QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepponly

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不喜欢什么都听家长摆布的男人~~这还没婚呢,就这样,要是婚了,以后准没好日子过~
长痛不如短痛,早分早好!!好男人慢慢找~

新浪微博达人勋

LZ美眉好可怜!同情ING。。。。。。我觉得MM是个好姑娘,虽然我觉得生肖相克这种说法不是特别科学,但是中国人传统根深蒂固的思想,特别是父辈的思想真的很难改变,婚姻说是两个人的事,但到头来都是两家人的事,不被自己父母祝福的婚姻毕竟会有缺憾,如果两个人真得没办法过这道坎,那就好聚好散吧,虽然很遗憾,但是我相信以你的为人一定能找到更好的幸福,祝福你!

新浪微博达人勋

有些人说了 就算讲生肖 那还得看具体生辰八字呢 你要拿出证据反驳她啊 就算不合 你可以自己编啊 瞎说谁不会啊

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2011-3-24 22:21
有些人说了 就算讲生肖 那还得看具体生辰八字呢 你要拿出证据反驳她啊 就算不合 你可以自己编啊 瞎说谁不会 ...

我自己给自己找证据 太没说服力了。。。  算了吧 一切都回不去了

新浪微博达人勋

咻嘟嘟 发表于 2011-3-24 21:41
不喜欢什么都听家长摆布的男人~~这还没婚呢,就这样,要是婚了,以后准没好日子过~
长痛不如短痛,早分 ...

朋友们 都这么说我。。。 谢谢MM  只是这短痛好疼好疼。。。到现在还没缓过来

新浪微博达人勋

Dianechen 发表于 2011-3-24 21:48
LZ美眉好可怜!同情ING。。。。。。我觉得MM是个好姑娘,虽然我觉得生肖相克这种说法不是特别科学,但是中 ...

关键问题就在于两个人不是一条心。。。。  我想这件事情对我对他都造成了严重的伤害。。。。

现在只希望时间快点过去  还我一个原来的我

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好红啊,天下真是无奇不有,要是你走了以后你前男朋友身体真好了那倒也算做了一件好事。要是没好,那估计有这样的妈是一辈子找不到女朋友了,只能在失去楼主的悔恨中度过余生……

作孽啊。。。

新浪微博达人勋

boke 发表于 2011-3-25 13:13
回复 lovepponly 的帖子

分手很无奈,但看似理智之举

很多时候 理智=无奈    现在每天还是很难受。。。

新浪微博达人勋

starrr 发表于 2011-3-25 14:14
好红啊,天下真是无奇不有,要是你走了以后你前男朋友身体真好了那倒也算做了一件好事。要是没好,那估计有 ...

看他身体一直还未好的样子。。。。。

新浪微博达人勋

lz就应该出去玩,遇到新的人,这样就不会有什么心痛不心痛了.再说了,女人的青春耽误不起.

新浪微博达人勋

lmp8277 发表于 2011-3-27 20:37
lz就应该出去玩,遇到新的人,这样就不会有什么心痛不心痛了.再说了,女人的青春耽误不起. ...

最近都拼命地玩。。。 但是玩的时候还可以,一停下来还是很黑洞的心情。。。

新浪微博达人勋

相克一说我是不信的,但是不被家人支持的感情确实挺艰难的.

新浪微博达人勋

最近抑郁得不行了。。。 以死相逼 换来了他答应回来陪我。。。。。。。。。。 但他每次那句 我可以回来 但是不会有结果的 真能把我杀死! 是啊 不会有结果的 不会有结果的 你有没有想过 你能这么傲慢地去坚持自己的原则 都是因为我爱你 因为我爱你!!!!!!!!!!
cyf7854
强扭的瓜不甜,这又是何苦啊 

新浪微博达人勋

顶上。。。  到现在未痊愈。。。 MM们你们都是怎么想开的呢