QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是你的就是你的  爱是无法强求的
放他走吧
不合适 两人都痛苦
你还年轻
忘记过去  重来

新浪微博达人勋

si, il a plus d'amour pour toi, qu'est-ce que çq sert tu reste

新浪微博达人勋

MM一定要打起精神好好工作. 婚姻已经经营的不行了,难道还要把工作也做糟吗?先别答应离婚,分居一段时间,让大家都冷静一下,以后的事情只能走一步看一步.
既然这边有不错的工作,就好好的继续待下去,女人自立比什么都强.千万别自暴自弃.

新浪微博达人勋

爱情去了还会再来,生命却只有一次,lz美眉不要糟蹋自己了。看你前面写的,觉得你现在的状态很糟糕,为你担心,希望你能在心中建立一个保护自己的盾牌。 其中有一个方法我也不知道怎么用中文精确地表达出来,在法语里就叫 Dédramatiser .

新浪微博达人勋

对啊  你还有你自己 你的父母 为了你自己和爱你的人 要坚持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱妹妹。
离开谁都一样生活的。
你先别答应离婚。先分居一段时间,好好想一想。
在想的同时,把自己的后路铺好。
就算是离了。回国是不现实的,你就把自己安稳在法国。好好发展吧。
现在离,相对说,是好事儿,等有了孩子,你青春不在了的时候,再离,那,你可就太惨了。
坚强妹妹,不哭。

新浪微博达人勋

不见得是外面有人了
可能是真的倦怠了
这边的很多人很自我的不爱了就是不爱了
你这个时候强求也不解决问题
还不如放手分开一下当然也没有必要马上就离婚
双方都冷静一下
MM也自己好好活着知道很难但要试试
毕竟这是做两手准备的时候
一是如果分开一段时间大家还觉得有感情之后怎么办
或者真的不能挽回了。。。
MM也说了是出差比较勤每次也走得比较久的
这是不是感情淡了的原因之一。。。
但你现在也没必要就是为了他换工作冒风险因为不知道最后他会是什么态度
之后再作调整
但对你先生必要的关心也是要的
大家还是夫妻
电话还是要打有理有节但也不要太勤免得叫他觉得是骚扰。。。
上面都是我想得理论
实际操作还是要看你们的情况
抱抱MM人生一直会有风雨但一定要坚强

新浪微博达人勋

上面的MM都说的对
LZ理智的想想你就会发现,其实你该庆幸他在结婚1年时间就给你提出2次分手
说明他对你的感情不坚定,一再的出尔反尔。

不要说他现在已经确定你不是他要找的人,就算只是他心里有DOUTE你们的生活裂缝也会越来越大的。
这样的不如不要,又没有孩子。

5年的感情怎么了,不要说你付出了5年的感情,所有的感情里都是有付出有回报的。
过去了就是人生一段美丽回忆,仅此而已。

与其跟一个心不在了的人蹉跎,不如开始自己精彩的生活,幸亏没孩子。
所以DESTIN还是眷顾你的,MM

新浪微博达人勋

他不会是外面有人了吧??

新浪微博达人勋

谢谢这么多姐妹的回复。我知道你们说得都很有道理。该放手就要放手,可是,真的很疼。疼得我不知道还能坚持多久,键盘都湿了。工作的事我也知道重要,本来还有报告要做的,可是要我怎么集中精力呢? 想起父母 我就更难受了。本来不能在他们身边照顾已经让我愧疚,至少我知道他们最高兴的事就是我过得好。可是如果现在告诉他们要离婚,爸爸的心脏又不好,我怎么就这么让他们操心呢
mondoudoudou
能想象到你有多么的难受,在这种情况下能够冷静下来的确不容易。转移一下悲伤的情绪吧,先把报告做了!人心多变无法掌控,但工作是可以把握的 

新浪微博达人勋

总是会过去的~
你父母也肯定是希望你过得幸福~
如果他不爱你了,勉强生活在一起也不是幸福~
你还没孩子,一切都可以从新开始的~

新浪微博达人勋

父母希望你过得好,如果知道你留在只剩下躯壳的婚姻里,这个不叫过得好。

新浪微博达人勋

j假如你给不了你爱的人幸福··那就放手 让他去找他的幸福· ··如果你还是想他在一起的话的你可以试和他谈谈·· 什么原因你···

新浪微博达人勋

滚滚红尘 发表于 2011-1-8 09:36
抱抱你
上次他怎么回头的  后来对你还好吗
他怎么又发作了

上次是要结婚之前,那段时间我心情也不稳定,爱发脾气。后来他有一天突然说,我们在一起总是吵架,他不确定我是不是他要找的那个人。之后我很伤心,他也是说要出去住几天冷静一下。结果当天就回来了,说他想好了,说不应该让我伤心。说我们应该互相谦让,说他愿意努力。然后就这样好了。后来对我还像从前那样,是的 他是个心细会照顾人的人。这么多年对我就和刚认识时没有两样。
怎么又发作了 ,我也不知道。圣诞去他家,两个哥哥都有宝宝,大家都调侃我们什么时候也要宝宝什么的,他妈妈也说。我就后来跟他说想要孩子,明年要好不好?当时他的反应就不对了。我就没深究。不知道是不是这个原因。除此之外,我想不到什么不对头的事了