QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: seer625

出差回来 老公说的第一句话是要离婚

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主的老公是不是从以前的朋友那里听到关于楼主的什么事呢?
我觉得吧,这样话都不说清楚,真的很过分。就算要离婚,也要把原因讲清楚。
说句要伤楼主心的话,估计是移情别恋,才会这么坚定,又不敢说清楚,就拿"我们俩不合适"来搪塞。

新浪微博达人勋

roseberceau 发表于 2011-1-8 09:21
抱抱mm,先别难过。
mm冷静冷静,把带给他的东西先给他,告诉他你这次出差的情况,再慢慢问清楚你们之间的 ...

很赞同roseberceau的看法!

新浪微博达人勋

也可以问问看,他梦想中的妻子是什么样的,而现在眼中的你又是什么样的?                                   很可能他并没有错,你就是他要找的人,只是他太优秀了,他的爱和细心紧紧地包围着你,再就是工作的压力,让你暂时忽略了自己,也很可能他不想一直这样对你,但他已经习惯了,而你也习惯了接受,可能他很绅士,又不想让你失望,那就一直坚持着对你象刚认识的时候一样...  这样他就会很累了,整个婚姻过程他就没有在享受,反而会觉得每天都在填格子?   让他跟你一起计划两个人的生活,如果他真的需要自由,可以相互冷静一段时间,但,谈清楚再考虑应该会使问题更清晰化吧。
毕竟都已经结婚了,而最关键的是你还这么爱他,那就保守一点处理吧,给大家点时间,再好好谈谈,希望能通过良好的沟通来解决这个问题,不要轻易放弃,每对夫妻和恋人都会或多或少出先些问题,不能解决的那是没办法,我们现在不是小孩子,更何况还有感情,那么,试试吧...  不行也就算了,我们再想别的办法,对自己也算有交代了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2011-1-8 12:54
做 点 开 心 的 事 情 等 老 公 回 来

比 如 , 开 个 party, 叫 上 狐 朋 狗 友 到 家 里 来 , 抓 紧 ...

这是个好主意!

新浪微博达人勋

嫁的法国人吧?这个结果很正常,他们有的人是不喜欢孩子的,你要孩子,触犯他们的生活习惯。

新浪微博达人勋

曾经有一个朋友刚结束一段恋情,问他为什么,回答"l'amour est parti"!当时觉得真不可思议!!大家劝MM镇定,平静,都是好意,谁遇上这事儿真能平静? 心都空了呀,那感觉...说不出什么意见,就抱抱MM

新浪微博达人勋

lizdx 发表于 2011-1-10 01:15
是你的就是你的,今晚非诚勿扰里面的一对跟你们很象,也是五年的感情,不同的是离婚后男方回来求女方。但是 ...

谢谢你

新浪微博达人勋

馋馋小仙 发表于 2011-1-10 01:26
没了男人照样活 而且要活的更精彩
让他们怀疑自己是做了错误的决定

是的!可是真的很难

新浪微博达人勋

SESESESE 发表于 2011-1-10 12:22
mm现在先别太难过,好好和他谈谈,这类事情,确实很难很父母商量,毕竟父母在那么远,他们想听到的是一切都 ...

是啊 父母那边我是不敢露一点的 可是打电话的时候他们偏偏要问他,当时我差一点就哭出来,都怪他在我父母面前表现太好了。

新浪微博达人勋

tweety_bordeaux 发表于 2011-1-10 14:29
你们平时生活和谐吗?总觉得太突然了,不会连点先兆都没有吧?如果真的那么突然,要不就是他不成熟,想一出 ...

我觉得是城府太深了 他不开心也不会表现出来 或者是我太粗心?

新浪微博达人勋

Dion 发表于 2011-1-10 15:09
回复 seer625 的帖子

不要祈求一个男人爱你 不管是哪个国家的男人都会有不爱你的一天

问律师什么呢 我们没有房子,他也没多少钱的

新浪微博达人勋

didian 发表于 2011-1-10 20:04
别联系·····过自己的··找件事情做···solde要到了···

这是第一次在soldes之前我竟然一点欲望都没有……

新浪微博达人勋

xiaonuren 发表于 2011-1-10 21:40
回复 seer625 的帖子

是不是你太出色了,生活或工作方面,我认识个中国姐姐就是大概做什么都是很快,他老公说 ...

我一点都不出色 呵呵 甚至很失败

新浪微博达人勋

素食恐龙 发表于 2011-1-11 00:09
没有力气也不知道该说什么好
打个酱油吧
lzmm要坚强乐观诶

谢谢mm的鼓励

新浪微博达人勋

daphnezx 发表于 2011-1-11 01:10
LZMM 我的感觉就是这个男人早就变了心了,我一个朋友的经历跟你一样,她老公也是开始说离婚,然后又和好了 ...

如果是真的 那他隐藏的是在太好了