QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

盒子 发表于 2011-1-10 00:31
不知道为什么,第一反应是觉得你老公有点“作”。说不上来为什么,就是直觉。我觉得他是不是那种心思很细 ...

谢谢mm!他的确是个细心的男人,很体贴的那种。但愿能像你说的一样!

新浪微博达人勋

tresse 发表于 2011-1-10 01:13
有一点不太明白,lz为什么这么怕给lg发短信或打电话呢?是不是这个男人曾经对楼主凶过?还是曾经闹到很激烈的 ...

他从来没凶过,我也不是怕他。只是他走的时候我已经哭得很没有尊严了,他还是那么坚决。我不敢联系他是怕他更反感

新浪微博达人勋

lizdx 发表于 2011-1-10 01:15
是你的就是你的,今晚非诚勿扰里面的一对跟你们很象,也是五年的感情,不同的是离婚后男方回来求女方。但是 ...

谢谢

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2011-1-10 01:26
没了男人照样活 而且要活的更精彩
让他们怀疑自己是做了错误的决定

谢谢你的鼓励

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2011-1-9 21:49
我觉得 男人一旦决定了做什么 并且说出口了 一般就很难改变了 那是心里千百次权衡过的结果 不像女人 经常分 ...

新浪微博达人勋

syfrance 发表于 2011-1-9 21:43
这时候千万不要联系你老公,如果你不联系他,可能还有希望,如果联系复合的希望就小很多,经验之谈.专心工作,出 ...

谢谢mm!

新浪微博达人勋

Jpoisson 发表于 2011-1-9 22:05
不管mm做什么, 一定要坚强, 抱抱mm   
我感觉mm现在很混乱, 想的太多了, 所以最好不要轻易做决定
...

谢谢mm!我现在在想什么能分散注意力呢?我现在干什么都会想这个

新浪微博达人勋

huxiaowei 发表于 2011-1-9 22:20
LZ在巴黎?
如果是的话,我就帮不上忙。
不过可以到黄页上查一查。

谢谢

新浪微博达人勋

wowo1 发表于 2011-1-9 22:23
能回来一次,就能回来第二次,或者只需要你努力一点点!

谢谢mm!但愿像你说的那样!
我现在是想努力却不知道能做什么

新浪微博达人勋

xiaoniuniu2010 发表于 2011-1-9 22:25
回复 seer625 的帖子

非常了解你现在很想看到你老公,问他到底为什么的想法。

真的很难 我什么时候能冷静下来呢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-1-9 23:05
回复 bluedauphine 的帖子

说他错了,他不是想分手,他搬出去住只是想自己一个人生活一段时间, 可以考虑清 ...

没想到这么多姐妹有过类似的经历! mm现在幸福就好 多让人羡慕啊

新浪微博达人勋

SY42 发表于 2011-1-9 23:18
最好的方式就是工作好, 吃好,睡好,照顾好自己,让他看到没有他你也过得很好,也许还有希望 ...

嗯 我要努力这样做

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-9 17:47
回复 seer625 的帖子

其实不管怎么样,大家的答案对lz mm来说有如小马过河,只有你自己才能觉得是不是有勇 ...

我没有这么平静 虽然mm说的对
zoe_396
还是抱抱mm,真的希望一切都好起来 ... 至少你还有工作可以打理分散一下精力... 把这些先放到明天再去想... 

新浪微博达人勋

道此为止 发表于 2011-1-9 17:48
我感觉如果他性格象法国人说的latin的话,你要是爱他就坚持不离婚,至少现在不答应,因为觉得这种性格的人 ...

真的是这样吗 谢谢mm给我信心!
mondoudoudou
感觉MM陷入了误区不能自拔。强装的镇定也要装,一定要自强!没有人值得你用毁掉自尊去交换!许多法国人的情感生活太乱了! 

新浪微博达人勋

mm现在先别太难过,好好和他谈谈,这类事情,确实很难很父母商量,毕竟父母在那么远,他们想听到的是一切都很好,,
至于你们,,你也说了,离不开他,那就争取的去和他和好,先了解下为何要分,然后再看情况吧,
虽然有时候能潇洒的说,没有谁谁都能过的很好,但是如果问题不是很大,其实分开也不是解决的问题,