QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-1-11 18:50
回复 seer625 的帖子

能自己过活就是好样得

我现在这样 还不知到这个工作还能做多久……

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-1-11 18:51
男人说要离那是一定要离的   放了他去吧   现在要是去烦他  只会让他越走越远   ...

新浪微博达人勋

principal 发表于 2011-1-11 19:35
现在正是时候啊,怎么会晚呢。
个人的建议是: 给他写个简短的邮件,告诉他你的状况和反映,但很快,你又 ...

谢谢mm 你说的很有道理

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

看到可人苦尽甘来,恭喜一个。

希望可人的经历能给楼主一些启发,切记要淡定,感情的事情让时间去裁决吧,重要的是自己的快乐。自己快乐了,亲人朋友也少了许多的忧虑。

新浪微博达人勋

我觉得那个所谓的朋友可能有问题 是否他说过什么话 让你老公下定分开的决心
MM肯定很难过 很难接受 然而给你老公一点时间吧 或者他会回头 或者不会 现在他刚走 你马上找他 他更想走
为了自己 白天试着好好工作 回到家不要自己呆着 最好找个能说话的朋友聊聊天 要不就喝点酒睡一觉

新浪微博达人勋

已经这么多人安慰你了,我也不闲多余,多给你个拥抱吧!

几乎所有跟贴都看了,但我觉得还是你那个婚前恐惧贴比较能看到你们之间的问题。你老公很心细很善良,可以说很注重精神的那种。他对别人都能很好,说明对你就更有保证了,一个人有时候自我感觉最有特点的一面,却不能被自己心爱的人欣赏,肯定会很失望。两个人的价值观和所欣赏看中的东西契合一点,对双方感情是很重要的。
你比较理智,看得出是比你老公对共同生活更有负责心更会打算,所以物质生活的意义对你很重要的。其实两人生活没有谁对谁错,习惯性的互补行为,因为有你让他不用太操心物质的长远打算,因为你老公的过于博爱仁慈的行为让你觉得再没必要关注弱势群体了。所以有时候,两人都坚持自己,觉得自己对。其实先去用欣赏的眼光肯定一下对方,两人的思想自然就会慢慢靠拢了。
记得凡事不用太理智迅速的作出判断,想想对方内心在期待什么,顺着走,比強硬的纠正或弥补好。既然到了这个地步,感觉是最重要的,两个人即使不通电话,不见面,也有一种灵犀在里面。因为他是个感性的人,只能用感觉的共鸣挽回他,他或许觉得他现在享受的不只是痛还是一种身体孤独思想自由感情凄切的美。我也不了解,这里很多人说的都很对,现在的你需要的是坚强,不要失控,活好自己。不用胡思乱想,也千万不要影响工作,很快你就能知道自己该怎么选择了。
非常非常能体会你的痛苦,不过看了那么多,我对你还是很有信心的,你一定能做得很好。不管结局怎样,相信很快就挺过去了,很快你也能接受这个答案了,到时候你都会惊讶自己好坚强。
阿布阿布
分析得很透彻, 说得也很中肯, 只是感觉你好像比lz 和他lg都更了解他们的关系, 汗.. 

新浪微博达人勋

回复 可人 的帖子

mm真不容易 还好你够理智 让他自己思考 现在又雨过天晴重新阳光了
如果是我 我肯定跳起来 他不离我就先走掉了
我老公贬我的时候就说我susceptible 受不得一点刺激 唉 看来我脾气是太坏了

新浪微博达人勋

他是你要找的那个人吗?MM有没有认真想过呢?

新浪微博达人勋

唉,我也在出差回法国的当天被甩。当时我就像LZ一样,就蒙了,都还没有来得及伤心,第二天就搬出去了。
一个星期以后想着不对,我的房子怎么是我搬了。唉,算了。然后开始玩断绝关系,封闭不见。3个月以后我们又见面,这才冷静的说起当时当事。没想到,冷静的对话还有几月不见的嘘寒问暖,把我们又辣回去一起了。

新浪微博达人勋

lz心痛的是打乱了自己的生活计划, 并不是失去lg, 你lg 其实已经看出来啦, 所以说强扭的瓜不甜, 对你们两者来说都没有找回原有的感情的价值了, 所以赶快物色新的吧, 人生得意须尽欢...

新浪微博达人勋

fontaine1884 发表于 2011-1-11 22:29
回复 可人 的帖子

看到可人苦尽甘来,恭喜一个。

羡慕可人啊

新浪微博达人勋

julie63 发表于 2011-1-11 22:44
我觉得那个所谓的朋友可能有问题 是否他说过什么话 让你老公下定分开的决心
MM肯定很难过 很难接受 然而给 ...

我是感觉他见了这个朋友之后就怪怪的,那个朋友是个在中国工作的法国人,有过几个中国女朋友,也许婚姻什么的有什么独到的见解吧

新浪微博达人勋

undeuxtroiszero 发表于 2011-1-11 23:29
已经这么多人安慰你了,我也不闲多余,多给你个拥抱吧!

几乎所有跟贴都看了,但我觉得还是你那个婚前恐惧 ...

谢谢mm!

新浪微博达人勋

fangxiaotao 发表于 2011-1-12 10:07
他是你要找的那个人吗?MM有没有认真想过呢?

是的 可是让我伤心的是我不是他要找的

新浪微博达人勋

nubu 发表于 2011-1-12 11:00
唉,我也在出差回法国的当天被甩。当时我就像LZ一样,就蒙了,都还没有来得及伤心,第二天就搬出去了。
一 ...

啊 难道法国人都喜欢玩这个?没想到mm也经历过。那当时你搬出来不会很难过吗? 3个月是怎么过来的,应该不容易吧。他后来有告诉你原因吗?不过和好了就好啊 恭喜