QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepponly

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

反正最后后悔的不一定是lz。

新浪微博达人勋

Rachelle1215 发表于 2011-2-1 22:14
请参考现在的狗血韩剧。坚持就是胜利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。汗!

MM好好考虑

新浪微博达人勋

great_jeniffer 发表于 2011-2-26 12:16
很欣赏LZ的性格和处理问题的方式。
并不是委曲求全就是爱的贱,也不是看起来有那么一点低三下四就是在婆媳 ...

很欣赏MM的说话方式

感觉自己在MM面前裸奔。。

新浪微博达人勋

taozi_seraph 发表于 2011-2-26 18:36
反正最后后悔的不一定是lz。

这句话说得忠肯。。。汗

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2011-2-26 19:08
这个。。。。。。。。。。。。。。。。。汗!

MM好好考虑

。。。。从不看韩剧。。。 无法参考= =

新浪微博达人勋

彼岸-云中 发表于 2011-2-24 11:35
比如 有个朋友, 本来一切都挺好,家庭事业都不错,他信佛,一日旅游不知听信哪个高僧算命说他名字不好和属相相 ...

这也太。。。=  =  戏剧化了

新浪微博达人勋

涩涩猪 发表于 2011-2-26 18:27
两个人克不克不是只看生肖的  还要看八字等等的
不过我本人还是比较相信这个的   我也相信人的一生都是命中 ...

= =问题就是现在江湖骗人的算命先生多,我男朋友说什么是南京一个香火很旺的人那里算的。
他不懂,我为了这事其实研究了不少。
真正懂算的人,也不可能当场给你算出来。。。。而且只有那几句P话。。
与蛇到底怎么样具体还是要看两人八字的,就这位先生说,与蛇怎么怎么样,一看就是根本没排过咱两的八字。。。。。。。。。。。。。
而且经过我最近的研究发现,要看婚配合不合的学问远比我们想象的复杂。
包括看命主的日干,命主的用神以及五行等。

所以以自身举例,JMS命理推算是很复杂的。。 生肖什么的只能概况一下脾气性格。还没有星座准。。。。。

新浪微博达人勋

哎呦喂~~~~   狗日的爱情

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2011-2-2 07:50
回复 lovepponly 的帖子

lz想算的话我有知道算的很准的一个命理师,也就100元200元的价格。那个师傅再国内 ...

MM~~可以给这个命理师的联系方式吗?谢谢~~~

新浪微博达人勋

没事还是不要去算命比较好。。。。

新浪微博达人勋

好囧啊,都是新一代的年轻人,居然还相信算命的。既然他这样,还是不要在一起的好。这完全说明不够爱你嘛。MM你干吗爱的这么卑贱。难道还怕自己没人要不成?

新浪微博达人勋

mm, 属相什么的MM可以不信,不过一个身体不好的男人是要不得的。。而且现在又是身体不好+他家和你家都不支持你,除非你真的特别特别坚强,要不然还是不要难为自己了。。

新浪微博达人勋

桔子水 发表于 2011-2-27 12:52
mm, 属相什么的MM可以不信,不过一个身体不好的男人是要不得的。。而且现在又是身体不好+他家和你家都不支 ...

恩,谢谢所有关心我的MM

道理我都懂的,只恨自己不够狠心,也不愿意在他生病的时候伤害他

新浪微博达人勋

才9各月  时间还长呢

新浪微博达人勋

ESCLaRochelle 发表于 2011-2-27 14:52
才9各月  时间还长呢

是啊。。。我自己也很奇怪 居然会为了一段才九个月的感情那么伤心,我妈都说我要得忧郁症了。。。。。

最后感叹 世事难料啊。。。