QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主讲这么多,没听见你讲你男人对这件事的态度。
如果他和你走下去的态度不坚决,那就好聚好散吧。
前面的路或许更精彩。
祝福楼主

新浪微博达人勋

回复 jolin1019 的帖子

问题是你们相克的时候应该没有生病啊什么的吧。。。。现在她把他儿子生病全怪我头上滴。。。虽然表面没说,但她和我娘通电话的时候说得比较难听,总说她儿子不听劝,她只能随便他去。。。

新浪微博达人勋

话说我也上网查过,说是在家里多摆点绿色的东西。。现在床单枕头 桌布 蜡烛 椅子垫都是绿色了。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 christinett 的帖子

我男朋友的角度来说,他不想放弃我 也不想因为自己身体不好拖累我,因为他知道我家境不好。。。至少暂时家境不好。。 我想他一定也很纠结吧。 他的结论应该是这次病看好了 就不放弃 如果病没看好就分开吧

新浪微博达人勋

请参考现在的狗血韩剧。坚持就是胜利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

其实我也觉得 属蛇的跟属猪的相克

可是我父母就是这样的搭配,怎么着也过了大半辈子了,我可以说至少70%的时候还是很好的
julie63
从没关注过属相问题 刚刚悲剧的发现这个说法 我和老公也是这两个属相 从小老师就教要相信科学理论 我不迷信 不迷信... 

新浪微博达人勋

说个很现实的 这样的感情不会长久的 而且一个男人有这么虚弱的身体 怎么承担起这个家
以后MM你一个人会受很多苦的 不被他父母支持 你又要独自支撑这个家 照顾男友 还要工作 生孩子……
我个人建议你放弃这个感情

新浪微博达人勋

回复 Rachelle1215 的帖子

晕。。。 韩剧原来是用来励志的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 991man 的帖子

我有个问题 所谓相克 相冲 到底是指怎么样的情况呢
我查了网上是说脾气合不来,但我和他并没有这样的问题。。

敢问你父母那30%不好的时候是咋样的呢= =

新浪微博达人勋

回复 vivienne 的帖子

我觉得MM的建议很对 我也很懂。
但是我还是希望男友可以把病治好 然后继续在一起。。 他真是个不可多得的好男人

新浪微博达人勋

回复 lovepponly 的帖子

既然如此,那就坚持。
病好之后或许可以找个高人点解一下,了他妈妈的心事。
虽然这个做法挺傻的。
继续祝福楼主!

新浪微博达人勋

相克什么的拍死我都不信的 就算有也要对天改命什么的!!
LZ要关注下BF的态度啊 还有就是他的身体了 如果身体真的不好的话 哎....
蓝色生死恋什么的 在国外不容易尤其是到最后 半生奔走最后还失了他......

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 22:20
回复 991man 的帖子

我有个问题 所谓相克 相冲 到底是指怎么样的情况呢

不知道咋说

但是,这个东西我还是信的。越老越迷信

不过呢,这种是古典科学,不是说看个属相就可以的,具体还要配合生辰八字。

去找大师算一下,你就这样这么跟你BF他妈说,他没找过大师算过,现在说相生相克 所言过早,且不具备说服力