QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovepponly

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM你男朋友的邮件 看得出来 他不想再坚持了 有些时候 你该清醒一些  该面对的就要面对

新浪微博达人勋

最近也在烦类似的事情,但是一直在给自己和他找借口

新浪微博达人勋

生肖相克就是扯淡!!!是有一些人真如算命所说八字不合过不下去之类,但也有很多相克的过的很好。不要难过什么不合就一定不能在一起之类的,这些都是你们自己本身对恋情有怀疑之后的借口,

新浪微博达人勋

比如 有个朋友, 本来一切都挺好,家庭事业都不错,他信佛,一日旅游不知听信哪个高僧算命说他名字不好和属相相排斥,会断财,婚姻不幸等。他深信不疑回来就改了名,然后好好的一个人整天陷入那命运注定论无常论。怀疑自己的能力和命运,觉得自己的幸福眼看就要消失,后来婚姻中出点小问题他根本不想着怎么解决,只认为是高僧说的应验了,离了婚。如果当时把所谓高僧的话当放屁,就不会有后来的事情,再说那和尚本来就是个骗钱的主。后来他又把名字改回去了,终于明白了,幸福与否不是一个名字属相能决定的,是看你自己有多大的信心去战胜困难,勇敢的迎接幸福。

新浪微博达人勋

mm你去算了吗?她说的准不准?

新浪微博达人勋

也许是因为相遇的太美。所以这样的结局太残忍。茫茫人海里能遇到几个一排即和的。不过。曾经是曾经。现在是现在。人。是会改变的。。。。包括我们自己

新浪微博达人勋

什么年代了,居然还相信相克这种事!我爸属兔,我妈属龙,我奶奶当年不同意,说我妈克我爸,两人不也日子好好地过了几十年。

新浪微博达人勋

回复 ZOUPEIRONG 的帖子

没有找她。。因为没有支付宝。。。也没有国内银行卡

现在找了个我妈妈的朋友算,星期一等结果。
反正无论怎么样,我们都会是分开的。。 我只是想证明给她妈妈看,不是我克她儿子。

新浪微博达人勋

回复 XLB 的帖子

的确有很多六冲在一起好好地过了一辈子的

问题我跟他三个月后他就突然昏倒这么严重,他妈妈也不免想到这个上面。
对他妈妈表示理解。

已经去请人算我们的八字了,星期一等结果吧。

新浪微博达人勋

我爸妈就是六冲 多happy啊 现在 都是迷信

新浪微博达人勋

我爷爷奶奶,还有我BF的爸妈都是相差6岁。过的超级幸福。。。

新浪微博达人勋

很欣赏LZ的性格和处理问题的方式。
并不是委曲求全就是爱的贱,也不是看起来有那么一点低三下四就是在婆媳关系间没骨气。
我倒觉得LZ是个温柔,大气,有远见的人。而LZ的BF,相信也有他自己的难言之隐。
僵持与抗衡,通常不是想让事态可持续发展的处理方式。

而今天LZ选择的等待与不作为,我觉得也是很合适宜的。此时,想让自己毅然选择放弃,对大家来说都是艰难的。莫不如静观其变,做好最坏的打算来迎接将要到来的未知世界。其实,在不选择的时候,已经有一种选择在慢慢奏效了,相信LZ自己心里知道,这个不选择的结果将会是什么。

最后,祝福LZ,无论你最后的选择和结果是什么。

新浪微博达人勋

算命!!!!!

新浪微博达人勋

看来他已经做出自己的决定了 

新浪微博达人勋

两个人克不克不是只看生肖的  还要看八字等等的
不过我本人还是比较相信这个的   我也相信人的一生都是命中注定好的
换句话说  如果你们是注定在一起的   就算克死也是在一起
相反  就算你们不相克   合拍的稀里哗啦   但不是你的就终究不是你的

所以我举得不要太过于烦心这些事情了   顺其自然吧   就算暂时分开了   是你的   将来也会再一起   否则   你们就算过得了父母这关   几年后也许还是分开