QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepponly

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

可是MM还没给我联系方式呢~~~~

新浪微博达人勋

怎么搞这么复杂,LZ还是好好学习或者好好工作吧……

新浪微博达人勋

顶一下。。。。  一个月了 还没走出这段感情的阴影  失魂落魄

新浪微博达人勋

回复 lovepponly 的帖子

一切都会好起来的,祝福你!

新浪微博达人勋

junefantasy 发表于 2011-3-21 15:52

一切都会好起来的,祝福你!

谢谢MM   已经哭了一个月了 自己都不知道怎么活过来的555555555

新浪微博达人勋

个人很信属相,相克确实不好,而且他身体又不好。不懂lz坚持什么?

新浪微博达人勋

海夫卡 发表于 2011-3-21 16:38
个人很信属相,相克确实不好,而且他身体又不好。不懂lz坚持什么?

我也不懂自己  太脆弱了

新浪微博达人勋

任何的分离都是因为不够爱,你bf不够爱你,
PS从你BF的信我感觉他人不好,还好你离开了他。
大大的恭喜lz

新浪微博达人勋

astrologie chinoise这个东西我略知一点。姐姐有个朋友就是astrologue,他的联系方式我放在中国了。我姐姐就经常找他问这问那!我之前在中国时找过他三两次吧!没说什么特别的,就说我30岁才开始有大运之类的!以前的bf也让他算过,他都说不太合适。反而现在的lg婚前婚后都没找过他来算!我其实不是太信,不过我知道我和lg生肖是相冲的,不过我记得他说过,看生肖不是最重要,关键是看生辰八字!而且他对已婚的夫妇如果八字合不来,一般都会建议他们各自做些什么来补救的。绝对不会让他们离婚的。

新浪微博达人勋

你找一个身体不好的,也不怕以后对小孩子不好?为了后代着想,怎么也要找个健康的。你都不嫌弃他家的儿子,他家还来嫌弃你。你完全没必要这样。婚前总觉得每个男人都不一样,其实婚后你会发现哪个男人都一样。不要太纠结了。换一个健康的,让自己过的舒心一点比较重要。

新浪微博达人勋

lmp8277 发表于 2011-3-23 08:06
你找一个身体不好的,也不怕以后对小孩子不好?为了后代着想,怎么也要找个健康的。你都不嫌弃他家的儿子, ...

你说的很有道理。。。  就是这口气要缓过来需要时间。。 一想到就胸闷

新浪微博达人勋

你应该庆幸,不是你甩了他儿子,又没有什么道德约束。等他真的身体玩完的时候,你要离开他还有道德问题呢。我一个很好的朋友,之前男朋友得了很严重的糖尿病,开始的时候没分开,后面2年分开了,就面临很多公关危机。人要想开一些,要庆幸他离你远点。而且是他妈妈造成的,就更好了。找过一个男朋友,这是当务之急,不是有句话,有了新人就忘了旧人吗。人都一样,所以快点找一个男朋友好了。

新浪微博达人勋

lmp8277 发表于 2011-3-23 22:26

你应该庆幸,不是你甩了他儿子,又没有什么道德约束。等他真的身体玩完的时候,你 ...

恩 谢谢MM  打算先把自己好好调整过来!

新浪微博达人勋

命里有时终须有,命里无时莫强求

新浪微博达人勋

不喜欢什么都听家长摆布的男人~~这还没婚呢,就这样,要是婚了,以后准没好日子过~
长痛不如短痛,早分早好!!好男人慢慢找~