QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-17 21:57
这个周末我见了他一个好朋友,朋友说他12月的时候就和他说过 不确定我是不是那个人什么的,他朋友说不确定 ...

你是不是在法国这边读过书?感觉你已有工作,语言水平应该不是问题。。。所以好好面对每一天,平静地思考总结一下过去,然后再坚强点,相信总有一天你的爱情世界会重新芬香满园,我们祝福你 :")

新浪微博达人勋

回复 seer625 的帖子

mm, 给你发邮件了~~

新浪微博达人勋

是不是他觉得你老是出差,他觉得被忽略了。男人就像个小孩子,要以他为中心,他才高兴。

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-17 21:25
谢谢你 可是怎么才能让他明白他未必找得到那个人。他现在就是自信满满觉得一定要找到femme de sa vie ...

你可以告诉他: 没有一个女人, 不分人种, 愿意自己和孩子尚且勉强温饱, 劳工却把钱到处散, 来实现他救世理想, 但是他又不是那个可以救世的人...

lz你如果还想和他在一起, 一定要帮他走出这种普渡众生, 觉得自己无比高尚的心结.

你告诉他: 咱们就是普通人, 过一份普通的日子, 已经是对这个社会很大的贡献了.

gerise007
巨蟹座的男听说是很专一的喔!不过就比较优柔寡断,有时会想得过多。 
seer625
我们都是巨蟹座的 mm给分析分析?呵呵 
tresse
lz劳工什么星座哒?lz自己的呢? 
so pretty
那就没辙了, 就看lz怎么选择了 反正俺是大俗人, 顾不得那么多的, 等中了Euromillion再搞慈善吧! 
dmtycn
通常这种人比你还有主心骨,你可以说你的,他还是做自己要做的 

新浪微博达人勋

mm真不容易啊,抱抱

不过我觉得法国有一点好,男人不是只要年轻漂亮未婚的女人,不管什么年龄阶段都能找到人爱。希望lz mm早点找到自己的homme de ta vie.

反正我觉得现在不能再老是想到你的lg了,有些时候你放的越开,他后悔的速度的越快,到时候就是看你愿不愿意要他了

新浪微博达人勋

lzmm, 我觉得两个人之间无论有什么问题,都应该沟通清楚。等你也平静了,思考好了之后就找他出来谈谈吧。

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-17 21:52
想不到的事?

标题不就是想不到的事吗。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2011-1-17 22:04
你是不是在法国这边读过书?感觉你已有工作,语言水平应该不是问题。。。所以好好面对每一天,平静地思 ...

谢谢mm!

新浪微博达人勋

so pretty 发表于 2011-1-17 22:31
你可以告诉他: 没有一个女人, 不分人种, 愿意自己和孩子尚且勉强温饱, 劳工却把钱到处散, 来实现他救世理 ...

大家还说是因为我觉悟太低他才走的

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2011-1-17 23:09
mm真不容易啊,抱抱

不过我觉得法国有一点好,男人不是只要年轻漂亮未婚的女人,不管什么年龄阶段都能找到 ...

谢谢mm!

新浪微博达人勋

假如我是楼主我真的要感谢上帝让我在还没有孩子,青春还在的时候经历了这件事情。我是不欣赏楼主老公这种类型的男人的,说的好听一点是有善心,难听一点就是没有责任心。假如你单身没有家庭,你可以完全支配你的收入,全部捐掉都无所谓只要你自己高兴。但是成家以后,怎么还可以保持单身时的心态呢,你连自己的女人都没有办法养好,哪里有资格去做救世主。2000欧的月收入怎么可以自认为有钱,要么就是他的生活环境造成的。

新浪微博达人勋

再找一个吧,这个男人挺自私的,太绝情了

新浪微博达人勋

如果两个人能先平静下来,想一想那是最好。如果不能,你先想想自己应该怎么做。的确是还没有孩子,责任小一些。看看你还爱不爱他,如果没有他,你的生活有什么不同。功利地说,如果在生活上你能自立,如果你们对家的付出是平等的,我觉得没什么问题解决不了的。祝你幸福。

新浪微博达人勋

回复 seer625 的帖子

都这么久了还没联系找过你吗?
就算你有千错万错,你老公能这样丢下你不管,我觉得就冲这点,他也挺不负责任的。
夫妻之间的事,外人确实不了解,给不了MM什么意见,希望你不要有太多的负面情绪。事情都发展到这一步了,MM还是多为自己考虑一下,祝你一切顺利!

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-18 20:09
大家还说是因为我觉悟太低他才走的

也不是, 没有每个回帖都这么说

开个玩笑: 你lg的觉悟真是共产主义阶段的, 对我们目前这个社会不适用...