QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Psyché

申请建筑学校L/M-黄表Dossier jaune填写方法 申请指南新情况

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2012-11-8 21:10
楼主写得对我太有帮助了,今年准备申请建筑学院,请问可以同时申请一所学校的L3和M1吗,因为我国内本科景观设 ...

不用,,,如果学校愿意要你,,会自动建议你从l3开始读

新浪微博达人勋

Psyché 发表于 2011-1-12 01:54
1. 表格盖章
网上下载的表格 只要填好了寄/交到学校 自然就给盖章了

楼主,,我报的建筑学院,但我的tcf-dap是在公立大学考,这样行不行啊?

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2012-12-9 16:31
楼主,,我报的建筑学院,但我的tcf-dap是在公立大学考,这样行不行啊?

我也是有这个疑问啊,你报名了吗?

新浪微博达人勋

TinaSu 发表于 2012-12-11 20:43
我也是有这个疑问啊,你报名了吗?

没问题,明天交表

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2012-12-11 21:17
没问题,明天交表

你在公立大学报名了啊?明天我也去报名~呵呵,你申请哪个建筑学院啊,交流一下啊

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2012-12-11 21:17
没问题,明天交表

您好 请问你所有的材料除了公证  都认证了一次吗?

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2012-12-12 10:21
您好 请问你所有的材料除了公证  都认证了一次吗?

嗯,保险一点

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2012-12-12 10:41
嗯,保险一点

噢~谢谢 您知道高中的材料 除了毕业证 高考成绩和大学录取通知  像会考成绩和合格证 需要认证吗?

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2012-12-12 10:45
噢~谢谢 您知道高中的材料 除了毕业证 高考成绩和大学录取通知  像会考成绩和合格证 需要认证吗? ...

我们学校不参加会考,我没有,不过如果你有,你就公证,少交不如多交

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2012-12-12 11:02
我们学校不参加会考,我没有,不过如果你有,你就公证,少交不如多交

不是的 fcarthur 公证肯定是要的 我的意思是认证 就是需要寄到北京那边去认证的那个 不是公证哈~我现在不太明白哪些文凭是需要认证的 当然公证是都要的

新浪微博达人勋

cicilee 发表于 2012-12-12 11:30
不是的 fcarthur 公证肯定是要的 我的意思是认证 就是需要寄到北京那边去认证的那个 不是公证哈~我现在 ...

呵呵,,那我就一个都没认证,,,应该公证就可以了,,你可以问问前辈们

新浪微博达人勋

请教各位前辈,关于作品集的问题
我看了两个学校,一个要求10页a4,一个要求20页,10页是不是太少了?就够放一个方案,而且两个学校要求不一样,那又该怎么准备呢?在页数上没有按照要求,(一般都是超过了)会不会不被受理?

新浪微博达人勋

请问前辈!我正在北京学法语高中毕业出去之后还要读一年语言   申请建筑学校有预录取吗?

新浪微博达人勋

ethan0826 发表于 2012-10-28 12:16
问一下 如果我读的是一个BEAUX ART的2年纪 我能不能转到建筑学校2年纪或者3年纪
谢谢 ...

可以转到建筑学校, 但是beaux-art转建筑, 估计要降级到L1哦。。。。

新浪微博达人勋

fcarthur 发表于 2012-10-30 22:10
楼主,,新表怎么是是2013-2014的?????不是还没开始postbac的报名吗、?  难道建院的要提前报? ...

呵呵, 当然是2013-2014的了~因为这次的申请要到2013年9月才入学,学年就是2013-2014^^