QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒觉得你老公是比较成熟的人
会想到婚姻中真正的心灵契合,感觉合拍
明白婚姻真正的意义和要给自己带来什么

这样的人,要冷静的和他谈,也许才有希望
他犹豫的就是你的任性,如果你能从现在处理这件事情开始,给他看到你有可能改变的希望,或许他还会给彼此一次机会

你千万不要马上就去纠缠他去给他打电话
可以先写一封很成熟和冷静语气的邮件
说明你对你们婚姻的重视,承认自己考虑后自己有哪些缺点,然后可以强调自己还年轻,所以可能还有些任性,你愿意怎么有所改变。不要太长,语气一定要成熟干练

然后冷他一段时间,再看
principal
高招! 
yuni17
对了,可一加两句你们最契合的地方和你们最美好的回忆和感觉,但也不要太长,不然他反而可能不会看的下去 

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2011-1-8 13:26
回复 seer625 的帖子

别哭别哭

我愿意的 我知道这样说会被很多人看不起 我都不在乎的
tresse
lz正在着急的关头,要不惜一切代价让他回心转意.但要小心,这男的也许不适合lz.不是一路人,终究会分手.也不是lz的错,lz挽救之前先冷静想清楚. 

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-1-8 13:27
我倒觉得你老公是比较成熟的人
会想到婚姻中真正的心灵契合,感觉合拍
明白婚姻真正的意义和要给自己带来什 ...

是的 听你这样一说 我才知道我真的一点都不成熟,而且特别容易激动,不冷静.我是不是没救了?你说的对 我要表现的成熟冷静,写邮件,现在就写

新浪微博达人勋

如果现在你越缠他,他可能更烦,如果你老公是法国人,哭闹都不起作用的,还是给他点时间,偶尔给他打个电话,也别太可怜了,稍微强硬点,最可怕的就是他外面有人了,那就难弄了。希望你们能合好

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 13:38
是的 听你这样一说 我才知道我真的一点都不成熟,而且特别容易激动,不冷静.我是不是没救了?你说的对 我 ...

千万别写长了,别写激动了
要和你平时风格相反,甚至要有些距离感
如果能写得好,没准他主动来联系你谈

新浪微博达人勋

荷兰豆 发表于 2011-1-8 13:43

如果现在你越缠他,他可能更烦,如果你老公是法国人,哭闹都不起作用的,还是给他点 ...

我的意见是不要打电话
打电话语气什么的很难掌握
最好写信
而且一封就够
等他主动给你打
你已经占了一半先机
第一个电话一定不要你来打过去
也千万不要给他任何亲戚朋友打电话说这件事,因为你不知道他们给的力是好的还是坏的

新浪微博达人勋

荷兰豆 发表于 2011-1-8 13:43

如果现在你越缠他,他可能更烦,如果你老公是法国人,哭闹都不起作用的,还是给他点 ...

谢谢mm !我知道哭闹都没用,可是至少还有人看。现在我一个人在家把房子都哭塔也没人知道……

新浪微博达人勋

回复 yuni17 的帖子

是啊,夫妻间的事,最好自己处理,有的亲戚朋友是帮倒忙,搞不好还来点,火上加油

新浪微博达人勋

抱抱MM,

用这种方式提出分手应该是最让人难过的。

现在你舍不得他,就先不要离婚,

有没可能你们先分居半年,一年?给大家一点空间,让他冷静一下,

MM在这个空档一定不要去主动联系他,你要坚强,自信,快乐的过自己的,尽管没有他的日子会让你很不习惯。

如果你还深爱他,给你们自己一个机会,一个让爱踹气的时间。

新浪微博达人勋

yuni17 发表于 2011-1-8 13:47
我的意见是不要打电话
打电话语气什么的很难掌握
最好写信

好 我希望能忍住不给他打电话。我可不可以给他大哥打个电话,不说事,只探探口风,至少知道他在不在那,虽然我觉得不会有别的女人,但是谁知道呢?

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 13:50
谢谢mm !我知道哭闹都没用,可是至少还有人看。现在我一个人在家把房子都哭塔也没人知道…… ...

不伤心是不可能,但尽量控制自己的伤心吧,多想,这样用处也不大,伤身体,不值得
抱抱
yuni17
想发泄就来网上 

新浪微博达人勋

可以同意先分开一段时间。
找找两个人的症结所在,如果他愿意说那就最好了,努力倾听。

主要是想想问题是不是出在自己身上,是不是你真的让他很窒息,没有给他空间?

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 13:53
好 我希望能忍住不给他打电话。我可不可以给他大哥打个电话,不说事,只探探口风,至少知道他在不在那, ...

我觉得不要
要保持冷静和神秘的感觉就做到底
你给他哥打电话,他肯定会知道,这只会加深他觉的你要跟踪他不给他自由的结论,只会给他更加深和你分开的决心,等于又把他坏的结论之一又强调一遍
现在要做相反的,这样他才会好奇,咦,原来她还有另一面,我还可以给个机会去发现

新浪微博达人勋

是不是MM最近出差 你老公有点生这个闷气啊
你哄哄他啊

实在不行就让他在他哥家冷静冷静 说不定家里人劝劝就好了

新浪微博达人勋

看了楼主的其他帖子,我想楼主应该先好好地了解自己的先生,再跟他沟通。