QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有没有姐妹能告诉我现在该怎么办  我到底该怎么办

新浪微博达人勋

这???该怎样安慰你呢?抱抱你吧。我能理解你现在的心情,既然他都说出来了肯定是很认真的。是不是他有外面有人了?或者你们的爱有点*疲倦*了?他肯定不会无缘无故的说出这两个字。你想拯救这份婚姻的话就要让自己稍微静下心来分析一下。试一试改变一下。如果过一段时间他真的是义无反顾的还要离婚的话就妥协了吧。这样在一起生活也没啥意思

新浪微博达人勋

抱抱mm,先别难过。
mm冷静冷静,把带给他的东西先给他,告诉他你这次出差的情况,再慢慢问清楚你们之间的问题,当然自己也检讨检讨看哪里做得不够好。

新浪微博达人勋

在一起都5年了,是没那么容易放开的。
你们有孩子吗?会不会是因为mm的工作关系而影响要孩子的计划?

新浪微博达人勋

先冷处理吧,我觉得不要马上和他谈。看看情况,是他真的觉得厌倦了还是有了别的人,然后再做决定,也给自己时间慢慢接受可能离婚的事实。

新浪微博达人勋

回复 ludan 的帖子

谢谢你!我知道他是认真的。他接我回来的时候,行李已经收拾好了。说要去他哥哥家住几天。外面有人我觉得应该不是,但是谁又知道呢。我不知道怎么分析,改变什么,对我来说一切都挺好的,我不知道到底是什么问题。他给的原因就是,他一直说服自己我就是那个人,可是这么久过去了,他明白我不是那个人。我真的绝望了。如果有什么方法的话,我什么都愿意做的!

新浪微博达人勋

回复 ludan 的帖子

谢谢你!我知道他是认真的。他接我回来的时候,行李已经收拾好了。说要去他哥哥家住几天。外面有人我觉得应该不是,但是谁又知道呢。我不知道怎么分析,改变什么,对我来说一切都挺好的,我不知道到底是什么问题。他给的原因就是,他一直说服自己我就是那个人,可是这么久过去了,他明白我不是那个人。我真的绝望了。如果有什么方法的话,我什么都愿意做的!

新浪微博达人勋

回复 roseberceau 的帖子

谢谢mm,我现在真的需要个人抱抱,原来我这么脆弱。我跟本就没时间报东西给他。他接我到家,行李已经收拾好了。说完了那些话就走了。说得时候,他的眼睛也有些红。我想我最大的问题是太任性了。不知道还有没有其他问题,可是现在,就算要改还有机会吗

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 08:48
我觉得天都要塌了。真的 我完全不知道现在该怎么办。箱子里还装着给他带的东西。昨天视频时还bisous。他说 ...

不知道怎么安慰你。

爱是求不来的,事已至此,只能放他远走高飞,你越是不洒脱,对自己伤害就越深,时间是疗伤的良药,痛苦2、3个月后一切都会过去的,只是这段时间很难熬,尽量参加点集体活动或者读一些书充实自己的生活吧。
调皮的兔子
mm 说的有道理,有的时候长痛不如短痛, 即便他又回心转意mm也惊不住他三天两头这么闹腾。 
lePetitPrince
说的对 mm加油 

新浪微博达人勋

抱抱你
上次他怎么回头的  后来对你还好吗
他怎么又发作了

新浪微博达人勋

我们在一起5年 结婚只有一年,没有孩子。倒是前一阵子我说过想要孩子。但我能看出他不想。

新浪微博达人勋

回复 liliboulay 的帖子

谢谢mm 这个道理我也懂,可是真的发生在没自己身上就什么都不一样了。我现在整个生活的计划已经打乱了,对于工作一已经没一点心思了。我根本不知道自己还要做什么还能做什么。

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 09:42
回复 liliboulay 的帖子

谢谢mm 这个道理我也懂,可是真的发生在没自己身上就什么都不一样了。我现在整个 ...

其实好多人都有过类似的经历,人总是爱钻牛角尖的。 他越是疏离你,你就越觉得他是独一无二,无法替代的,想他越多,就陷得越深。

其实是你把他想象得太出色,太适合你了,以为这个世界除了他你再也找不到那么好的人了,或许过一段时间你就会碰到一个更知道痛惜你,更适合你的人,这次变故或许对你还是一个机会,对他却是一种惩罚呢。

如果的确是你自己的性格问题,那么这次变故也是你成长的一个阶梯,你能做的就是好好反省自己,避免让同样的事件重演。
新芽
回答的太有水平了,佩服/ 

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 09:34

谢谢mm,我现在真的需要个人抱抱,原来我这么脆弱。我跟本就没时间报东西给他。 ...

Mm刚到家LG就走是不是做得有点绝了?真的去他大哥那吗?!是不是担心和mm一块自己又会改变主意所以走得这么急?
不管怎么样,先联系他把带给他的礼物给他,顺便简单表明自己对这段婚姻的态度,然后自己冷静几天好好调整心态。

principal
很冷静,发生了就是发生了,正面去面对。 把礼物给他,告诉他这段婚姻给你带来的幸福感,做到不卑不亢... 
mimi_812
分析的很透彻!