QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lovepponly

管理员删帖

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 22:20
回复 991man 的帖子

我有个问题 所谓相克 相冲 到底是指怎么样的情况呢

不知道咋说

但是,这个东西我还是信的。越老越迷信

不过呢,这种是古典科学,不是说看个属相就可以的,具体还要配合生辰八字。

去找大师算一下,你就这样这么跟你BF他妈说,他没找过大师算过,现在说相生相克 所言过早,且不具备说服力

新浪微博达人勋

回复 xlpiapiam 的帖子

额。。 求命理大师电话号码。。。

新浪微博达人勋

情愿嫁给老头子也不嫁给六冲
您二位到底谁是男的啊?!

新浪微博达人勋

回复 christinett 的帖子

好吧,其实我妈妈也跟我说,无论怎么样,将来只要她儿子有什么不好,反正全怪你,到时候有的受了。。  我也挺郁闷的。。 曾经一度坚持要分手,但被男友坚决阻拦了。。
我也觉得自己其实没必要被人这么说了还要死缠人家儿子,怎么说我对自己还是比较满意的,被人这么背后说真的很不爽啊

新浪微博达人勋

回复 木湮 的帖子

是啊 我觉得现在一切赌注就在他的身体上了。。 其它一切都是浮云。。

新浪微博达人勋

回复 girasole 的帖子

我想她只是没直接说 情愿娶老太婆也不娶六冲而已。。。 指桑骂槐是一般女人善用的技巧
girasole
这样啊。。。。还真没想到这层~ 

新浪微博达人勋

回复 991man 的帖子

问题是哪里去找命理大师。。。。而且是准的。。
老妈老爸都曾经给我算过命 说什么有福气啊 有钱花之类的  我到现在都没感受到。。。
由于最近CRIS 还正贷款给家里还债。。。男朋友又身体不好 这是哪里的有钱和有福气啊。。。

新浪微博达人勋

这个得看你男友什么态度了 他要是个特别听他妈的话孩子 比如说他妈说一他认为就是一 我看你就算了 以后就算他妈说点让你不高兴的话 他也不会站在你这边 而且他妈说话比较有意思 怎么不讲理啊 感情你家儿子晕倒就是LZ刻的 那我问LZ那是他儿子哪天到个霉什么 他妈可真有话说 要是他儿子一直混不好 我看lz你的日子没法过了
所以 我觉得真的得看你男友是个什么样的人 要是他坚持 认为他妈妈说话不对 怎么说 就是一个非常懂道理的人 我觉得 还是可以跟他在一起 要是听他妈话的 说不定被他妈啥时候念叨念叨 他也认为自己不走运 是因为你 说实话你真的杯具了

PS 你男友的妈妈这么说 而且这话还传到你耳朵里了 他有什么表现么 有没有说说他妈这么说话不对 还是安慰你什么
如果什么都没有 更没有表决心 我觉得你要是跟他在一起 真是九死一生

PS 个人觉得你男友他妈 真的不是什么明理的妈妈 怎么说这种话 我擦他大爷

新浪微博达人勋

回复 神秘的贱人 的帖子

看您一番话觉得是有道理 谢谢你替我生气!
男朋友是个很明事理的人 始终觉得自己妈妈不对 觉得我受委屈
他说这次回法国以后一定要找他妈妈说清楚

曾经为这事他也和他妈表过态,说你要是不同意就给我个除迷信以外的理由,不要说什么相克啊 生肖啊 我是不会相信的,于是她妈暂时还没找出我有什么不能做老婆的缺点。。VOILA

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 22:35
回复 xlpiapiam 的帖子

额。。 求命理大师电话号码。。。

别听991瞎说 谢霆锋和张柏芝 还相克呢 而且小谢说 小张的命带金会很克很克 而且会克死的那一种 我看人家也风风雨雨的经历过来了
要是你男友真的珍惜你 你也爱他 两人又决心 我觉得没什么问题 身体的问题可以调养 现在还年轻 他妈你的小心点 说实话 你就算在讨好 也没用真的 儿媳妇是个比较尴尬的位置 她是一个外人身份 他妈妈不会把你当闺女 你也就别吃力不讨好了 再说你为啥 ???平时礼数上过去了就行了 别让他妈觉得你好欺负 这种话我觉得他妈妈自己心里想想就算了 怎么还能传到你耳朵里 奇了怪

新浪微博达人勋

LZ,还是好好考虑一下,我以前也不信命理,但我上个男友就是属蛇,我属猪,当我和妈妈说时,她也只是淡淡提了一下什么蛇盘猪,不好,我没当回事,妈妈也不想影响我们,所以也不再提了,但在一起后我们总吵架,天天吵,两人都 非常痛苦,还不想分手,一直托了一年,还是分了,两人都觉得特别累,分后我妈还说很担心我,因为我们属相相克。分了后我和我现在老公在一起,感 觉什么事都 顺心好多,运气也好很多。但这只是个人想法,楼主要是很爱他的话,就要努力克服。有一天他妈妈会被感动的。我还是鼓励LZ的。

新浪微博达人勋

回复 lovepponly 的帖子

你男朋友查出来什么病了吗?

新浪微博达人勋

六冲对于南方人是很重视的 尤其是温州人更忌讳了 如果lz是温州人的话 更没戏了 估计就算结婚了 将来也会被逼离婚的
悲剧

新浪微博达人勋

回复 神秘的贱人 的帖子

她妈表面上当然没有明说,但是就7月昏倒不久后她对我的态度是藏不住的,我也是个敏感的人,而且我觉得她妈嫌我矮。。。。。。她妈和我妈妈是好朋友 所以通电话的时候聊聊孩子们是正常
我大概158 我承认自己矮-  -
gerise007
158嫌矮?我和你差不多啊!怎么没人嫌我矮! 
yoyom
你男友有多高? 

新浪微博达人勋

lovepponly 发表于 2011-2-1 22:39
回复 christinett 的帖子

好吧,其实我妈妈也跟我说,无论怎么样,将来只要她儿子有什么不好,反正全怪你 ...

比较理解你心情
说实话 你对你婆婆的态度上比较有问题 她是不是感觉你太软柿子 没他儿子活不成
别指望她把你当闺女看
只能说我越不管不顾,别人越踊跃,凡你想讨好人家的,反而热恋贴冷屁股 人就活这么一辈子 你为她受这委屈 你值不值??我劝你与其现在怎么做都是吃力不讨好 不如做回自己 这叫把一切奉献给自己 别为这种人闹心 是她跟她儿子过一辈 还是你陪他儿子过一辈子 叫她把能子倒清楚 巴结你还差不多 靠