QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sly 发表于 2011-1-8 17:17
我觉得还是别去找他,甚至连信都不必写。
男人和女人不一样,说分手就是真得想好,不会回头了。
他已经不爱 ...

我29了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2011-1-8 17:19
大家都很热心的帮lz分析啊  
反正劝合不劝分啊  我个人觉得也是让你老公好好想想吧 告诉他这段时间你不去打 ...

谢谢mm的故事 给我希望

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2011-1-8 17:33
你才27?我27的时候还没碰到我老公呢..还没跟国内的男朋友分手呢...
乐观一点..
我们的生命和心跳都是父母 ...

谢谢mm的安慰。我29了,已经很久不看身边的男生了
Carqian
我有从小青梅竹马的爱人..从来都不看身边的男生..呵呵 可是人生就是这么一场戏..需要去演很多角色..没办法.... 
Carqian
如果他真的走出了你的生活,你就该注意周围的更美好的东西了..嘿嘿 不然你看到家里他曾经走过的地方,你得在回忆中度过了.. 

新浪微博达人勋

tresse 发表于 2011-1-8 17:34
唉,法国这边的脑残男人怎么这么多?放着大好的日子不过,折腾什么呀!要我说把这帮人发配边疆,建设中国大西 ...

这个主意好

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-1-8 19:01
是不是LZ老公情绪不稳定,如果LZ想挽回的话,可以一起去看看psychothérapeute de couple,也许会有帮助, ...

mm有好的推荐吗

新浪微博达人勋

xiaoniuniu2010 发表于 2011-1-8 20:24
我觉得YUNI17说的很对,LZ现在应该冷静下来,强迫自己不要主动跟老公联系。
我也算是有切身体会。我的BF也 ...

我知道 可是真的很想找他
Carqian
这种想法是正常的..所以才让你先冷静下来..呵呵 我有过和你同样的想法..所以很理解.. 

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-8 21:02
我大概地看了下lz mm得陈述,只能说不清楚内情。。。但是看得出双方都很矛盾,貌似还在挣扎得边缘。。。不 ...

谢谢

新浪微博达人勋

tao19770213 发表于 2011-1-8 21:38
lz妹妹要冷静,先找到你们俩的矛盾所在,然后再思考何去何从。谁离开谁都能活,千万别把自己逼到牛角尖里了 ...

谢谢

新浪微博达人勋

coquibou 发表于 2011-1-8 21:11
看了MM以前的帖子,MM和你劳工其实不是一路人,精神上没有共通的。
MM又从精神层次上去了解你劳工吗?
当他 ...

谢谢mm

新浪微博达人勋

Bastillehome 发表于 2011-1-8 21:53
如果真是到了不得已分手的地步,楼主一定要坚强,没有过不去的坎。
当一扇窗关上了,就是说上帝准备为你你 ...

我希望我过的去 谢谢你!

新浪微博达人勋

左岸的云 发表于 2011-1-8 22:26
抱抱妹妹,坚强些。
生活中总有坎坷,但是没有走不过去的。

谢谢

新浪微博达人勋

kevinetmoi 发表于 2011-1-8 22:29
LZ 要坚强,和他好好谈谈 找找真正的原因是什么?
楼主的老公感觉不成熟,但感情这件事没法说。
如果不能在 ...

大家建议我不找他 我也不知道怎么办
Carqian
我们说的前提就是,如果是LZ的错就去争取,如果不是就要自我调节...没错的! 呵呵 
Jullia
错!既然是错在你,你一定要去找他,自己的东西,要抓牢,不要轻言放手。 
seer625
是的 我今天特意出去,可还是满脑子想这件事 …… 
Carqian
你没事也别总呆在家里想这事。。。不然你会发现满屋子都是他的影子。。。那就更加崩溃了哦。。 

新浪微博达人勋

lisahu 发表于 2011-1-8 22:55
这样的男人短短时间内就多次提出分手,是我的话,真的没有安全感,即使他想明白了,我可能也要问自己,下次 ...

是的

新浪微博达人勋

waterliu 发表于 2011-1-8 22:57
我和我老公从来不吵架,我们对经常吵架的COUPLE不看好.我也有情绪不好的时候,可是一想到如果我任性,会说一些 ...

羡慕mm的好脾气

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-1-8 23:41
回复 seer625 的帖子

想一想你们当初为什么在一起? 他吸引你什么? 你吸引他什么? 这些优点还在吗? 还起作 ...

其实 我的确没有想过他喜欢我什么