

相生相克 还要看你们的生辰八字 啥的 不能一概而论 有可能是生肖冲 时辰又是可以的
至于ls的说什么 只要放点东西在家里 啥的  就可以弥补  这基本上是扯淡的
克 也有程度 有些 说是半路夫妻 有可能是克到死 你说这如何弥补?反正我和ex是非常克
lz好自为之吧
希望在幸福的道路上我们不是独行侠! 共勉

新浪微博达人勋

我前男友也是因为家里人的反对离开了我。我前几年一直以为是有缘无份,还挺怀念的,自从遇到现在的男朋友,我才明白,之前那段感情不叫有缘无份,叫做遇人不淑...

新浪微博达人勋

我觉得没必要下去了。你BF都已经向家里妥协了,你一个人坚持下去有什么用。
就算以后让你嫁进他们家,有一个这样迷信古板的婆婆,想必日子也不好过。

新浪微博达人勋

还没有结婚就这么累,结了以后得什么样阿,韩剧是来看的,在现实生活中还是现实点好

新浪微博达人勋

我回到解放前了?!!!
他妈迷信连儿子也这么信,都什么人呀!
早分早好

新浪微博达人勋

不是想说风凉话,lz既然要什么有什么那再找一个吧~我是想说lz为了爱情受委屈我理解! 但是不该让你妈跟着受委屈!你男友的妈妈相当的过分,我认为她有相当的恋子情节,身高都拿来说事儿! 她以为她儿子多高啊,姚明?多有钱啊?还不是根病秧子

头像被屏蔽

新浪微博达人勋