QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,我记起来了,当时我和LG有问题的时候,有个中国同事和我说起她认识的一个姐姐,一样的,属于刚烈型,当时LG也是闹了这么一出,这姐姐马上走人了,然后LG想明白了就做了各种拯救措施,最后又赢回了这位姐姐的心,和好了

新浪微博达人勋

回复 seer625 的帖子

有的时候是你自己给自己心理暗示 说他就是那个你要找的人 他就是那个
说实话 现在社会 谁离开谁都有可能 谁又会保证能一辈子爱你到死
你哪知道离开了他你就活不好?
他都不在乎了 做为女的 有时候要比男的更洒脱
你每次上来发泄下就算了 千万不要在他面前流露出不舍 没有他会死
这样他更不会把你当回事  

新浪微博达人勋

回复 nubu 的帖子

那你们现在在一起? 当时为什么分手呢?
nubu
嗯,现在又在一起了。当时分手的原因很复杂,最后是由他爆发的。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,你能悄悄地了解到你老公和朋友聚会那天聊到的事情吗?我总觉得无风不起浪
如镜
至少知道为什么呀?你不觉得不明不白的这样很难受吗?如果真的是朋友的几句怂恿就可以完全瓦解夫妻感情的话,那这样的夫妻也不要做了。 
cattie_y
打听到了又如何。。不是信息越多就一定越能让人开心起来的啊。。万一是知道了还不如不知道。。还是自己放洒脱些好。。 

新浪微博达人勋

现在能做的就是等待吧,总会有个答案的

新浪微博达人勋

可人 发表于 2011-1-12 14:12
哦,我记起来了,当时我和LG有问题的时候,有个中国同事和我说起她认识的一个姐姐,一样的,属于刚烈型,当 ...

真不知道原来这样的事情这么多

新浪微博达人勋

Dion 发表于 2011-1-12 14:14
回复 seer625 的帖子

有的时候是你自己给自己心理暗示 说他就是那个你要找的人 他就是那个

哦 可是他走的时候我已经流露出不舍了,哭得很没有尊严。怎么办啊

新浪微博达人勋

qdapple 发表于 2011-1-12 14:59
不是我打击楼主, 看了lz的描述, 我第一感觉就是他不爱你。。。。。要是在结婚之前他就想不通 或者还犹豫 ...

新浪微博达人勋

如镜 发表于 2011-1-12 16:50
LZ,你能悄悄地了解到你老公和朋友聚会那天聊到的事情吗?我总觉得无风不起浪
...

我也觉得是,可是那些人都不在巴黎了。我唯一比较熟的两个都回了中国……而且我现在才明白他们只是他的朋友而已,根本没有把我当什么。

新浪微博达人勋

不论什么时候都别忘了爱自己
振作起来,打起精神工作,生活,有没有男人都要认真的活下去
如果男人不愿意回来,就让他自由,如果哪天他看到一个充满活力,魅力无限的你,说不定很快夹着尾巴就回来了
低声下气沒有用,哭到断气没有用,爱不是怜悯,求不来的
不用担心父母会指责你,毕竟你才是亲生的女儿,他们觉得你老公好,只是因为你老公对你好,如果老公对你不好,父母怎么可能站在他那边?
别想那么多,好好享受暂时的单身生活吧

新浪微博达人勋

seer625 发表于 2011-1-12 13:37
我是感觉他见了这个朋友之后就怪怪的,那个朋友是个在中国工作的法国人,有过几个中国女朋友,也许婚姻什 ...

这种朋友最恶劣了,那些在中国工作的法国人,很多是有过几个中国女朋友的,都被中国贱女人惯坏了,他们的见解就是特别的不把中国女人当人
haohao2001
同意,我们学校里就有这样的人,还大讲特讲他在中国的光荣历史. 

新浪微博达人勋

出去血拼分散一下注意力了
实在不行,跟老公打个招呼,要交几个新朋友用来分散注意力,然后去MEETIC注册一个

新浪微博达人勋

推荐mm听爱情买卖,挺俗的一首歌。希望你能振作一点。

失恋几乎人人都有过,不同的是,我是婚前失恋的。当时觉得天都塌了。我只能说,这个世界没有什么是一层不变的,除了你家人,没有谁能保证会爱你一辈子。MM要自立,经济独立,痛苦是暂时的。不是有人说吗,时间这东西,连恐龙都能整没了,更何况你那点伤心。