QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

祝楼主MM早日走出困境吧

新浪微博达人勋

周末出去散散心了吧
生活在考验你,你一定要接受的住考验

新浪微博达人勋

orpheline 发表于 2011-1-8 14:37
是你老公对你们的感情没有信心。
但是你想法让他明白一件事,即使你们离婚,他未必能够就找到他心中想要的 ...

谢谢你 可是怎么才能让他明白他未必找得到那个人。他现在就是自信满满觉得一定要找到femme de sa vie
alala
在他不出去见见其他的人之前,他是不会明白的。我前男友也是这样,等他几个月后再来找我时,我已经找到更合适的人了。所以妹妹 过好自己的生活 

新浪微博达人勋

wowo1 发表于 2011-1-9 22:23
能回来一次,就能回来第二次,或者只需要你努力一点点!

真的吗? 我应该怎么努力?
wowo1
感情是越凉就越凉,他在见不到你的时候做出的离婚决定,说明见不到你他肯下 决心。所以你就尽量要去见他,热乎起来。或者他现在是在考验你呢? 

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2011-1-15 00:33
看了挺心疼的,作女生真男啊。想起一句话:

it is diffcult to be a adorable women…..’ you have to lo ...

mm说的真好~

新浪微博达人勋

富贵竹子 发表于 2011-1-13 15:58
对了,这么多天过去了,你们一直没有联系过吗?有点、、、、

没有 什么消息都没有

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-14 22:51
谢谢这么多姐妹热心的帮助。现在想到了一个可以说比较实际的问题,大家知道不知道vpf怎么转工作居留?好转 ...

这个mm可以咨询一下你所在的prefecture?

还有,mm恕我冒昧的想法,有几次想到你的情况,越来越觉得这个男人真不负责任。。。毕竟相处了5年啊,怎么能说放就放呢。。。

挺心疼mm的。。。时间不短了啊,你还再难过吗?希望能拥抱你一下给你增加点勇气。。。

新浪微博达人勋

123wenwen 发表于 2011-1-14 19:20
lz hao yun ... jia you ...

谢谢!

新浪微博达人勋

siqiuk 发表于 2011-1-15 00:33
看了挺心疼的,作女生真男啊。想起一句话:

it is diffcult to be a adorable women…..’ you have to lo ...

think like a man……好难啊  那还是女人吗

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2011-1-15 22:15
有什么不适应的,世上只有想不到的事,没有办不到的事。

想不到的事?

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2011-1-16 19:45
祝楼主MM早日走出困境吧

谢谢mm

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-17 21:50
这个mm可以咨询一下你所在的prefecture?

还有,mm恕我冒昧的想法,有几次想到你的情况,越来越觉得这个 ...

谢谢mm  是啊 我也觉得挺绝情的   

新浪微博达人勋

这个周末我见了他一个好朋友,朋友说他12月的时候就和他说过 不确定我是不是那个人什么的,他朋友说不确定可要好好想清楚。那个时候也正是我出差的时候。所以他是考虑了很久了,只是我什么都不知到。现在我们也没有任何联系

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-17 21:57
这个周末我见了他一个好朋友,朋友说他12月的时候就和他说过 不确定我是不是那个人什么的,他朋友说不确定 ...

你是不是在法国这边读过书?感觉你已有工作,语言水平应该不是问题。。。所以好好面对每一天,平静地思考总结一下过去,然后再坚强点,相信总有一天你的爱情世界会重新芬香满园,我们祝福你 :")

新浪微博达人勋

回复 seer625 的帖子

mm, 给你发邮件了~~