QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

先别和你父母说啊,你在国外,省的他们在国内干操心。
俩人先冷静冷静吧,他只是先搬出去住了,又没说马上开始办离婚,你这个时候千万别太黏糊他,他冷静的期间你也好好想想。
我觉得,不管是分手还是离婚,肯定不是一个人的错的,这次是他提出的,你在期间考虑考虑,你是不是哪里做的他不喜欢了或者什么的。
抱抱你,希望你不要太难过

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 10:45
谢谢这么多姐妹的回复。我知道你们说得都很有道理。该放手就要放手,可是,真的很疼。疼得我不知道还能坚持 ...

父母那边可以慢慢来
先在他们面前抱怨你老公
慢慢的再发展到说想离婚
突然告诉他们你要离婚估计很不好接受

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱可怜的MM!
事已至此,我同意楼上很多MM的话。还是先冷处理比较好,放他去他哥哥家住几天。MM可以利用这几天想想对策。也许你LG是很需要个人空间的。那么MM可以考虑考虑怎么多给他些个人空间,让他自由自主些。我公婆,他们20年的婚姻还有3个孩子。以前由于我公公工作的关系经常两地分居,他们的关系好好的。后来我公公调动去坐办公室了,每天都回家,朝九晚五的。他们的矛盾就开始显露了,然后一年后就离婚了。现在他们还是好朋友,过节都在一起过。

新浪微博达人勋

mm先不要着急,男人有时候还没有完全长大,我LG去年年初的时候也是搞过一次,当时我也在战法上发过帖子,痛苦了好久,后来他就向我道歉,希望我能原谅他,并且是第一次也是最后一次,我当时刚从国内过年回来,后来还不得已打掉了我们的孩子,看得出来他很后悔,现在我们正等待着我们的兔宝宝。
给大家些时间和空间,你能做的就是好好工作,我当时幸好工作上有一个同胞很照顾我,有时间就叫我出去看看电影喝杯东西的,挺了3个月就重见阳光了,当时也是每天被他问离婚什么的,我都没有作答,当时还参加了emirates招聘空乘的interview并且顺利到最后单面,不过还是被最后dubai终审刷下来了。说了这么多就是想要mm知道,不一定他一时的疑惑会真的是最后的分手,有时候是两个人太紧密了,他不知所措,你们还有条件有一个人可以出去躲躲,我们当时还在一个屋檐下。给他时间冷静一下,你也不要太伤心,把自己的工作做好,等大家都很冷静的时候再考虑接下来的问题。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2011-1-8 12:08
给他哥哥先打个电话,要他好好照顾你老公,别多说话。
过个2天,通知他出来晚餐,一起谈谈,看看他到底怎么 ...

好我这就打电话
说道原因,我知道这周有一天他去参加了 一个同学聚会。后来又去见了一个以前的 朋友,是我们都认识的。其实那天我就感觉他有点怪 当时每注意。现在在想 会不会是他们谈了什么。可惜那个朋友现在会中国了 不好联系
MOKAA
按正常逻辑来说,应该是事出有因的。 MM过两天再找他见面谈,尽量坦诚的,让他说出原因。 

新浪微博达人勋

蜜雪.本 发表于 2011-1-8 12:12
父母那边可以慢慢来
先在他们面前抱怨你老公
慢慢的再发展到说想离婚

我就怕我抱怨他们还要说我。他在我父母面前表现简直太好了

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 11:28
是的 走的特别急 行李都收拾好了 我都还没有反应过来。我现在真的可以找他吗,还是给他哥哥打电话?  ...

先直接找他,就说他那天走得匆忙,你带了东西给他还没来得给,也想顺便谈谈,并表示不会占用他很多时间。
尽量不要打扰他家人,见面的话mm一定要平静平静再平静,控制好自己的情绪。。。
不管最后怎样,照顾好自己才是大道理,留得青山在不怕没柴烧

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-1-8 12:18
不是那个人 这个是结论 可是怎么得出来的呢 总有各种各样的原因吧

他有提到我们经常吵架。其实我们吵架是不多的,但是是他让着我。我是比较任性 ,小事情也可能会不高兴什么的,我知道。是他太包容我了我才会这样。他是累了吧 ,我知道这样不好。我真的想改  可是为什么他不早告诉我呢

新浪微博达人勋

我觉得现在不应该急着找他,他决心这么强,说明深思过的。找他家人也没用,只会让他更反感。
你们两个分开一段时间好好想想,给他一点空间,是不是会更好?
如果他还爱你,总会回来找你。如果已经没有爱了,那MM再怎么挽回也没用。对吗?

新浪微博达人勋

不知道LZ所说的任性到了什么程度

但这确实是个大问题

男人不停忍让  到最后总有受不了的时候  我一个姐妹就是这样

也许你不是这种情况  

看起来似乎你男人很坚决的样子 比较棘手  不知道还能不能谈

新浪微博达人勋

分散精力 减压减压. 你不能控制别人的改变, 你只能控制你自己. 知道很难很难, 但首先吃东西 睡一会儿. 醒了就拼命上网聊天... 为你的父母坚强得度过这一关/ 时间会解决问题, 在等待煎熬时要对自己更好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-1-8 12:20
mm先不要着急,男人有时候还没有完全长大,我LG去年年初的时候也是搞过一次,当时我也在战法上发过帖子,痛 ...

mm你也经历过这个?天啊难道他们流行搞这个,真的很伤人的。3个月 我不知道mm是怎么熬过来的,现在这几个小时我已经快崩溃了。如果没有战法上热情的姐妹,我可能连极端的事都做了。mm后来他是怎么好的呢?自己想通了?

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 12:49
mm你也经历过这个?天啊难道他们流行搞这个,真的很伤人的。3个月 我不知道mm是怎么熬过来的,现在这几个 ...

做 点 开 心 的 事 情 等 老 公 回 来

比 如 , 开 个 party, 叫 上 狐 朋 狗 友 到 家 里 来 , 抓 紧 机 会 玩 , 等 老 公 回 心 转 意 回 来 了 , 你 又 没 的 玩 了 。