QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: roscoff

申请公立大学L1/L2 关于如何领表,交表和报名参加TCFDAP考试

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樓主確定可以塗改么···》

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

SukiSun 发表于 2011-12-30 13:13
樓主確定可以塗改么···》

最好不要改,但是实在写错了也没办法,尽量改的整齐些。

新浪微博达人勋

请问LZ你考DAP前还看什么练习题辅导书了吗?如果看了都看了什么书呢?

新浪微博达人勋

你好。楼主,我打印绿表的时候,不知道为什么第一页那段灰色的文字打不出来,那样交上去有问题吗?

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-1-6 00:21
第二部分:TCFDAP考试

VÉRIFICATION DU NIVEAU LINGUISTIQUE : Test de Connaissance du Français pour  ...

请问我在圣诞前,大概12月21左右寄了第一志愿巴黎八大的绿表和所需要的材料,但到现在1.7号,隔了半个多月,还没收到回执,是不是出了问题???这样的情况正常么??是不是需要我到八大亲自去问下??

新浪微博达人勋

请问楼主,若申请了建筑学院 之后还能再申请公立学校的专业吗?

新浪微博达人勋

请问LZ我想今年入学,但是没领到表格(因为中间回国错过时间了),我下载了今年的表格,只要在截止日期之前寄过去就好了么?而且我选了巴黎六大考试,也在网上交完考试费了,但是我还没选好学校,是不是表格填完了也寄到巴黎六大?那个表格只要打印就可以,不用加盖什么章之类的么(因为我同学说要有个章)?

很急,谢了!

新浪微博达人勋

tracy530 发表于 2011-1-21 15:00
大侠,我已经在网上报名考试了,也把考试证明大印了出来,但我们学校老师说不需要这个,说让我自己保管,他 ...

您好~请问,在网上报名交考试费的 哪一步能找到考试证明啊?Merci bcp~

新浪微博达人勋

lz真好~超感谢roscoff总是很耐心回答所有人的问题~

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2011-1-10 03:17
在网上报名成功后要将考试注册证明那页打印出来,连同绿表一起交或寄到你想去参加考试的那个大学,即便那 ...

求问?
那些个人材料的公证件copie,是tcf-dap考试的什么时候需要 寄去哪里?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Dimanche_miao 发表于 2012-1-7 21:15
求问?
那些个人材料的公证件copie,是tcf-dap考试的什么时候需要 寄去哪里? ...

公证件等材料都是你申请学校要用的,绿表里要求要准备的,TCFDAP考试要是你通过绿表申请的话也是要填的。都弄好了之后所有材料都交到第一志愿或者你要参加语言考试的大学去。

新浪微博达人勋

gaulis 发表于 2011-1-11 11:35
想问楼主.我在里昂2大拿的表...第一志愿不在里昂.但是领表的时候他非要让我填一个里昂2大有的专业.难道是要 ...

我也是这种情况 怎么办。。。

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-1-16 14:27
LZ你好,我的情况也是到法不久正等OFII体检,难道不体检的话就不能申请学校不能进专业了吗?
...

我一直没收到OFII回复~~什么黄纸都没有。。。

新浪微博达人勋

我有个问题 我是在网上报名的 但是报名的时候没有注意看 选学校学错了 我的第一志愿 是波尔多4大 但是选成三大了  怎么办 怎么改呢  而且 我也付完钱了 银行也扣钱了 但是都两个星期了 还是没有给我发邮件

新浪微博达人勋

tomato-zhou 发表于 2011-1-18 21:07
版主,我是大二在读生,能不能申请到L2呢?

哈哈 巧遇zhouzhou