QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 09:48
我觉得天都要塌了。真的 我完全不知道现在该怎么办。箱子里还装着给他带的东西。昨天视频时还bisous。他说 ...

会不会之前就有些预兆呢?他没有跟你说原因吗?是他移情别恋了?还是你们本来感情就有问题。如果是后者,还是坐下来好好沟通吧。

新浪微博达人勋

额.......真是晴天霹雳啊...俩人好好商量商量,啥都好多,一夜夫妻百日恩啊...

新浪微博达人勋

还 是 回 去 陪 父 母 吧 , 我 怕 你 父 亲 知 道 了 要 笑 不 动 了 , 那 么 大 个 女 儿 又 回 来 了 , 不 要 太 好 , 心 脏 病 都 好 了 一 半 了 。

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 12:29
他有提到我们经常吵架。其实我们吵架是不多的,但是是他让着我。我是比较任性 ,小事情也可能会不高兴什 ...

楼主,如果是因为这个原因的话,我觉得还是有挽留的余地的,如果还有感情,那双方都再努力一次吧。祝你顺利。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-8 12:54
做 点 开 心 的 事 情 等 老 公 回 来

比 如 , 开 个 party, 叫 上 狐 朋 狗 友 到 家 里 来 , 抓 紧 ...

我在这边的朋友基本都是他的朋友,除了同事 。现在想开party都拉不到人

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-1-8 13:02
额.......真是晴天霹雳啊...俩人好好商量商量,啥都好多,一夜夫妻百日恩啊... ...

人家现在根本不和我商量……

新浪微博达人勋

让他出去住段时间吧,也许是夫妻生活过的有点厌倦了,想出去透透气。

新浪微博达人勋

MM,是不是你的LG觉得跟你在物质精神上的要求不一样啊?
我这么说你别生气,我看了一下你别的帖子,好像你老公是那种有点无欲无求的人,而MM你可能对物质上的追求超过了他的想象,比如你那件VISON的披肩,比如你想买CARTIER的戒指(即使你只是故意这么一说)

新浪微博达人勋

wangqiao219 发表于 2011-1-8 12:58
会不会之前就有些预兆呢?他没有跟你说原因吗?是他移情别恋了?还是你们本来感情就有问题。如果是后者, ...

我不知到原因,他的说法就是没找到感觉吧,我不是那个人。这应该算是感情有问题吧 ,可是这样我还能作什么的 ?我也想沟通,可是他翻来覆去就那一句话,而我又容易激动,现在人家走了,我难道要给他打电话?

新浪微博达人勋

回复 seer625 的帖子

你介样说说,先让他自己冷静冷静,住他哥那,然后再跟他说,法国男人把...都不能自食其力,当他知道没有你时生活一团糟,食都无味时,你再跟他好好嘚嘚嘚嘚,挽救啊...

新浪微博达人勋

mm,你老公多大啦?怎么感觉做事像小孩子一样呢。。。
之前没有征兆吗?这样突然的说走就走,感觉好奇怪阿。
mm要是我,就肯定去找他,问个清楚

新浪微博达人勋

荷兰豆 发表于 2011-1-8 13:11
让他出去住段时间吧,也许是夫妻生活过的有点厌倦了,想出去透透气。

那我就只能在这里等?我真的什么都不能做了吗

新浪微博达人勋

也许有一天 发表于 2011-1-8 13:11
MM,是不是你的LG觉得跟你在物质精神上的要求不一样啊?
我这么说你别生气,我看了一下你别的帖子,好像你 ...

啊 ? 真的是这样啊? 那我冤死了。我就是喜欢嘴头上说说吗。我连买衣服都是只买soldes
我现在想改了 是不是太晚了

新浪微博达人勋

其实到了现在,除了难过,希望你可能快点冷静下来,尽量让自己的生活和工作恢复正常。每个人都有自己的追求,别人无可厚非,即便是自己的爱人,如果想要在一起,两个人都必须做一定的妥协和包容。
让他也冷静几天,然后找个机会跟他谈谈,问他到底是什么原因觉得你不是他要的那个人。别为了他来委曲求全的改变自己。
每种生活都有不一样的精彩。

新浪微博达人勋

回复 seer625 的帖子

别哭别哭
其实,即使你改变了,他也愿意再跟你在一起,可是这样的生活你真的想要过一辈子吗?