QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lovepponly

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 so pretty 的帖子

中医说身体虚弱 血管不通畅 血液流动跟不上以至于昏倒

新浪微博达人勋

如果以后不用和公婆住在一起,那就继续坚持,毕竟找到合适的不容易。或者你们可以留在法国生活啊,谁也管不着多好啊,或者在国内选一个城市一起打拼自己的生活。

新浪微博达人勋

身体不好  家里反对  算了吧

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 22:39
回复 木湮 的帖子

是啊 我觉得现在一切赌注就在他的身体上了。。 其它一切都是浮云。。 ...

要是他身体真的不好 说实话 不见得你妈妈会同意 你也得好好考虑一下啊 孩子

新浪微博达人勋

回复 XL123 的帖子

我们都是南方人 但不是温州的。。。
我有建议过我男朋友 不然我们就分了吧 你再找一个和我差不多的 但是生肖不克 家境比我好点的

他的回答是 还是等下辈子吧。。

新浪微博达人勋

建议MM还是放手吧。身体不好的男人,岂不是以后会去的早,让你一个人孤单吗?还有婆婆问题,可是大问题。

新浪微博达人勋

男人身体不好确实很麻烦呢

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 23:05
回复 不放弃 的帖子

我看了网上说也是性格不符,但是我和男朋友没这样的问题。。。

她妈是根本不讲理 说话不经过大脑 根本不是什么属相原因 就是找不到说头了 拿你说事
我说你傻呀你 还真相信这个???觉得他身体虚弱是你自己的原因 孩子 醒醒吧 这次好好看看他妈的嘴脸

新浪微博达人勋

同意楼上的,人家家里根本就是看不起你,我妈一直说:凡是恋爱,只要对方家长不在乎你,你就不必继续浪费时间了。

人生短暂,看楼主你还挺年轻,还愁找不到好的么?

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 22:55
回复 神秘的贱人 的帖子

看您一番话觉得是有道理 谢谢你替我生气!

这点表现 还是不错 LZ婆媳之间打响第一炮啦 哈哈 值得欣慰的是 你老公站在你这边
加油 继续较量到底 这里学问大了去了 别当软柿子 适当的时候合适的反击有必要
祝你男友早日康复

新浪微博达人勋

我不习惯用较硬的手段,我想做人总是先礼后兵,如果这次我男朋友回来和她说清楚了以后她还是要这样的话,我也不会对她咋地 还是和以前一样好好地,只是为了男朋友考虑,我想他也不想我和他妈关系不好。自己的优点要保持下去= = 婆媳关系上 虽然不公平 但是自己要心胸宽广一点,也是对自己的考验,考验自己只会让自己更进步成为一个好女人。 在此提醒姐妹们,处事要眼光远一点=有脑子,心胸宽广=有大胸。

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 23:03

她妈表面上当然没有明说,但是就7月昏倒不久后她对我的态度是藏不住的,我也是个 ...

你真笨 完后你没还嘴什么 ???就这么默默地认了 自己矮 矮怎么了????小巧玲珑
哪天当着你婆婆的面 问问你老公 自己矮的这个问题 看看你老公怎么说 给她个难看 知道你的厉害
说实话 你这还没跟他儿子结婚呢 她就嫌你这 嫌你那了 起码得礼貌懂不懂 这么说别人 叫你妈也讽刺她儿子 看看她心里什么滋味 我累个擦 对这样的人 就别给好脸 别整的呢哑巴吃黄连 有苦说不出

新浪微博达人勋

回复 lovepponly 的帖子

1米58的女孩子, 如果不是胖的要命, 穿一点儿小高跟, 根本不矮.

你男朋友象姚明那么高么? 他妈妈纯粹找碴儿!

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 23:18

我不习惯用较硬的手段,我想做人总是先礼后兵,如果这次我男朋友回来和她说清楚了 ...

祝 你男友身体早日康复

新浪微博达人勋

回复 lovepponly 的帖子

lz你属蛇的, 89年的吧? 那么年轻, 急什么?!