QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2011-1-8 13:52
抱抱MM,

用这种方式提出分手应该是最让人难过的。

我总是同意你的意见
个别时候除外哈

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-1-8 14:41
以我来看,先别找他,也别联系他周围的人
他说要冷静就冷静吧
楼主该做什么还是做什么,就当他小孩子闹着玩 ...

我也同意这个

新浪微博达人勋

bashui 发表于 2011-1-8 14:53
我觉得这几天都不要联系,不打电话,不写邮件。。。让你自己和他彻底冷静,想好后,再找他谈。

首先,要看 ...

也同意这个

新浪微博达人勋

我大概地看了下lz mm得陈述,只能说不清楚内情。。。但是看得出双方都很矛盾,貌似还在挣扎得边缘。。。不管怎样,过去得都不再重要。。。
不管怎么样,一旦真正失去了的东西不要期待着挽回,如果还有挽回的希望还值得去挽回也挽回了得东西,未来要学会更加好好珍惜才是。。。
抱抱mm,不管怎么样,但愿勇敢坚强点,祝未来幸福~

新浪微博达人勋

其 实 我 和 你 老 公 同 感 , 他 出 差 去 几 天 , 我 过 得 好 舒 服 清 静 ,完 全 按 自 己 的 意 愿  生 活 。

1.比 如 , 我 先 生 不 在 的 那 几 天 , 我 和 小 孩 子 们 都 在 厨 房 里 吃 饭 , 他 喜 欢 在 客 厅 里 吃 饭 可 以 看 电 视, 可 是 我 嫌 客 厅 太 远 , 要 走 很 多 路 。

2. 他 不 在 几 天 , 我 电 视 都 不 开 ,小 孩 子  基 本 都 和 我 在 卧 室 里 活 动 , 很 早 睡 觉 。 耳 根 很 清 静 。
我 喜 欢 上 网 看 书 , 反 感  电 视 噪 音  。

3.我 超 市 里 碰 到 网 友 鬼 鬼 , 还 想 要 她 来 我 家 里 玩 , 因 为 先 生 不 在 , 我 要 好 好 利 用 一 下  串 个  门 子 。 可 惜 鬼 鬼 要 赶  回 去 给 老 公 女 儿 烧 菜 。

先 生 不 在 , 都 是 女 儿 帮 我 洗 碗 , 倒 垃 圾 。 先 生 一 回 来 , 女 儿 就 罢 工 了 。

先 生 在 的 好 处 是 , 可 以 做 家 务 , 可 以 购 物 , 天 塌 下 来 他 管 ,我 只 管 上 战 法 。
nyx
握手握手,感觉一个人在家就轻松随意好多,哈哈! 

新浪微博达人勋

看了MM以前的帖子,MM和你劳工其实不是一路人,精神上没有共通的。
MM又从精神层次上去了解你劳工吗?
当他认定你不是他的soulmate 的时候,他是不会回头的。
你劳工有着博爱的一面,而你更爱你的小日子和你的小家。

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2011-1-8 21:11
看了MM以前的帖子,MM和你劳工其实不是一路人,精神上没有共通的。
MM又从精神层次上去了解你劳工吗?
当他 ...

还 是 文 化 差 异 。

记 得 法 国 老 师 说 过 ,找 个 亚 洲 女 孩 子 做 老 婆 , 你 要 小 心 , 她 们 通 常 会 把 钱 看 得 很 重 , 比 法 国 女 孩 的 思 想 更 物 质 化 。

我 觉 得 他 说 的 话 是 蛮 有 道 理 的 。
Maxiccino
亚洲女孩。。。这个范围也太广了吧。中国女孩是比较物质化,没办法,社会太残酷。法国人说这话很轻松,中国人之间穷困的时间太长了。 
waterliu
说的有一定道理,可惜我老公比我还物质.我们算是对上眼了.他就像中国人一样. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果真是到了不得已分手的地步,楼主一定要坚强,没有过不去的坎。
当一扇窗关上了,就是说上帝准备为你你开启另一扇窗户。。。
可以失败但是不能放弃!
今后人生还有很长的路要走,为了爱你的人坚强再坚强!!!

新浪微博达人勋

抱抱妹妹,坚强些。
生活中总有坎坷,但是没有走不过去的。

加油。

新浪微博达人勋

LZ 要坚强,和他好好谈谈 找找真正的原因是什么?
楼主的老公感觉不成熟,但感情这件事没法说。
如果不能在一起,LZ也不要因此一蹶不振,毕竟爱不能强求。

新浪微博达人勋

这样的男人短短时间内就多次提出分手,是我的话,真的没有安全感,即使他想明白了,我可能也要问自己,下次又会是什么时候爆发。没意思。天涯何处没芳草,好男人还是很多的。

新浪微博达人勋

幸亏还没有小孩。

新浪微博达人勋

我和我老公从来不吵架,我们对经常吵架的COUPLE不看好.我也有情绪不好的时候,可是一想到如果我任性,会说一些伤害他或者我们的感情,我就忍了。
waterliu
Am I? 
月在纱窗
You are woman? I always think you are man.... 

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-8 11:04
上次是要结婚之前,那段时间我心情也不稳定,爱发脾气。后来他有一天突然说,我们在一起总是吵架,他不确 ...

看了你写的那个婚前恐惧的帖子, 很可惜, 我觉得你和你劳工不是一种人, 价值观差得太远.

婚姻里, 除了特殊情况, 比如暴力 赌博之类, 没有谁对谁错, 只要两个人合适.

非诚勿扰1里说的是气味相投, 2里说的是将错就错.

所以, 你还是冷静些, 反正一个人, 放开了哭, 哭完了就能好好想事情了.