QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovepponly

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-2-1 23:20
回复 lovepponly 的帖子

1米58的女孩子, 如果不是胖的要命, 穿一点儿小高跟, 根本不矮.

我老婆就158 我177  我觉得挺好 真的是小巧玲珑 哈哈 尤其做爱的时候 哈哈

新浪微博达人勋

其实,37楼的观点,虽然已经有其他人阐述过了

从客观上讲,这样最理性了

不过人嘛。还是讲感情的,希望LZ顺利

新浪微博达人勋

对于说男友身体不好的姐妹们 谢谢你们为我考虑  这个问题其实我有和他讨论过,我说过如果身体不好的话我不会嫁给他,我想他应该挺伤心的,毕竟他自己也改变。 他最后和我说 如果他身体不好的话就当一辈子和尚 不想连累别人,以此可见他是个非常善良的孩子,所以我还是衷心希望他能痊愈 然后好好过日子的。

新浪微博达人勋

回复 神秘的贱人 的帖子

人家说话有技巧,是和我妈说的 而且原句是 男朋友的爸爸比她更难搞,一向不喜欢矮的女人,你们家女儿他肯定说NO= =
水晶花瓶sun
人家都当面跟你妈这么说了,你还不赶紧分手!!!这得多瞧不起你,才会在你妈面前说这么难听的话啊 

新浪微博达人勋

我觉得属相相克这个可信可不信,我和ex是鸡狗,两个人的相处很不错,最后离开他也是实在讨厌他那势力的老妈,我就去追求更好的生活了。LG和我都是属鸡的,其实也是刑内克好像叫,两个人相处很好,不过就是经济上一直拮据。不过总归说来,我不建议lz找一个身体不好的,你父母的意见很对,属相这东西无所谓,但是身体这个很重要,我也后悔啊,LG很多毛病,虽然都是小毛病,但是我有时候也受不了,因为我身体很不错,老觉得不搭调

新浪微博达人勋

回复 so pretty 的帖子

我真想说自己158 但是要身材有身材 要脸有脸 要气质有气质 要脑子有脑子 要胸有胸。。。

新浪微博达人勋

回复 神秘的贱人 的帖子

我也希望。。。
哎。。人生无常啊。。找个合适的人好难。。

谢谢MM的义气,我真是非常欣赏啊!找你做COPINE肯定特别有安全感。。

新浪微博达人勋

回复 lovepponly 的帖子

有时候长辈们的想法 作为年轻的我们至少目前是真的无法理解的 也许多年以后 经历了一些事情之后可能是要发出一声感叹的
MM属蛇也就89年的 还年轻的很 重新找个让自己幸福 不至于受气又窝火的 还是大有机会的
话说你妈妈就算和她妈妈再好的朋友 也不应该对自己女儿说那样的话 太震撼了自己家里人都不支持自己的 感觉MM是孤苦伶仃举目无亲似的 将来是要有的苦受了

新浪微博达人勋

回复 so pretty 的帖子

结婚我当然不急啊。。。我就是气不过么,上来找姐妹们吐槽

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

是啊 如果他身体一直不好 我应该也不会继续的,只是现在还是希望他能痊愈,毕竟好男人不好找啊

新浪微博达人勋

回复 XL123 的帖子

人生路很漫长,婚姻里的人冷暖自知,毕竟以后要朝夕相处的人还是以性格合适为主,一切道理我都清楚,我只是舍不得这样一个合适做老公的好男人

新浪微博达人勋

第一我老公185我158照样很好
第二我婆婆刚开始也不喜欢我,结婚坚决反对,他儿子坚持只能妥协
第三我们都是有文化的人,还相信冲不冲?我婆婆的迷信就让我不能理解,妹妹你一个快90后的还信?
第四家境问题,我老公家境跟我家差很多,我爸妈照样喜欢他。男好女差还容易被接受呢
第五我老公身体也不好,头疼特别严重,疼起来控制不住的哼哼打滚,我第一次见时吓死了。每两周上火一次,怎么调理都不好。现在我们结婚了,我尽量帮他调理,但是只要想到有一天他要死我也想死,不会因为他身体不好想放弃感情的。

所以说一切都在于你们的态度和行动,你们两个人都态度很坚定,非她不娶非君不嫁的,谁也拦不住。而且即使真有什么克的,我也相信人定胜天。

新浪微博达人勋

生肖配这个准吗? 我不太信
我姥姥姥爷就是这样的搭配
一直到现在还是挺好的...
(rf22rf)

新浪微博达人勋

回国过年最难过的遭遇,家里给我们算命了,说我们不适合在一起。第一,他身体不好,性格太固执,而且将来会因为身体不好,体弱,性格会更加暴躁和固执,这个理由我想JMS应该可以理解why吧。第二,说我的运势很快就会特别特别好,用大师的话来说就是飞黄腾达,虽然我不太信这么夸张的,但是他很肯定,然后说他未来运势远远不如我,我可以找到更好更适合的男人。我很希望他是在胡言乱语,可是算到我们之间的相处过程让我不得不相信,这位大师是我们家的老朋友,也特别喜欢我这个小孩子,每年都给我算,以前都算的好准好准。这是他第一次算我的感情问题,就对我摇头...我知道他其实是在为我惋惜,希望我放弃,重新选择。可是我要怎么办呢?只要一想到我因为这么莫名其妙的理由就坚决放下这段感情,我做不到,有时候只要脑子里一出现我们俩在一起好的画面,和他生活在一起的点点滴滴,眼泪就会流下来...

新浪微博达人勋

必须补充,大师说了我们俩就是一对欢喜冤家,好的时候好,不好的时候都顶,可能性格都太强硬,也因为这样吵了无数架,可是分开这种结果始终还是不愿意面对的。本来就因此少了很多勇气,因为家里人的算命又把我硬生生往后拉了几大步...