QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好保重吧。

新浪微博达人勋

你也不用那么急非得探口风是不是有了别的女人
因为如果有,那也是改变不了的事实了
问没有任何意义,不要去猜测
就解决你们之间的问题
你们之间拉近了,就算有别的女人,自然你这边在天平上就加重了,是一样的

新浪微博达人勋

天还没塌下来,别急,离婚那有这么容易, 就是双方同意离婚,各种手续最快也要6个月,法国离婚人太多, 离婚花费也很贵几千,不是容易事
只要你不离,他就是分开, 看来也要等8 就9 也难离, 除非找到你的不对处
反正妹妹放心, 男人,女人叫离婚是常有事。。。只是要改一下你的脾气,性格了。
既然男人这样说看出他真的受不了

再试试和他谈谈。。。
爱他就永不离婚,他也拿你没办法
往往太多人最后签了反后悔。。。我的法国朋友,人好看, 但因为脾气不好,这么多年也没找到一个诚心的,现在她后悔要命离婚,她前夫到很幸福, 又结婚生子。。。

所以说妹妹现在眼前手中的男人还是要抓紧了, 他要离,你就不离,不去找avocat ,他也拿你没办法

新浪微博达人勋

仔细看了一下1年前楼主发的婚前恐惧症贴,感觉楼主跟她老公不是一路人,楼主老公是非常富有同情心,只要在自己能力范围内能幇的就幇,非常有爱心.对小钱也不计较.
楼主比较爱考虑舒适的生活,希望钱都聚起来让生活品质高些,同时对老公把钱给援助机构帮助穷人的作为很反感,估计想如果这钱留给我,多给我买些东西多疼我些多好,世上那么多要帮助的人哪里能幇的过来.这样容易让楼主的老公觉得楼主爱计较,没有爱心和同情心,一心只想着自己的生活而不顾及那些需要帮助的人.
楼主和楼主老公生活理念有差别.

新浪微博达人勋

LZ抱抱,我觉得你们应该要好好的谈谈,如果他的态度很强硬的话我想lz还是潇洒一点,虽然说的容易做起来难,但是一个男人真的下决心要离得话,拖拖拉拉只会对自己的伤害更深

新浪微博达人勋

lixiaoxiu 发表于 2011-1-8 13:07
楼主,如果是因为这个原因的话,我觉得还是有挽留的余地的,如果还有感情,那双方都再努力一次吧。祝你顺 ...

谢谢mm!

新浪微博达人勋

babychat 发表于 2011-1-8 13:15
mm,你老公多大啦?怎么感觉做事像小孩子一样呢。。。
之前没有征兆吗?这样突然的说走就走,感觉好奇怪阿 ...

27 我比他大的,可是我更不成熟,什么事都是他让着我的。之前有过一次的 我加在前面了

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-1-8 14:13
仔细看了一下1年前楼主发的婚前恐惧症贴,感觉楼主跟她老公不是一路人,楼主老公是非常富有同情心,只要在自己 ...

看了你这总结, 算是明白了.  强扭的瓜不甜.  希望LZ冷静处理好一切吧. 感觉你LG是早有准备了的
tresse
我也是这么觉得,两个人生活理念不同就算这次成功挽救了婚姻,也避免不了下次,说不定下次是lz先厌倦了提分手. 

新浪微博达人勋

看LZ写得你LG好像已经忍了很久了,如今已经是忍无可忍了。
原因肯定有,我就不相信LZ不明白是为什么吗?

新浪微博达人勋

仔细看了一下1年前楼主发的婚前恐惧症贴,感觉楼主跟她老公不是一路人,楼主老公是非常富有同情心,只要在自己 ...

夫妻两人的人生观、价值观不同确实很难共同生活。但是我想,如果楼主可以更深刻地理解他的先生,先生也能够适当地配合,我想他们的感情还是有挽留的可能的吧。主要就是看两人觉得对方是否值得自己如此改变。

新浪微博达人勋

这个自从那次发帖听了大家的建议,我也觉得自己的想法自私。现在不但不在反感他帮人,我自己现在都随身准备零钱给街上的人的

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2011-1-8 14:21
看LZ写得你LG好像已经忍了很久了,如今已经是忍无可忍了。
原因肯定有,我就不相信LZ不明白是为什么吗? ...

我真的不知道啊,我能想到的都写在这里了,大家都分析了。任性爱发脾气没有同情心,不过这些也不少了

新浪微博达人勋

lixiaoxiu 发表于 2011-1-8 14:22
夫妻两人的人生观、价值观不同确实很难共同生活。但是我想,如果楼主可以更深刻地理解他的先生,先生也能 ...

我这人平时不太思考。怎么样才能叫深刻的理解呢

新浪微博达人勋

真是辣 发表于 2011-1-8 14:04
是不是MM最近出差 你老公有点生这个闷气啊
你哄哄他啊

如果真的是这样还好 可是现在他根本就不给我机会哄啊

新浪微博达人勋

是你老公对你们的感情没有信心。
但是你想法让他明白一件事,即使你们离婚,他未必能够就找到他心中想要的理想的爱人。
这段感情应该还可以挽留,但是双方要好好谈谈。
能一起生活这么久,一定有一定的感情在。
有时候轻易放弃,也许会成为一生的遗憾。